Зацените христианский блэк!

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Slip
Ветеран

#706 Сообщение Slip » Пт мар 13, 2009 2:45 pm

DimaK писал(а):
Slip писал(а): а хочешь я тебе лыч разобью?
Это усугубит меру воздействия к Вам со стороны правоохранительных органов. Если Вам себя не жаль, можете попробовать мне что-нибудь разбить.

Только предупреждаю, как до дела (судебного) доходит обычно такие смельчаки вместе с мамами ходят хвостом и плачут: "Заберите заявление, простите нас, зас..цев, возьмите наши деньги, миленький, хорошенький, ну пожалуйста и т.д. и т.п. ", чуть ли ноги в буквальном смысле не целуют.

Так что советую хорошо думать прежде чем кому-либо (особенно незнакомым людям) угрожать, а тем более пытаться что-то разбивать.
все понеслось ;)

в который раз, дорогой друк, ты подтверждаешь полную не способность читать. Это была не угроза, а вопрос. Это раз. угрозы исходят от тебя, если ты не прекратишь этим заниматься - надо попросить модеров что бы тебя забанили нахрен, ибо в теме где наладилось общение ты мешаешь. это два. (интересно а я на него могу в суд подать за то что он мне угрожает подать в суд на миня ;) )
Три, я прекрасно знаю как ведут себя люди когда на них подают заявление, но мы вроде как еще не дошли до этого.
Четыре, ты уже откровенно запарил - не реагируй на мои посты, а я не буду трогать твои. Если тебя это не устраивает - предложи свое решение, но учитывай, что я считаю что ты осел, буду тебе тыкать, меня абсолютно не парят твои угрозы расправы любыми методами ;), ну и в том же духе.

надеюсь доступно изъяснил?

Денис_Минск
Бывалый
Контактная информация:

#707 Сообщение Денис_Минск » Пт мар 13, 2009 2:46 pm

Люди! Кончайте срать на форуме!!! :D
Или выясняйте отношения в личке... :wink:

Друг другу морду набить несложно... Вопрос - стоит ли?
Дзянiс з Менска

Slip
Ветеран

#708 Сообщение Slip » Пт мар 13, 2009 2:47 pm

Денис_Минск писал(а):Люди! Кончайте срать на форуме!!! :D

ну так это же оффтопик, где же еще срать ;)

Денис_Минск
Бывалый
Контактная информация:

#709 Сообщение Денис_Минск » Пт мар 13, 2009 2:55 pm

Slip писал(а):
Денис_Минск писал(а):Люди! Кончайте срать на форуме!!! :D

ну так это же оффтопик, где же еще срать ;)
Логично :D
Дзянiс з Менска

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#710 Сообщение DimaK » Пт мар 13, 2009 2:59 pm

Slip писал(а): (интересно а я на него могу в суд подать за то что он мне угрожает подать в суд на миня ;)
А я не угрожал, я спрашивал и спрашиваю: Хотите я подам на Вас в суд за оскорбление?

Так что как можете сами убедиться, читать не Вам меня учить...
Три, я прекрасно знаю как ведут себя люди когда на них подают заявление, но мы вроде как еще не дошли до этого.
Это зависит от Вас. Если Вы публично не принесете мне извинения я подам на Вас в суд за публичное же оскорбление личности и попрошу возместить мне моральный ущерб.
Четыре, ты уже откровенно запарил - не реагируй на мои посты, а я не буду трогать твои. Если тебя это не устраивает - предложи свое решение, но учитывай, что я считаю что ты осел, буду тебе тыкать, меня абсолютно не парят твои угрозы расправы любыми методами ;), ну и в том же духе.
Даю последний шанс. Или извиняйтесь или я на полном серьезе напишу заявление на Вас, и тогда Вы на собственном опыте проверите как Вы себя поведете будучи подсудимым.
Надеюсь доступно изъяснил?
Последний раз редактировалось DimaK Пт мар 13, 2009 3:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Червь
Завсегдатай

#711 Сообщение Червь » Пт мар 13, 2009 3:00 pm

DimaK писал(а):Только предупреждаю, как до дела (судебного) доходит обычно такие смельчаки вместе с мамами ходят хвостом и плачут: "Заберите заявление, простите нас, зас..цев, возьмите наши деньги, миленький, хорошенький, ну пожалуйста и т.д. и т.п. ", чуть ли ноги в буквальном смысле не целуют.
ДимаК, а Ви имеете богатый опыт? Бродите по форумам, провоцируя посетителей на оскорбления, после чего подаете на них в суд и навариваете на откатах? Я вот, кстати, верю, что зачастую так и происходит, как Вы описали, кроме шуток. Вот только откуда инфа? :lol:

Хотя насчет публичных оскорблений на форуме... И что, и следователи берутся за такое? И прецедент в суде уже создан?

