Как апгрейдить бас гитару ???
Модератор: chinaski
Как апгрейдить бас гитару ???
Как апгрейдить бас гитару ?
Последний раз редактировалось tyros Пт мар 20, 2009 10:13 pm, всего редактировалось 2 раза.
Тебе вот сюда:
http://guitar.by/forum/viewtopic.php?t= ... =mad+sound
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6
Там толком нифинга не расписано!-=Znake=- писал(а):Тебе вот сюда:
Однако что именно можно сделать, да! Но где и у кого можно это дастать или сделать?
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
Улучшить-то однозначно можно, но оно может стоить дурных денег по стравнению со стоимостью инструмента... Хотя, если ты просто влюблен в этот бас, и никак не хочешь с ним расставаться - то подумать можно... Если сам найдешь такой хамбакер
Я, кроме китайских, пока еще не встречал... (имею в виду - по адекватной цене)
Я делал пару Мэд Саундов, Музим и им подобных более-менее звучащими...
P.S. 8029-1779950, звони, если что
Я, кроме китайских, пока еще не встречал... (имею в виду - по адекватной цене)
Я делал пару Мэд Саундов, Музим и им подобных более-менее звучащими...
P.S. 8029-1779950, звони, если что
Дзянiс з Менска
-
Мясик
- Прохожий
- Контактная информация:
просто если менять звучок, то на китайский смысла нет, там и так китайский стоит
а нормальный будет стоить как половина твоей гитары, если не больше
самым лучшим апгрейдом в твоем случае будет отстроить мензуру, высоту струн, высоту звукоснимателя и купить новый комплект струн
и зазвучит лучше и денег потратишь минимум
а дальше потихоньку копить на хороший инструмент
а нормальный будет стоить как половина твоей гитары, если не больше
самым лучшим апгрейдом в твоем случае будет отстроить мензуру, высоту струн, высоту звукоснимателя и купить новый комплект струн
и зазвучит лучше и денег потратишь минимум
а дальше потихоньку копить на хороший инструмент
FUZZ
и конечно же заэкранировать! Без этого никуда.Мясик писал(а): самым лучшим апгрейдом в твоем случае будет отстроить мензуру, высоту струн, высоту звукоснимателя и купить новый комплект струн
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
+ к вышеперечисленному электрику перепаять по новой... Сия процедура иногда действует получше экранировки
P.S. Вы все, конечно же, будете долго смеяться, но я все равно свою на своей точке зрения: простейший преамп для баса,особенно дешевого, значит очень многое... Звук Мэд Саунда с однокаскадным предусилителем становится приятно неузнаваем
Короче, сделать можно - было бы желание... Или деньги
P.S. Вы все, конечно же, будете долго смеяться, но я все равно свою на своей точке зрения: простейший преамп для баса,особенно дешевого, значит очень многое... Звук Мэд Саунда с однокаскадным предусилителем становится приятно неузнаваем
Короче, сделать можно - было бы желание... Или деньги
Дзянiс з Менска
2 -=Znake=-:
А что значит экранизация? Просветите меня-быдло)))
А что значит экранизация? Просветите меня-быдло)))
Последний раз редактировалось tyros Пт мар 20, 2009 3:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
не влюблён))Денис_Минск писал(а):Улучшить-то однозначно можно, но оно может стоить дурных денег по стравнению со стоимостью инструмента... Хотя, если ты просто влюблен в этот бас, и никак не хочешь с ним расставаться - то подумать можно... Если сам найдешь такой хамбакер![]()
Последний раз редактировалось tyros Пт мар 20, 2009 3:27 pm, всего редактировалось 1 раз.