Зацените христианский блэк!

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

DSR
Ветеран

#736 Сообщение DSR » Сб мар 14, 2009 5:21 pm

DimaK писал(а):
Slip писал(а):блин обосцако, мне уже знакомые с форума звонят и спрашивают типа:
- Здароф, ты исчо не под следствием? ;)
Потерпите немного, Андрюша, быть может в скором времени у Вас появится возможность положительного ответа на этот вопрос. Правда туда, куда Вас могут переселить, знакомым дозвониться будет не так просто.

Это кстати не Ваш номерок: 778-50-23 ?

Вот еще для сведения:

УК РБ Статья 189. Оскорбление

1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, –

наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет.

:!: 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, –

наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.

Не сложно догадаться, что 2-й пункт - это наш с Вами случай.
Заявление могут принять... но пойдет ли дело в суд?
У нас суд и так с головой занят... судит людей за нетрадиционную политическуя ориентацию )))
Да...я тут не заметил сильного оскорбления....
И это посадить его явно не посадят.... дадут условное или маленький штраф... :!:
Так что затея не очень парень!

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#737 Сообщение nerguss » Сб мар 14, 2009 5:56 pm

пора статью вводить за "умышленное засирание мозга через СМИ лицами, не имеющими спец. разрешения из ПНД и не занятыми в гос. службе"
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Skiff
Ветеран
Контактная информация:

#738 Сообщение Skiff » Сб мар 14, 2009 7:03 pm

... вот и осиротел топик без эксцентричного и плохо воспитанного Слипа . А ведь Вам терпеливо и тактично рекомендовали вести себя в полемике доброжелательно . Вот Вам и разница между человеком верующим ( ДимаК) и ВАМИ ( отвергающим БОГА в самой оскорбительной для верующих форме "мракобесы "). И Томас и ДимаК и автор этих строк не позволили себе даже минимальной фамильярности в общении с Вами в надежде на взаимность . Но получали окровенно хамский приправленный ненормативной лексикой и разухабистым сленгом , непреемлемый для любого воспитанного человека , тон . Апогеем Ваших массированных эпистолярных атак стало прямое оскорбление ДимыК словесно и угрозами . И опять же ДимаК ВЕЛИКОДУШНО дал Вам возможность разрулить ситуацию не в силу наличия сатесфакции , а для Вашего благоразумия . Мне будучи у истоков этой интересной и полезной дискуссии , ВЫ ув. СЛИП привили стойкую аллергию к полемике уровнем общения в ключе " да пошел ты лох и тд . ВЫ уж хотя бы ИЗБИРАТЕЛЬНО выбирайте слог . Если с Вами в общении употребляется маловостребованная ныне форма " ВЫ " , то не сложно предположить , что на другом конце провода человек ВОСПИТАННЫЙ . А стиль в котором ВЫ общаетесь -это для лицедействующих обладателей ПТУшных дипломов . Он им понятен , близок и ДОСТУПЕН . Сий топик стал отдаленно напоминать стены общественного туалета , по словесам Ваших постов . Упорство , с которым ВЫ хотите узнать возраст ДИМЫ К , понятно
Смею предположить , что он Вас моложе , но при этом он ощутимо ВАС МУДРЕЕ и совершенно очевидно ДОБРЕЕ , благороднее и как замечу СМЕЛЕЕ. И последнее : ВДУМЧИВО и без предвзятости прочтите предыдущие посты и смысл написанного ВЫ увидите другим . СКИФФ.
Я счастлив жить тобой и Господом храним. В.Высоцкий

Николаев
Бывалый

#739 Сообщение Николаев » Сб мар 14, 2009 10:01 pm

да ну нах 50 страниц надрочили
[url=http://userbars.ru/][img]http://img440.imageshack.us/img440/5672/deathfanhv8.png[/img][/url]

Skiff
Ветеран
Контактная информация:

#740 Сообщение Skiff » Сб мар 14, 2009 11:41 pm

Slip писал(а):
DimaK писал(а):
Slip писал(а): это не оскорбление, это констатация факта.
Совет: не читай мои посты.
Вы не ответили. Хотите я на Вас в суд подам? На полном серьезе.

а хочешь я тебе лыч разобью?

