panas писал(а): ↑Вс фев 05, 2023 4:32 pm
Видно Вам письма больше некому писать!) или Вы не видели инструметов с различными доработками от датчиков электроники бриджа до выборки под датчики ? А может Вы не знали что многие музыканты собирают из 5 фендеров один под себя? Если уж так упрется я приклею этот кусочек и ни один из Вас не догадается!)
Игорь, это не письма, это форум. Здесь так можно и даже нужно

Вам то, конечно, было бы выгоднее, чтобы в темах с вашими оверпрайс лотами никто ничего не писал

Но для этого есть куфар, а здесь люди будут задавать вам вопросы. Причём все посты в этой теме - по существу, никакого оффтопа, но вы их проигнорировали. Это ваше право, но доверия к вам, как к продавцу, от этого точно не прибавится. Вы только в очередной раз подтверждаете свою репутацию неадеквата этой ценой и подобным поведением. Если вас так не устраивает, что на этой барахолке люди вам постоянно мешают продавать ваши "кастом про" поделки, то тогда позвольте поинтересоваться: вы зачем их здесь вешаете то вообще?
А так, конечно, идели мы всякое. Но не за такую цену

Хотя про 5 фендеров - это вы загнули

Хорошую гитару под себя можно собрать всего из двух (а можно просто сразу купить одну отличную готовую, если не быть скупердяем), а всё остальное в неё докупить отдельно. А теперь ответьте на вопрос: вырастет ли цена такого сборного фендера? Часто ли вы видели, чтобы подобные буратино продавались дороже, чем стоимость оригинальной заводской гитары?
В сухом остатке мы здесь имеем довольно стремный сборный инструмент с отпиленным куском деки и его описание, из которого вообще ничего не понятно. На вопросы пользователей касательно грифа, датчиков итп вы отвечаете только вашим стандартным хамоватым глумом типа: сам дурак
Можете даже не отвечать на этот пост, я заранее знаю всё, что вы можете написать в мой адрес

Ну и от всей души желаю вам никогда не продать этот огрызок. Потому что люди, руководствующиеся принципом: "не на***шь - не проживёшь", не вызывают у меня ничего, кроме отвращения. Особенно, в этом месте и в это время.