!!! Ernie Ball Music Man John Petrucci Signature Majesty Stealth Black 7 - ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК !!!

Объявления о продаже акустических и электрогитар

Модератор: chinaski

V_Death_V
Интересующийся

Ernie Ball Music Man John Petrucci Signature Majesty Stealth Black 7

#16 Сообщение V_Death_V » Ср июн 05, 2024 5:38 pm

Кацуба писал(а):
Ср июн 05, 2024 2:39 pm
вы наверняка даже не видели инструмент а хетите его, я прекрасно знаю владельца гитары, порядочный человек, и при покупке сам хозяин рассказал бы историю гитары, а мешать продаже это как минимум неприлично, так поступают мудаки, и половины Гибсонов у нас продаётся с клееными головами,и ничего, покупают. уберите этого @блана с форума, только срёт в чатах
Люди об этом пишут. И многие кто покупает гибсон знают про эту тему/проблему. А утаивать данный факт и пытаться навариться на данном инструменте это низко.
И с чего мне вдруг пытаться захейтить данный инструмент? Я вроде не пытаюсь продать какую-то конкурентную позицию. Я просто знаю историю этого инструмента и пытаюсь предостеречь потенциального покупателя, чтобы он уже с полной картиной решал покупать ему данный инструмент или нет.

Azzaro
Прохожий

#17 Сообщение Azzaro » Ср июн 05, 2024 6:12 pm

Приезжали к нам репетировать с этой гитарой. Даже хрен подумал бы что с ней могла быть проблема такого рода, играл на ней, крутил, рассматривал, и не скажешь что что-то было сломано.
V_Death_V Вы уверены в том что именно в этой гитаре был перелом?
А звучит афигенно :Drink:

Кацуба
Интересующийся

#18 Сообщение Кацуба » Ср июн 05, 2024 6:55 pm

порядочный мастер, коих у нас не мало, не будет первым встречным рассказывать кому и что он делал, а отошлёт к владельцы, и вам бы тоже было неприятно если бы вам срали в ленту при продаже... кстати хорошая мысль!

den_kazakov
Бывалый

#19 Сообщение den_kazakov » Ср июн 05, 2024 7:51 pm

Так башка всё-таки улетала?))

salvage-69
Интересующийся

#20 Сообщение salvage-69 » Ср июн 05, 2024 8:59 pm

Кацуба писал(а):
Ср июн 05, 2024 2:39 pm
V_Death_V писал(а):
Ср июн 05, 2024 10:09 am
Кацуба писал(а):
Ср июн 05, 2024 7:37 am
хорошая гитара, играл на ней, стоит своих денег, не мешайте человеку, не будьте мудаком
спасибо за поддержку, не один из хейтеров не видел инструмент, ни задал ни одного вопроса, от куда у них информация не знаю, сплетничают как бабы, ведут себя по пидорски, только в личку пишут, интересуются ценой и не более, позволить себе не могут, только обосрать.
Ну продавая инструмент за такие деньги хотелось бы как минимум знать его историю. И если об этом инструменте знают люди и что он изначально был с отломанной головой… я еще и мудак? По моему мудак тот кто изначально купил его в таком состоянии раза в 3 дешевле… за относительно небольшие деньги починил его тут и выдает за «новый! Не бит, не крашен!» пытаясь тем самым просто наебать народ. Укажи что был ремонт головы. В чем проблема?
вы наверняка даже не видели инструмент а хетите его, я прекрасно знаю владельца гитары, порядочный человек, и при покупке сам хозяин рассказал бы историю гитары, а мешать продаже это как минимум неприлично, так поступают мудаки, и половины Гибсонов у нас продаётся с клееными головами,и ничего, покупают. уберите этого @блана с форума, только срёт в чатах

Кацуба
Интересующийся

#21 Сообщение Кацуба » Ср июн 05, 2024 11:36 pm

V_Death_V писал(а):
Ср июн 05, 2024 5:32 pm
Я думаю что любой может написать нашим мастерам, приложив фотку гитары, и спросить чинил ли он ее или нет) И как правило у них есть фото доказательства. А учитывая что этот инструмент сам по себе редкий гость в наших краях, то вряд ли можно спихнуть будет на "это не этот! Это другой"
хватит хейтить человека, порядочный мастер пошлёт нах с такими вопросами

V_Death_V
Интересующийся

#22 Сообщение V_Death_V » Чт июн 06, 2024 12:11 am

Так что с головой в итоге? Отлетала или нет? Да или нет?

