16/04/09=>Реактор=>The Toobes - презентация альбома!
Модератор: chinaski
16/04/09=>Реактор=>The Toobes - презентация альбома!
16/04/09
Клуб Реактор
My Space
Большой сольный концерт группы The Toobes c презентацией альбома.
Группа из Беларуси (Минск)
Коллектив с поющим барабанщиком,совместивший в себе немного ретро рок энд ролла, драйвового фанка, противоречивого блюза, напористого рока и даже панка.
Собралась группа летом 2007.Состоит группа из 3 человек : стас-бас,стас-драм и костя-гитара. За время своего существования группа успела сыграть на всех возможных площадках города и, что самое важное, найти своего слушателя.Группа попала в крупную сборку белорусского андеграунда.The Toobes победили в белорусско-шведском проекте Bandscan,заняв первое место среди сотни претендентов.Главным призом являются гастроли по Швеции этой весной. В данный момент группа заканчивает работу над своим дебютным альбомом,который представит публике на большом сольной концерте в клубе Реактор 16 апреля. До встречи!
танцпол 15 000, столик 30 000
заказ билетов :
+375296612270
Клуб Реактор
My Space
Большой сольный концерт группы The Toobes c презентацией альбома.
Группа из Беларуси (Минск)
Коллектив с поющим барабанщиком,совместивший в себе немного ретро рок энд ролла, драйвового фанка, противоречивого блюза, напористого рока и даже панка.
Собралась группа летом 2007.Состоит группа из 3 человек : стас-бас,стас-драм и костя-гитара. За время своего существования группа успела сыграть на всех возможных площадках города и, что самое важное, найти своего слушателя.Группа попала в крупную сборку белорусского андеграунда.The Toobes победили в белорусско-шведском проекте Bandscan,заняв первое место среди сотни претендентов.Главным призом являются гастроли по Швеции этой весной. В данный момент группа заканчивает работу над своим дебютным альбомом,который представит публике на большом сольной концерте в клубе Реактор 16 апреля. До встречи!
танцпол 15 000, столик 30 000
заказ билетов :
+375296612270
Последний раз редактировалось Les Paul Чт мар 12, 2009 1:21 am, всего редактировалось 2 раза.
если и в этот раз костя-гитара не обеспечит меня диском, то получит ножа без энной суммы....Les Paul писал(а):после 16 числа любой желающий сможет получить себе диск за энную сумму.
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
не умничай, сопляк.....Vad писал(а):смело базарим (с)Butthэd писал(а):если и в этот раз костя-гитара не обеспечит меня диском, то получит ножа без энной суммы....Les Paul писал(а):после 16 числа любой желающий сможет получить себе диск за энную сумму.![]()
![]()
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
- Senior Lupasin
- Ветеран
Витя, не лезь в мужской разговор....Senior Lupasin писал(а):Мальчики, не ссорьтесь.
Костя, а в какую приблизительно сумму обойдется ваш опус?
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
- Senior Lupasin
- Ветеран