Давайте хвастаться своими знаниями русского языка
Модератор: chinaski
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Давайте хвастаться своими знаниями русского языка
Давайте хвастаться своими знаниями русского языка.
http://www.rb.ru/poll/7/
Только голосуйте по-честному, пожалуйста. Можно анонимно, просто любопытно.
http://www.rb.ru/poll/7/
Только голосуйте по-честному, пожалуйста. Можно анонимно, просто любопытно.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
У меня вот так вышло:
"
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 2%.* "
"
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 2%.* "
Дзянiс з Менска
Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 9%.*
Да гон какой-то, вопросы простые, отвечал почти не думая.
Отмотал страницу на вопрос в котором был уверен в ошибке, овтетил верно и выдало
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 8%.*
У предыдущего ответчика 2, а тут 8
Да гон какой-то, вопросы простые, отвечал почти не думая.
Отмотал страницу на вопрос в котором был уверен в ошибке, овтетил верно и выдало
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 8%.*
У предыдущего ответчика 2, а тут 8
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
Ну, на меня не думайте плохого - как мне выдало, так я тупо скопировал и написал
И, кстати, насчет суффикса - сильно я сомневаюсь... Кого-то из нас глючит - или меня, или этот тест
Как вариант: количество правильно отвечающих растет, вот и процент меняется... Так участники форума на гитар.бай делают процент грамотных в России
И, кстати, насчет суффикса - сильно я сомневаюсь... Кого-то из нас глючит - или меня, или этот тест
Как вариант: количество правильно отвечающих растет, вот и процент меняется... Так участники форума на гитар.бай делают процент грамотных в России
Дзянiс з Менска
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
Это скорее всего из-за начальной инфы об образовании и -на сколько хорошо по вашему мнению знаете язык-Денис_Минск писал(а):Ну, на меня не думайте плохого - как мне выдало, так я тупо скопировал и написал![]()
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
- White Bear
- Бывалый
я тоже шкаф отвечал...
я тоже шкаф отвечал...