Прошло много времени после окончания школы с музыкальным уклоном, через несколько лет будет 20 лет
Учился я на классе Гитары, гитары играл как акустическую, так и классическую, но думаю все тогда кто играл на гитаре думал об электрогитаре, но по возможностям приобрести не мог, поэтому мечта ушла со школой.
Но вот наверное уже около 5 месяцев из головы не покидает мысль купить музыкальный инструмент и учиться по новой.
И тут суть совета и помощи сейчас в том, стоит продолжать путь гитариста, хоть говорят электрогитара это совсем новое и тут спорить не буду, посмотрел видеоуроки по электрогитаре, там другие хваты, постановка рук и в целом на ноге держать по другому.
Или выбрать синтезатор и вообще окунуться в другой мир, но в синтезаторе настораживает только то, что в школе вторым инструментом было пианино и совсем не очень зацепило, то ли по причине, что нужно было сдавать экзамены по двум инструментам и гитара была первым, и наверное близким стала.
В общем, в ближайшем месяце думаю приобрести инструмент, вот думаю, купить электрогитару или синтезатор.
Хотя по факту понимаю, что там и там придется окунуться в новое, потому что по факту за такое время уже все забылось.
Также понимаю, что решать мне все же, но вдруг кто был в такой ситуации и также думал, интересно ваши мысли, вдруг и мне помогут определиться...
Спасибо за ответы!