Как апгрейдить бас гитару ???
Модератор: chinaski
ну играй в суппер лото.... у меня тоже не сразу был японец... со временем насобирал...
лучше накопи сразу, чем время от времени переходить с китайца на индонезию и в итоге на японца... это будет не так накладно...
на крайняк, купи себе корт. когда с мастером разговаривал, то тот сказал что корт самое лучшее по цене и качеству из всего остального... вобщем своих денег стоит! если на думаешь взять корт, могу помоч выбрать... не за деньги!
лучше накопи сразу, чем время от времени переходить с китайца на индонезию и в итоге на японца... это будет не так накладно...
на крайняк, купи себе корт. когда с мастером разговаривал, то тот сказал что корт самое лучшее по цене и качеству из всего остального... вобщем своих денег стоит! если на думаешь взять корт, могу помоч выбрать... не за деньги!
Пожалуй я куплю струны и не буду его менять на такие же бюджетки!))Петрович писал(а):ну играй в суппер лото.... у меня тоже не сразу был японец... со временем насобирал...
Последний раз редактировалось tyros Пт мар 20, 2009 3:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
- cola05
- Ветеран
Tyros.1.СТРУН-попробуй (если стоит фуфло убитое)новые,если тонкие-более толстый комплект.2ВЫСОТА над ладами и прогиб грифа-обрати на этот аспект особое внимание-штоп "по школе"все было.3ЭЛЕКТРИКА-потенциометры если фуфлят-лучше сразу меняй,посмотри как датчик припаян(может быть вариант-в противофазу,хотя по расцветке провода-как надо)4ЭКРАН-проще графитовое,слышал что балоны продаются около15-30у е.Сам ковыряй-познаешь толк в гитарах! 
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
Петрович - Не надо молиться на Корты
Я согласен, что в своей ценовой категории Корты в большинстве сделаны качественнее, и разнообразие Кортовских моделей побольше, но звук они издают, как и все гитары китайского производства,не лучше и не хуже... Круизер менять на Корт - нет смысла. В того Корта надо будет точно так же вкладываться.
Если бас ужасно звучит - может, дело не только в инструменте?
Я бы в таком случае сначала руки апгрейдил
С этим многострадальным басом я бы не возился, а менял его на что-нибудь с P+J - намного легче найти хорошие звучки... Да и вообще он специфический
Мне, к примеру, звук такого хамбакера не нравится, вроде он и жирный, а по тембрам что-то не то... "мертвый" какой-то
Хотя, это лично мое восприятие.
А вообще - согласен с вышенаписанным - ковыряй сам, познаешь толк в гитарах
Всё же написано - струны, гриф,мензура,электрика... Ну или звони-привози, посмотрю-расскажу
Если бас ужасно звучит - может, дело не только в инструменте?
С этим многострадальным басом я бы не возился, а менял его на что-нибудь с P+J - намного легче найти хорошие звучки... Да и вообще он специфический
А вообще - согласен с вышенаписанным - ковыряй сам, познаешь толк в гитарах
Всё же написано - струны, гриф,мензура,электрика... Ну или звони-привози, посмотрю-расскажу
Дзянiс з Менска
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
Насчет Кортов я согласен в одном: если покупаешь первую гитару, и деньги позволяют - Корт - неплохой выбор... Но когда я услышал неделю назад фразу "Не хрен брать Ибанез РГ - потому как гавно, а Корт дешевле и круче", то впал в легкий ступорПетрович писал(а):Денис_Минск
что-то я заговорился и забыл про гитару которая у него щас есть. действительно иенять не надо.
на корты не молюсь, у самого никогда кортов небыло...)))
Да и вообще - вопрос по гитарам без осмотра инструмента довольно сложный... Спорить и советовать можно до посинения - и каждый останется при своем мнении и каждый будет прав
Дзянiс з Менска
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
- cola05
- Ветеран
Вот мужики,читаю и размышляю про выбор гитар,про ипанезы,про корты.Как писал намного раньше один умный мужик Альберт-ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО!И каждую вещь в целом свете можно и даже нужно рассматривать и помнить относительно чего,почему и как и скакой стороны это рассматривать.Это касается и гитар,вообще всего!
Я утверждаю,что Музик Мэн-гавно,а Круизер-высшая тема!И я прав на все 200%!Потому что относительно цены-это так!!!
p.s.ПОРОЙ не могу догнать почему хают молодых,начинающих гитаристов и их "начального уровня"палки?Палки-ладно,есть за что!Но не мешайте в эту кучу и самих чуваков,у которых главное-искра,запал,мегажелание к творчеству и лабству!Которые по финансовым причинам не могут позволить себе Гибсон,фендер и довольствуются тем,на что бабла хватило,а на оставшуюся сдачу хотят хоть как-то улучшить характеристики своего инструмента.Поэтому и спрашивают совета у опытных лабал.Вспомните
себя(кто постарее)-сами все через это прошли.И если просят совета и помощи-стараюсь всегда помочь,а не обломать
Я утверждаю,что Музик Мэн-гавно,а Круизер-высшая тема!И я прав на все 200%!Потому что относительно цены-это так!!!
p.s.ПОРОЙ не могу догнать почему хают молодых,начинающих гитаристов и их "начального уровня"палки?Палки-ладно,есть за что!Но не мешайте в эту кучу и самих чуваков,у которых главное-искра,запал,мегажелание к творчеству и лабству!Которые по финансовым причинам не могут позволить себе Гибсон,фендер и довольствуются тем,на что бабла хватило,а на оставшуюся сдачу хотят хоть как-то улучшить характеристики своего инструмента.Поэтому и спрашивают совета у опытных лабал.Вспомните
себя(кто постарее)-сами все через это прошли.И если просят совета и помощи-стараюсь всегда помочь,а не обломать
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
Имхо японцы за предложенную тобой сумму в большинстве своем ничем не отличаются от гитар в такую же сумму. До 800 уже нормальные гитары, меньше - загоны по буяпонцам.Петрович писал(а):ну играй в суппер лото.... у меня тоже не сразу был японец... со временем насобирал...
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
Ну, я сначала и пытался помочь, потом уже с темы сорвалсяcola05 писал(а):Вот мужики,читаю и размышляю про выбор гитар,про ипанезы,про корты.Как писал намного раньше один умный мужик Альберт-ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО!И каждую вещь в целом свете можно и даже нужно рассматривать и помнить относительно чего,почему и как и скакой стороны это рассматривать.Это касается и гитар,вообще всего!
И я никак не против дешевых гитар, и стараюсь помочь сделать их не палками, а инструментами... Но: оценка неисправности и стоимости работ по описанию на форуме равноценна аборту по фотографии
P.S. Сам играю на Лид Старе 86-го года и очень им доволен
Дзянiс з Менска