как и где можно подзаработать?
Модератор: chinaski
как и где можно подзаработать?
Ну до лета еще далековато, но хотел бы решить этот вопрос уже сейчас...
Вообщем где в Минске можно подзаработать 15-летнему челу) Кто как зарабатывал или зарабатывает поделитесь плиз)
Вообщем где в Минске можно подзаработать 15-летнему челу) Кто как зарабатывал или зарабатывает поделитесь плиз)
Равнодушие - есть молчаливая поддержка того, кто силен, того, кто господствует.
Если руки растут откуда надо, то можно нормально работать.Я спокойно в пятнадцать лет работал на одной фирме, где занимался тонкой работой с цветным металлом.Но меня туда взяли только после недельного испытательного срока, и из-за реконструкторского опыта работы с металлом.Так что , парень, если умеешь хоть что-нибудь хорошо делать, работу найдешь.А так - время дороже.
- White Bear
- Бывалый
я в позапрошлом году работал мерчендайзером, соки всякие расставлял по полкам в магазах, макароны сортировал ну и всё в таком духе. Платили денег на телефон, проездной на транспорт и 300 долларов в месяц + премия тысяч 30 и ещё можно было работать и по выходным за 20 баксов в день. Занятость с 10 утра до 6 вечера, как привыкнешь работать будешь заканчивать в 4. Где и как устроиться сейчас - не знаю, но видал анкеты для желающих работать в рублёвских.
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
лечить межпоясниную грыжу геморрноБалалэйа писал(а):капитан тыж писал что спортом занимаешься. Что там стоит потаскать ящики, как это отразиться на здоровье.
хоят всё опять же зависти от продолжительности - если ты не дрыщ и у тебя нет скалеоза, то месяц-другой потаскать можно без последствий...
хотя в 15 лет(автора) организм только формируется - нах такой спорт - вагоны разгружать
p.s. в молодости по дурной башке тянул на становой 220 кг...зато когда 2 дня пришлось плитку керамический таскть ящиками по 20-30 кг - потом неделю разогнуться не мог...как-то так
а мерчендайзинг - это круто для того, кто никуя больше не умеет