... И жалко мне , что теплоту рукопожатий
Наш грозный век рукоприкладством заменил...
Я счастлив жить тобой и Господом храним. В.Высоцкий

Butthэd
Ветеран

#741 Сообщение Butthэd » Вс мар 15, 2009 12:41 am

DimaK писал(а):
Slip писал(а):блин обосцако, мне уже знакомые с форума звонят и спрашивают типа:
- Здароф, ты исчо не под следствием? ;)
Потерпите немного, Андрюша, быть может в скором времени у Вас появится возможность положительного ответа на этот вопрос. Правда туда, куда Вас могут переселить, знакомым дозвониться будет не так просто.

Это кстати не Ваш номерок: 778-50-23 ?

Вот еще для сведения:

1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, –

наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет.

:!: 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, –

наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.

Не сложно догадаться, что 2-й пункт - это наш с Вами случай.

... читал.... смийалсо.....
честно...
детский сад...
срать в нете ума много не надо.... (с)
умник...
...
может и мне по ходу предъявишь....
только не забудь, когда к ментам дёрнешь, паспорт свой прихватить....
только проблема одна вырисовывается...
никуйа ниразу в паспорте не ДимаК прописан и айпи к паспорту не пришить никоим образом.....
а посему....
посему бы и нет.....
так что цитриуемые Вами статьи с такой же лёгкость можете пришить и себе ибо Андрюша - это есть фамильярное обращение, которое вполне может быть расценено индивидумом, который страдает завышенным самомнением, как оскорбление в свой адрес.....
статья та же и оба пункта....
вот цитирую Вас и обнаруживаю помимо всего прочего и угрозу, что чревато не менее....
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet

18/99

音乐人轴超级运动

Lanser
Ветеран

#742 Сообщение Lanser » Вс мар 15, 2009 5:59 am

Skiff писал(а):... вот и осиротел топик без эксцентричного и плохо воспитанного Слипа
а чо уже забрали?))) представляю, как суд будет разбирать эту 50-страничную абассаку)))

хы) на 3-й странице:
Vad писал(а):так вот где собираются знатоки религии...
давайте замнем тему чтоле?
мот, давайте все-таки замнем, а?)))

а вообще любите друг друга и прощайте друг друга, Боженька же так учил?) и играйте больше на гитаре!
DimaK писал(а):А деньги за моральный ущерб (если я выиграю суд) я отдам в детдом.
лучше отдай сразу госпошлину в детдом)

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#743 Сообщение DimaK » Вс мар 15, 2009 9:49 pm

Butthэd писал(а):
... читал.... смийалсо.....
честно...
детский сад...
срать в нете ума много не надо.... (с)
умник...
"Читал" то "читал", да видно невнимательно. Прочитайте пожалуйста еще разок, обратив внимание на выделенное мною:

1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление)...
Разве слово "Андрюша" - это неприличное слово?
может и мне по ходу предъявишь....
Вам пока не за что.
только не забудь, когда к ментам дёрнешь, паспорт свой прихватить....
только проблема одна вырисовывается...
никуйа ниразу в паспорте не ДимаК прописан и айпи к паспорту не пришить никоим образом.....
а посему....
То есть если человека публино оскорбят любым бранным словом, не употребляя при этом его фамилии и прочих паспортных данных - это по закону оскорблением не считается? Вы уверены, что правильно трактуете закон?
вот цитирую Вас и обнаруживаю помимо всего прочего и угрозу, что чревато не менее....
Можете и дальше меня цитировать, Вам ничего не угрожает, просто не выходите подобно Слипу за рамки приличия.
Последний раз редактировалось DimaK Пн мар 16, 2009 3:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Butthэd
Ветеран

#744 Сообщение Butthэd » Пн мар 16, 2009 8:28 am

ай... лень ровно квотить, буду как быстрее....
То есть если человека публино оскорбят любым бранным словом, не употребляя при этом его фамилии и прочих паспортных данных - это по закону оскорблением не считается? Вы уверены, что правильно трактуете закон?
я его трактую правильно, хотя бы по причине того, что в УК РБ не предусмотрено наказание за оскорбление, пусть даже и публичное, пусть даже и в грубой форме виртуальных персонажей, коими являются абсолютно все на форуме, включая и Бельского Евгения, которых в реальности согласно данным опроса более шестидесяти....

