Как это делают: ViK guitars Infinity

Модератор: chinaski

shapeshifter
Завсегдатай

#136 Сообщение shapeshifter » Чт мар 05, 2009 3:03 am

Красотища )

Banan
Ветеран
Контактная информация:

#137 Сообщение Banan » Чт мар 05, 2009 3:31 am

спасибо афтору)
Jackson SL2H
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS

Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS

Ress
Ветеран
Контактная информация:

#138 Сообщение Ress » Чт мар 05, 2009 9:53 am

гы, таки с розовым мехом :lol:
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ

Galleion_GTR
Бывалый

#139 Сообщение Galleion_GTR » Пт мар 06, 2009 4:23 pm

Lord Lecter писал(а):....Результатом стал еще один шикарный (не побоюсь этого слова) инструмент....Что касается звука, тут все тоже в полном порядке: объемный, воздушный, прозрачный, искристый, теплый звук, с ощущением невесомости и полета, видимо, в ту самую бесконечность. Стоит немного добавить жару и она визжит, рычит, рассыпается осколками хрусталя....
Мдя.. Это пять. 8)
Как говорится, афтар описал своё творение скромно, но со вкусом.
Вообще, судя по высказываниям и прочим описаниям собственных работ, уважаемый Лектер не из тех мастеров, кто умрёт от скромности, а такие словосочетания-уточнения как "по моему мнению" или "на мой вкус" считает какбы излишними.
"Получился очередной шикарный инструмент" и все дела, а кто не вкурил - тот просто "предирается, гадит, злословит, и мыслит штампами". :roll:

Lord Lecter
Бывалый

#140 Сообщение Lord Lecter » Пт мар 06, 2009 11:50 pm

Galleion_GTR, оставь вопросы моей скромности моей совести. А "имхоми" и "на мой вкус" я стал бы прикрываться, если написал например в твоей теме, аВтОр, свое мнение относительно твоих пестнев.

shapeshifter
Завсегдатай

#141 Сообщение shapeshifter » Сб мар 07, 2009 7:05 pm

Поразительный вы человек, Galleion_GTR. Несмотря на то, что ваше мнение отвергается не только мастером, но и всеми остальными участниками обсуждения, вы все равно продолжаете считать свой вкус и "дизайнерские способности" превалирующими. Навязчиво продолжаете считать, я бы сказал, хотя инструмент делается не для вас, и ваша навязчивая критика здесь неуместна, особенно после того, как мастер явно указал вам на вашу несостоятельность. И вопросы о скромности имеет смысл адресовать именно вам, а не мастеру.

Возможен, конечно, вариант, что все кругом %:%:, а вы молодец, но, мне кажется, это маловероятно. Не существует скрупулезных гайдлайнов гитарного дизайна. Если ваши вкусы не совпадают со вкусом мастера, то продукт этих вкусов не должен являться объектом для "критики".

Galleion_GTR
Бывалый

#142 Сообщение Galleion_GTR » Сб мар 07, 2009 7:47 pm

shapeshifter писал(а): мастер явно указал вам на вашу несостоятельность
:?
Хех
Я бы не стал выражаться подобным образом т.к. это пустословие.
Во-первых, "на несостоятельность" вроде бы тут указывал я (по крайней мере меня пытались голословно в этом обвинить. а так же в "гадливости, злословии" и прочих смертных грехах :roll: ). А во-вторых, это были даже не обвинения мастера в "несостоятельности", а лишь моя личная точка зрения относительно дизайна данного инструмента. Не забывая добавлять каждый раз традиционное имхо и отдавая должное мастерству Лектэра в плане работы по дереву, я корректно и аргументированно показывал что по моему мнению "не так" в удобстве и дизайне его инструментов. Исключительно из лучших побуждений. И вместо того чтобы просто ответить "ваша точка зрения ясна, спасибо за участие", в мой адрес посыпались какие-то странные обвинения и чуть ли не обиды.
Ну звиняйте ежели чего не так. 8)
shapeshifter писал(а): ....гайдлайнов гитарного дизайна.
УЖОС.
Не ругайтесь матом

shapeshifter
Завсегдатай

#143 Сообщение shapeshifter » Сб мар 07, 2009 8:13 pm

Galleion_GTR писал(а):УЖОС.
Не ругайтесь матом
Извините, вырвалось.

Под "несостоятельностью" я подразумеваю то, что мастер явно вам сообщил, что ваша точка зрения для него неавторитетна, а после представленного вами эскиза панели еще и мало приемлема. Проще говоря, все ваши замечания учтены не будут. Поэтому постоянно их созерцание просто раздражает. И раздражает тем больше, чем больше вы их пытаетесь донести до остальных. Примерно это и является причиной "недружелюбного" отношения к вам.

Galleion_GTR
Бывалый

#144 Сообщение Galleion_GTR » Сб мар 07, 2009 8:23 pm

shapeshifter писал(а):
Под "несостоятельностью" я подразумеваю то, что мастер явно вам сообщил, что ваша точка зрения для него неавторитетна, а после представленного вами эскиза панели еще и мало приемлема.
Ну это по меньшей мере смешно.
Если я глубоко убеждён, что предложенная мною форма панэли и нижнего рога на данной гитаре смотрится куда более гармонично, естественно и красиво, то это вовсе не означает, что Лектэр автоматически "несостоятелен" как дизайнер гитар.
Просто у нас разные вкусы - лично я это воспринимаю так. 8)

ShadowSpaun
Ветеран
Контактная информация:

#145 Сообщение ShadowSpaun » Вс мар 08, 2009 1:30 am

Galleion_GTR писал(а): Просто у нас разные вкусы - лично я это воспринимаю так. 8)
можешь сделать лучше- сделай.

иначе все остается лишь форумским трёпом.
Звукозапись в Минске http://recording.by/

Lord Lecter
Бывалый

#146 Сообщение Lord Lecter » Вс мар 08, 2009 10:53 am

Galleion_GTR, Дима, я уже не раз писал, что не нуждаюсь в услугах суфлеров в вопросах дизайна. Ты можешь считать себя сколь угодно великим эстетом, но не навязывай свое "вИдение" мне, пожалуйста, потому как я так не считаю. Мне с моей колокольни твою колокольню не видно совсем, да и ни к чему. "Следить за процессом изготовления" и "принимать в нем участие" это разные вещи. Ты можешь высказывать свое мнение, но не можешь влиять на ход вещей.

DSR
Ветеран

#147 Сообщение DSR » Вс мар 08, 2009 11:15 am

Крутой инструмент получился....

Galleion_GTR
Бывалый

#148 Сообщение Galleion_GTR » Вс мар 08, 2009 11:22 am

Lord Lecter писал(а): Мне с моей колокольни твою колокольню не видно совсем
Ну а мне со своей, соответсвенно, не рассмотреть твоей. :lol:
Как уже было сказано выше - у нас разные вкусы.

Балалэйа
Завсегдатай

#149 Сообщение Балалэйа » Вс мар 08, 2009 1:51 pm

галеон реально достали твои посты, невозможно следить за процессом в теме. Не пиши больше в такие темы пожалуйста. Спасибо.
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio

Galleion_GTR
Бывалый

#150 Сообщение Galleion_GTR » Вс мар 08, 2009 2:13 pm

Балалэйа писал(а):галеон реально достали твои посты, невозможно следить за процессом в теме.
Вообще-то "процесс" давно закончен, если ты не заметил. :)

Ответить