Slip
Ветеран

#712 Сообщение Slip » Пт мар 13, 2009 3:08 pm

DimaK писал(а):
Slip писал(а): (интересно а я на него могу в суд подать за то что он мне угрожает подать в суд на миня ;)
А я не угрожал, я спрашивал и спрашиваю: Хотите я подам на Вас в суд за оскорбление?

Так что как можете сами убедиться, читать не Вам меня учить...
к сожалению мне ;)

себя цитировать нехорошо как-то, но все-таки
...меня абсолютно не парят твои угрозы расправы любыми методами...

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#713 Сообщение DimaK » Пт мар 13, 2009 3:13 pm

Slip писал(а):
Вы себя очень смело сейчас ведете (пока до дела не дошло), браво!
Запомните это свое поведение получше, ибо я не примину воспользоваться возможностью напомнить Вам о Вашей смелости в несколько другой обстановке.

Slip
Ветеран

#714 Сообщение Slip » Пт мар 13, 2009 3:17 pm

DimaK писал(а):
Slip писал(а):
Вы себя очень смело сейчас ведете (пока до дела не дошло), браво!
Запомните это свое поведение получше, ибо я не примину воспользоваться возможностью напомнить Вам о Вашей смелости в несколько другой обстановке.
даст Бог и мне выдастся возможность напомнить тебе о твоей борзоте

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#715 Сообщение DimaK » Пт мар 13, 2009 3:18 pm

Червь писал(а): ДимаК, а Ви имеете богатый опыт? Бродите по форумам, провоцируя посетителей на оскорбления, после чего подаете на них в суд и навариваете на откатах?
Я никогда этого не делал, это будет в первый раз. Откровенно говоря я считаю, что человеку, имеющему дерзость публично оскорблять другого человека, надо преподнести урок ради его же блага.

А деньги за моральный ущерб (если я выиграю суд) я отдам в детдом.
Я вот, кстати, верю, что зачастую так и происходит, как Вы описали, кроме шуток. Вот только откуда инфа? :lol:
Я просто живу, это происходит вокруг. Петухи, которые чуть что срываются в оскорбления и бравируют где не надо на деле оказываются тряпками, а в тюрьме таких опускают ниже плинтуса.

Червь
Завсегдатай

#716 Сообщение Червь » Пт мар 13, 2009 3:19 pm

DimaK писал(а):Я просто живу, это происходит вокруг. Петухи, которые чуть что срываются в оскорбления и бравируют где не надо на деле оказываются тряпками, а в тюрьме таких опускают ниже плинтуса.
А Ви были в тюрьме? :shock:

Slip
Ветеран

#717 Сообщение Slip » Пт мар 13, 2009 3:23 pm

Я просто живу, это происходит вокруг. Петухи, которые чуть что срываются в оскорбления и бравируют где не надо на деле оказываются тряпками, а в тюрьме таких опускают ниже плинтуса.
послушай, знаток петушиных порядков, ты бы не трепал языком, а делом заниматься начал бы. А то глядишь не дождется детдом денег пока ты свое самодовольство здесь потешать будешь.

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#718 Сообщение DimaK » Пт мар 13, 2009 3:23 pm

Slip писал(а): даст Бог и мне выдастся возможность напомнить тебе о твоей борзоте
Не подскажете ли мне Ваши координаты (Ф.И.О., адрес) для упрощения ... этого самого напоминания.

Slip
Ветеран

#719 Сообщение Slip » Пт мар 13, 2009 3:26 pm

DimaK писал(а):
Slip писал(а): даст Бог и мне выдастся возможность напомнить тебе о твоей борзоте
Не подскажете ли мне Ваши координаты (Ф.И.О., адрес) для упрощения ... этого самого напоминания.
жопу вареньем не намазать?

смотря для чего, встретиться что бы ты смог набить мне лыч - можем встретиться, для этого фио не нужно. Хотя если набить лыч, то детдом точно в выигрыше останется, даже не знаю что и делать ;)
Последний раз редактировалось Slip Пт мар 13, 2009 3:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#720 Сообщение DimaK » Пт мар 13, 2009 3:27 pm

Червь писал(а):А Ви были в тюрьме? :shock:
Нет, но наслышан.

Закрыто