все понеслосьDimaK писал(а):Это усугубит меру воздействия к Вам со стороны правоохранительных органов. Если Вам себя не жаль, можете попробовать мне что-нибудь разбить.Slip писал(а): а хочешь я тебе лыч разобью?
Только предупреждаю, как до дела (судебного) доходит обычно такие смельчаки вместе с мамами ходят хвостом и плачут: "Заберите заявление, простите нас, зас..цев, возьмите наши деньги, миленький, хорошенький, ну пожалуйста и т.д. и т.п. ", чуть ли ноги в буквальном смысле не целуют.
Так что советую хорошо думать прежде чем кому-либо (особенно незнакомым людям) угрожать, а тем более пытаться что-то разбивать.
в который раз, дорогой друк, ты подтверждаешь полную не способность читать. Это была не угроза, а вопрос. Это раз. угрозы исходят от тебя, если ты не прекратишь этим заниматься - надо попросить модеров что бы тебя забанили нахрен, ибо в теме где наладилось общение ты мешаешь. это два. (интересно а я на него могу в суд подать за то что он мне угрожает подать в суд на миня
Три, я прекрасно знаю как ведут себя люди когда на них подают заявление, но мы вроде как еще не дошли до этого.
Четыре, ты уже откровенно запарил - не реагируй на мои посты, а я не буду трогать твои. Если тебя это не устраивает - предложи свое решение, но учитывай, что я считаю что ты осел, буду тебе тыкать, меня абсолютно не парят твои угрозы расправы любыми методами
надеюсь доступно изъяснил?