Как продать гитару?
Модератор: chinaski
Как продать гитару?
Люди я начинаю сходить с ума!
Подскажите как продать гитару, дал объявы куда только можно, и ничего...((
А продать нуна поскорей..
Подскажите как продать гитару, дал объявы куда только можно, и ничего...((
А продать нуна поскорей..
The Last Sighs Of The Wind
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
а её не надо продавать.
Наоборот - надо её разрисовать, исцарапать, наклеить наклеек,
покрасить баллончиком, потом покрасить кисточкой, налепить всяких стим-панковых свистелок и перделок, типа шестерёнок, гофрированных шлангов, и прочего, и вообще.
Потом - выступать с ней, правда для этого придётся малость лифтануть её "ходовые" качества, как то звук, удобство игры, ну и чтобы строй держала.
В итоге:
1. Имеем инструмент, который не жалко из дома выносить, и которым не жалко даже на гопника замахнуться
2. В случае продажи заламываем цену в 300, а если начинают торговаться надо смотреть на них как на говно, нихрена не понимающее в высоком искусстве.
Эхх, какая жалость что я все ненужные гитары уже продал
Наоборот - надо её разрисовать, исцарапать, наклеить наклеек,
покрасить баллончиком, потом покрасить кисточкой, налепить всяких стим-панковых свистелок и перделок, типа шестерёнок, гофрированных шлангов, и прочего, и вообще.
Потом - выступать с ней, правда для этого придётся малость лифтануть её "ходовые" качества, как то звук, удобство игры, ну и чтобы строй держала.
В итоге:
1. Имеем инструмент, который не жалко из дома выносить, и которым не жалко даже на гопника замахнуться
2. В случае продажи заламываем цену в 300, а если начинают торговаться надо смотреть на них как на говно, нихрена не понимающее в высоком искусстве.
Эхх, какая жалость что я все ненужные гитары уже продал
Кино, вино и Брайан Ино
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
до говна речи не доходило, ибо требовать 110 за гитару, которая новая стоит 125 я бы не обнаглел.
Кстати, практически все гитары (в то самое студенческое время) на момент продажи были уже прокаченные.
Например:
страт Roytek - на момент продажи были скалопированные лады, чутка изменена форма головы грифа (надпись на грифе понятнео дело исчезла), и стояли датчики DiMarzio Super Distortion (H-S-S).
Продавал с плотным чехлом от Милуна. 300 уе - это ещё по божески, ибо чистыми она мне влетела на все 400.
Правда всех остальных дизайнерских наворотов я не делал.
Посчитал что и так неплохо получилось.
И да, это всё было в те далёкие времена, когда деньги на покупку
новой гитары брались путём продавания предыдущей (прокаченной),
плюс доложить ещё парочку стипендий.
что касаемо гитары топикстартера, то вместо паниковать
я бы тупо округлил до ста. Плакать не люблю,
а круглые числа люблю. Ради 10 баксов я бы даже топик не открывал.
Кстати, практически все гитары (в то самое студенческое время) на момент продажи были уже прокаченные.
Например:
страт Roytek - на момент продажи были скалопированные лады, чутка изменена форма головы грифа (надпись на грифе понятнео дело исчезла), и стояли датчики DiMarzio Super Distortion (H-S-S).
Продавал с плотным чехлом от Милуна. 300 уе - это ещё по божески, ибо чистыми она мне влетела на все 400.
Правда всех остальных дизайнерских наворотов я не делал.
Посчитал что и так неплохо получилось.
И да, это всё было в те далёкие времена, когда деньги на покупку
новой гитары брались путём продавания предыдущей (прокаченной),
плюс доложить ещё парочку стипендий.
что касаемо гитары топикстартера, то вместо паниковать
я бы тупо округлил до ста. Плакать не люблю,
а круглые числа люблю. Ради 10 баксов я бы даже топик не открывал.
Кино, вино и Брайан Ино
- Хиппарь Жорик
- Интересующийся
Конечно... Тут с ценой и правда планку бы припустил...
У меня тоже вопрос: мой Вашбурн ВР150 в ТЗ - 270$.
Реально его за 200$ продать?
И как я понимаю, прокачки, типо наклеек, лучше снимать при продаже?
Вообще, думал до этого топика, что такие прокаченные гитары не реально продать, либо за смешные деньги...
У меня тоже вопрос: мой Вашбурн ВР150 в ТЗ - 270$.
Реально его за 200$ продать?
И как я понимаю, прокачки, типо наклеек, лучше снимать при продаже?
Вообще, думал до этого топика, что такие прокаченные гитары не реально продать, либо за смешные деньги...
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]