Лениво разбирать всю Вашу писанину, ну да ладно, что-нибудь прокомментирую.Slip писал(а): в чем я тут интересно нафантазировал?
Самый настоящий животный уровень. Они САМИ себя (и Вас, и нас) считают обычными животными, такими же как свинки, бобры и проч...Димак, чо ты несешь чушь, какой нахер животный уровень у атеистов?
Мракобесы, дикие люди, фанатики, которые ради выдуманных идеалов жертвуют всем. Готовы оправдывать омерзительнейшие истории из своей книги, пояснять о величии жестокого, эгоистичного, самодовольного бога, верить в примитивнейшие вещи. Это еще большой вопрос у кого тут нравственность повыше будет и уровень.
Ну хорошо, я понял, Вы считатете меня мракобесом, диким человеком, фанатиком и т.п. Что дальше? И как после этого с таким омерзительным существом как я вести диалог? Вы хоть все сказали что хотели или добавите чего для полноты картины?
А какова связь между атеизмом и гитарным комбиком, не поясните ли для мракобеса повнятнее?Если бы не животные-атеисты, люди которые свободны от ваших фанатичных фантазий - не греть тебе счас жопу на теплом очке и не втыкать гитару в комбик, и не слушать радио, не трындеть в инете.
Сидел бы счас в келье и ждал бы второго пришествия смиренно готовя себе к вечной жизни.