Hopa
Прохожий

#23 Сообщение Hopa » Чт июн 06, 2024 11:34 am

V_Death_V писал(а):
Ср июн 05, 2024 12:26 am
За 3300 ушла 8ми струнка с мультимензуром...)
Но да ладно... там то и состояние идеальное... и голова не была отломана изначально при покупке на забугорном сайте :D :D :D Странно что этот факт не указан
Тут Вы намекнули.
V_Death_V писал(а):
Ср июн 05, 2024 10:09 am
И если об этом инструменте знают люди и что он изначально был с отломанной головой… я еще и мудак? По моему мудак тот кто изначально купил его в таком состоянии раза в 3 дешевле… за относительно небольшие деньги починил его тут и выдает за «новый! Не бит, не крашен!» пытаясь тем самым просто наебать народ. Укажи что был ремонт головы.
Тут чётко дали всем понять что голова была отломана именно в этой гитаре.
V_Death_V писал(а):
Ср июн 05, 2024 5:32 pm
Я думаю что любой может написать нашим мастерам, приложив фотку гитары, и спросить чинил ли он ее или нет) И как правило у них есть фото доказательства. А учитывая что этот инструмент сам по себе редкий гость в наших краях, то вряд ли можно спихнуть будет на "это не этот! Это другой"
Легкое сомнение. Но если люди говорят и есть с кем обсудить этот момент, вперёд! Нам потом тут фотки прикрепите :)
V_Death_V писал(а):
Чт июн 06, 2024 12:11 am
Так что с головой в итоге? Отлетала или нет? Да или нет?
Заднюю не врубайте, факты на стол, факты! :mrgreen:

Beavis
Ветеран

#24 Сообщение Beavis » Пт июн 07, 2024 9:12 am

Топикстартер, вы можете однозначно ответить про ремонт инструмента? Клеили ему голову или нет?

dream.designer
Интересующийся

#25 Сообщение dream.designer » Пт июн 07, 2024 11:06 am

ИМХО то, что продавец до сих пор не ответил четко, что никакого ремонта не производилось, с головой никаких эксцессов не случалось, очень сильно намекает, что такой факт имел место быть. И если так, то не указать это в объявлении не очень порядочно. Покупатель должен знать, что он покупает, и желательно не в момент передачи денег, когда он, действительно, возможно взял кредит или продал другой инструмент или что-то из своего имущества, чтобы купить эту гитару.
Ibanez RG7621 MAH / Ibanez RG2228 / PRS CE 24 Semi-hollow / Peavey Wolfgang / Warwick Thumb NT-6

PUNITOR
Прохожий

#26 Сообщение PUNITOR » Пт июн 07, 2024 1:11 pm

Говорят, что гитары с клеенной башкой звучат лучше.
Можно надеяться на хорошую скидку?

Firefox
Завсегдатай

#27 Сообщение Firefox » Пт июн 07, 2024 5:07 pm

PUNITOR писал(а):
Пт июн 07, 2024 1:11 pm
Можно надеяться, что топикастер напишет "продано" и сдриснет с форума, где его спалили)

Кацуба
Интересующийся

#28 Сообщение Кацуба » Пт июн 07, 2024 9:55 pm

пусть тот кто это замутил предоставит доказательство что гитару ремонтировали, так можно любого обвинить

Кацуба
Интересующийся

#29 Сообщение Кацуба » Пт июн 07, 2024 10:04 pm

Firefox писал(а):
Пт июн 07, 2024 5:07 pm
PUNITOR писал(а):
Пт июн 07, 2024 1:11 pm
Можно надеяться, что топикастер напишет "продано" и сдриснет с форума, где его спалили)
кто из вас кто хейтит видел этот инструмент, я играл на ней как только она тут появилась, ещё раз предоставьте доказательства что её ремонтировали

dream.designer
Интересующийся

#30 Сообщение dream.designer » Сб июн 08, 2024 1:04 am

Кацуба писал(а):
Пт июн 07, 2024 9:55 pm
пусть тот кто это замутил предоставит доказательство что гитару ремонтировали, так можно любого обвинить
Все верно, обычно тот, кто в чем-то обвиняет, должен предоставить доказательства, но топикстартер мог бы за столько дней сказать: "нет, это неправда, гитара не ремонтировалась", и, пусть осадочек остался бы, и покупатель, да за такую цену, трижды бы все перепроверил, но именно на "обвиняющем" было бы "бремя" доказательства. А так все выглядет именно так, как выглядит.

А еще такое:
Кацуба писал(а): я прекрасно знаю владельца гитары, порядочный человек, и при покупке сам хозяин рассказал бы историю гитары, а мешать продаже это как минимум неприлично, так поступают мудаки, и половины Гибсонов у нас продаётся с клееными головами,и ничего, покупают
Так все-таки есть, что рассказать об истории гитары, и она не хуже Гибсонов, которые и так с клееными головами покупают, или все-таки все с гитарой в порядке? А если не в порядке, то в этой истории уж точно не V_Death_V мудак.
Ibanez RG7621 MAH / Ibanez RG2228 / PRS CE 24 Semi-hollow / Peavey Wolfgang / Warwick Thumb NT-6

Ответить