Как это делают: ViK guitars Infinity
Модератор: chinaski
- shapeshifter
- Завсегдатай
-
Galleion_GTR
- Бывалый
Мдя.. Это пять.Lord Lecter писал(а):....Результатом стал еще один шикарный (не побоюсь этого слова) инструмент....Что касается звука, тут все тоже в полном порядке: объемный, воздушный, прозрачный, искристый, теплый звук, с ощущением невесомости и полета, видимо, в ту самую бесконечность. Стоит немного добавить жару и она визжит, рычит, рассыпается осколками хрусталя....
Как говорится, афтар описал своё творение скромно, но со вкусом.
Вообще, судя по высказываниям и прочим описаниям собственных работ, уважаемый Лектер не из тех мастеров, кто умрёт от скромности, а такие словосочетания-уточнения как "по моему мнению" или "на мой вкус" считает какбы излишними.
"Получился очередной шикарный инструмент" и все дела, а кто не вкурил - тот просто "предирается, гадит, злословит, и мыслит штампами".
-
Lord Lecter
- Бывалый
- shapeshifter
- Завсегдатай
Поразительный вы человек, Galleion_GTR. Несмотря на то, что ваше мнение отвергается не только мастером, но и всеми остальными участниками обсуждения, вы все равно продолжаете считать свой вкус и "дизайнерские способности" превалирующими. Навязчиво продолжаете считать, я бы сказал, хотя инструмент делается не для вас, и ваша навязчивая критика здесь неуместна, особенно после того, как мастер явно указал вам на вашу несостоятельность. И вопросы о скромности имеет смысл адресовать именно вам, а не мастеру.
Возможен, конечно, вариант, что все кругом %:%:, а вы молодец, но, мне кажется, это маловероятно. Не существует скрупулезных гайдлайнов гитарного дизайна. Если ваши вкусы не совпадают со вкусом мастера, то продукт этих вкусов не должен являться объектом для "критики".
Возможен, конечно, вариант, что все кругом %:%:, а вы молодец, но, мне кажется, это маловероятно. Не существует скрупулезных гайдлайнов гитарного дизайна. Если ваши вкусы не совпадают со вкусом мастера, то продукт этих вкусов не должен являться объектом для "критики".
-
Galleion_GTR
- Бывалый
shapeshifter писал(а): мастер явно указал вам на вашу несостоятельность
Хех
Я бы не стал выражаться подобным образом т.к. это пустословие.
Во-первых, "на несостоятельность" вроде бы тут указывал я (по крайней мере меня пытались голословно в этом обвинить. а так же в "гадливости, злословии" и прочих смертных грехах
Ну звиняйте ежели чего не так.
УЖОС.shapeshifter писал(а): ....гайдлайнов гитарного дизайна.
Не ругайтесь матом
- shapeshifter
- Завсегдатай
Извините, вырвалось.Galleion_GTR писал(а):УЖОС.
Не ругайтесь матом
Под "несостоятельностью" я подразумеваю то, что мастер явно вам сообщил, что ваша точка зрения для него неавторитетна, а после представленного вами эскиза панели еще и мало приемлема. Проще говоря, все ваши замечания учтены не будут. Поэтому постоянно их созерцание просто раздражает. И раздражает тем больше, чем больше вы их пытаетесь донести до остальных. Примерно это и является причиной "недружелюбного" отношения к вам.
-
Galleion_GTR
- Бывалый
Ну это по меньшей мере смешно.shapeshifter писал(а):
Под "несостоятельностью" я подразумеваю то, что мастер явно вам сообщил, что ваша точка зрения для него неавторитетна, а после представленного вами эскиза панели еще и мало приемлема.
Если я глубоко убеждён, что предложенная мною форма панэли и нижнего рога на данной гитаре смотрится куда более гармонично, естественно и красиво, то это вовсе не означает, что Лектэр автоматически "несостоятелен" как дизайнер гитар.
Просто у нас разные вкусы - лично я это воспринимаю так.
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Lord Lecter
- Бывалый
Galleion_GTR, Дима, я уже не раз писал, что не нуждаюсь в услугах суфлеров в вопросах дизайна. Ты можешь считать себя сколь угодно великим эстетом, но не навязывай свое "вИдение" мне, пожалуйста, потому как я так не считаю. Мне с моей колокольни твою колокольню не видно совсем, да и ни к чему. "Следить за процессом изготовления" и "принимать в нем участие" это разные вещи. Ты можешь высказывать свое мнение, но не можешь влиять на ход вещей.
-
Galleion_GTR
- Бывалый
-
Galleion_GTR
- Бывалый