(надеюсь, спадар Лектэр не будет сильно ругаццо)
Рога и копыта
Модератор: chinaski
-
Galleion_GTR
- Бывалый
Рога и копыта
Чисто из любви к искусству решил "порисовать" в корэле и слегка подкорректировать форму одной действительно красивой гитары на свой вкус. Дабы она стала ещё красившэ
Последний раз редактировалось Galleion_GTR Чт мар 12, 2009 11:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Galleion_GTR
- Бывалый
-
Galleion_GTR
- Бывалый
Я бы сказал, более традиционно, а не более стантадртно. Хотя и это очень условное определение, т.к. на классический страт гитара всё равно похожа не стала.Bering писал(а):просто стало более стандартно, по-стратовски чтоли)
Моё глубочайшее имхо, что если выбирать между более красивой но "традициооностью" и менее красивой зато "нестандартностью", то первое предпочтительнее. Нестандартность ради нестандартности имхо ценности не имеет
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
ПРС мне чем-то напомнило... ай, как сделал мастер, так сделал. чего ты паришься? ну внес некую оригинальностьт мастер, ну что с того? все должно быть серо, уныло и по заранее подготовленной кальке?

Последний раз редактировалось ShadowSpaun Пт мар 13, 2009 2:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Звукозапись в Минске http://recording.by/
-
Galleion_GTR
- Бывалый
Я всего лишь слегка подкорректировал форму нижнего рога.ShadowSpaun писал(а):ПРС мне чем-то напомнило...
ПРС тут и рядом на валялсо (из общего только наличие арч-топа, зато его форма отличается кардинально. Как таковой арч-топ и на обычном лэс-поле присутствует и на куче других инструментов)
Имхо гитара смотрится довольно самобытно (по крайней мере, не менее самобытно, чем до моей корректировочки).
Зы... Кстати на твоей фотке (красная гитара), похоже, не ПРС, а нечто похожее. Бросается в глаза кой-какие отличия в дизайне
Я ж написал - из любви к искусству.ShadowSpaun писал(а):ай, как сделал мастер, так сделал. чего ты паришься?
Да и не парюсь я. Наоборот удовольствие получил - попыркался в корэле, разобрался как можно в этой проге кой-какие фишки подрисовывать.
Было интересно как гитара будет выглядеть с "моим" нижним рогом - только и всего. Результат порадовал.
Да ладно. Какие нафиг "кальки" и серость?ShadowSpaun писал(а): все должно быть серо, уныло и по заранее подготовленной кальке?
Имхо инструмент тогда красив, когда гармоничен. (хотя понятие гармонии может отличаться у разных людей). Мне вот видится, что оба рога гитары должны быть выдержаны в одном стиле. Так естественнее
Имхо инструмент Лектэра как раз грешит по этой части: ощущение, что верхний рог взят с одной гитары, а нижний с какой-то другой. Имхо ещё раз.
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
я с тобой совршенно согласен, и даже не пытаюсь спорить! ты- великий бог дизайна игры на ложках и прочих музыкальных инструменах! =)
анекдот знаешь?
"что такое секс с занудой?- это тогда, кода девушке легче дать парню, чем объяснить ему, почему он этого не хочет"
-------------------
я еще раз повторю свое высказывание, хочешь и можешь сделать лучше- сделай! потом приедем хоть всем форумом и оценим все аспекты звучания ТВОЕГО инструмента, и звук, и цвет, и сборку. пока это лишь переливание из пустого в порожнее.
Примерно это тоже самое, что зная три блатных аккорда критиковать Мальмстина и Вая. Да и зная алфавит Львом Толстым не станешь...
ну нарисовал ты рог, и что с того? мастер провел кучу гораздо более трудной и интересной работы, чем выверение геометрии рогов, которые, кстати говоря, получились вполне изящными и оригинальными. Почему тебя задела именно работа ЛЛ? Есть же куча других гитар с более... хм, странными рогами. Варивики например, или БСРичи... Давай поговорим о них, ибо обсуждение одной и той же работы как-то утомляет))))
анекдот знаешь?
"что такое секс с занудой?- это тогда, кода девушке легче дать парню, чем объяснить ему, почему он этого не хочет"
-------------------
я еще раз повторю свое высказывание, хочешь и можешь сделать лучше- сделай! потом приедем хоть всем форумом и оценим все аспекты звучания ТВОЕГО инструмента, и звук, и цвет, и сборку. пока это лишь переливание из пустого в порожнее.
Примерно это тоже самое, что зная три блатных аккорда критиковать Мальмстина и Вая. Да и зная алфавит Львом Толстым не станешь...
ну нарисовал ты рог, и что с того? мастер провел кучу гораздо более трудной и интересной работы, чем выверение геометрии рогов, которые, кстати говоря, получились вполне изящными и оригинальными. Почему тебя задела именно работа ЛЛ? Есть же куча других гитар с более... хм, странными рогами. Варивики например, или БСРичи... Давай поговорим о них, ибо обсуждение одной и той же работы как-то утомляет))))
Звукозапись в Минске http://recording.by/
Вот , на моём лес поле нет верхнего рога, галеон, подскажи как правильно вырезать чтобы было круто и классно?
ЗЫ
Иди посмотри на дизайн рогов у гитар parker и godin - общепризнанных метров современного электрогитарного дизайна.
ЗЫ
Иди посмотри на дизайн рогов у гитар parker и godin - общепризнанных метров современного электрогитарного дизайна.
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация: