salvage-69 писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 10:25 am
Дима дело не в Куфаре и доверии, дело в хейтерах которые даже не видели инструмет а чмырят.
Дело в том, что я не Дима
Смотрите, как это выглядит для стороннего человека. Продается хороший инструмент за серьезные деньги. Продавец - человек с менее чем двумя десятками сообщений на этом форуме, мало кому знакомый, истории покупок\продаж здесь как таковой не имеющий, но со старта обозначивший свой хамоватый тон. Далее появляется такой же пользователь с менее чем 20 сообщениями на форуме и пишет, что знает о серьезном недостатке, который может существенно влиять на стоимость лота. Особого доверия это заявление тоже изначально не вызывает, но в ответ на это продавец и его откуда-то взявшийся защитник сразу же начинают переходить на личности и грубить. Не очень приятная ситуация для продавца, согласен. Но она далеко не первая подобная в многолетней практике этой площадки, поверьте. Обычно в таких случаях адекватный продавец, которому нечего скрывать, пишет: "Да вы гоните!", показывает пару фоток, либо приводит какие-то другие веские доказательства. На этом инцидент исчерпывается, нападавший с позором ретируется и все продолжают жить счастливо. Почему вы не поступили таким образом, известно только вам одному. Вместо ответа на один четкий вопрос, тут льется уже вторая страница оскорблений, из которых в итоге становится понятно, что с пользователем V-Death-V вы знакомы лично. И кому вы прикажете теперь верить?

Может у вас с ним какая-то давняя неприязнь, которая вылилась в такую историю. То, что прочие пользователи эту тему подхватили и просят у вас доказательства, не имея интереса к покупке вашего лота - абсолютно нормальная реакция. Это форум и здесь это в порядке вещей. Каждый имеет право задавать вопросы про продаваемый товар в общем трэде, а не в личке или по телефону и обманщиков\мошенников тут не жалуют. А вот ваша реакция на это очень странная, возможно, вы и в асмом деле пытаетесь что-то утаить от общественности.
Вы жаловались администрации, я зашел в тему и задал вам всё тот же конкретный вопрос про голову грифа, чтобы разобраться. В очередной раз ответа на него не последовало, продолжились сообщения про хейтеров, мудаков и ответы за базар. Поводов для того, что бы верить вам у меня ровно столько же, сколько и чтобы не верить

Но надо отдать должное, V-Death-V выглядит в этой перепалке достойнее, не устраивая истерику и не сваливаясь в лагерную лексику. Посему, как я уже ранее обозначил, даю обеим сторонам времени до понедельника. Если дискуссия продолжит развиваться в прежнем русле, эта тема будет удалена.