а вот если реальность виртуальная воспринимается как реальность реальная, то это уже не в милицию, а к врачам... ))))
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet

18/99

音乐人轴超级运动

Червь
Завсегдатай

#745 Сообщение Червь » Пн мар 16, 2009 9:25 am

Хм, после признаний ДимыК о его тесном общении с тюремными сидельцами я бы в любом случае поостерегся делиться с ним паспортными данными, адресом, телефоном и т.п., т.к. далеко не факт, что по этому адресу придут именно блюстители закона. :)

Если Слип был и впрямь несколько невоздержан на язык, то ДимаК демонстрирует склонность к кляузничеству и сутяжничеству, приправленную стремлением все это добро вынести на публику, что и подавно не делает ему чести. Я смотрю на проблему так: не понравились чьи-то ответы на форуме - либо забей, либо встреться с обидчиком и дай в рыло; в крайнем случае, если так уж хочется довести дело до суда (и есть знакомые Где Надо, иначе ничего с этим не светит) - делай это тихо и молча, не афишируя каждое действие ("вот я прочитал УК", "вот я написал заявление", "вот я телефончик пробил", "черный человек приехал в твой город" и т.д.).

Мы так мило веселились, а Вы, ДимаК, все испортили. Да-да, не Слип, не Томасс, а именно Вы. Фи. :D

Slip
Ветеран

#746 Сообщение Slip » Пн мар 16, 2009 12:05 pm

как тут весело на выходных то ;)

DimaK, я рад за тебя что ты научился пользоваться поиском ;) Но победу с вычислением моего телефона и имени себе не приписывай, не мог ты осилить это без подсказок ;), причем моих. Твое гнилое злорадство абсолютно бессмысленное, имей я хотя бы хоть минимальное желание, ты со своими ламерскими навыками в компьютерной сфере (как это уже заметно :) ) вычислял бы меня все оставшееся время до страшного суда.

И еще, товарищ провокатор и воровской малины мастер, еще раз, делай тихонько свое дело и не создавай из этого шум, потом обо всем расскажем, не волнуйся. И как правильно заметили, хватит фамильярничать.

Ты скажешь сока тебе лет или сцыш?

Skiff, ну не бывает меня на выходных в интернете, почему сразу осиротел ;), с Вашей наблюдательностью косяков у других людей могли подметить этот факт что у меня нет ни одного поста на форуме написанного в выходной день.
И еще, я понимаю что с Вашим зудом в одном месте тяжело сидеть спокойно. Понимаю, что очень хочется делать скоропалительные выводы и т.д. Ну вроде же взрослый человек, ну где аналитические способности, неужели не приобрели за всю жизнь? Иногда смотря на таких как вы мне становится вас очень жалко, думать так и не научились.
Ну почитайте что такое мракобесие хотя бы ;)

Почему то мое возмущение вызванное тем как, петушиных дел мастер, вольно оперировал терминами беспозвоночные и животные ;) были пропущены, хотя носили явно оскорбительный характер. Так что еще большой вопрос кто будет выплачивать детдому бабло.

и еще, по-моему третьи лица не имеют права кидаться моими личными данными коим является телефон. вот за это, любитель Солженицына, ты точно отгребешь.

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#747 Сообщение DimaK » Пн мар 16, 2009 1:09 pm

Butthэd писал(а):
... в УК РБ не предусмотрено наказание за оскорбление, пусть даже и публичное, пусть даже и в грубой форме виртуальных персонажей, коими являются абсолютно все на форуме, включая и Бельского Евгения, которых в реальности согласно данным опроса более шестидесяти....

а вот если реальность виртуальная воспринимается как реальность реальная, то это уже не в милицию, а к врачам... ))))
Человеку, который воспринимает форум не как настоящее общение настоящих людей, а как взаимодействие неких несуществующих (выдуманных или виртуальных) персонажей действительно надо ... к врачам.

С таким же успехом оскорбление незнакомого человека по телефону можно тоже считать виртуальным..., ну да ладно, может Вы и правы (юристы растолкуют), вот только прецедент существует, за высказывания в сети Интернет судили и осуждали. Так что если Вам небезразлична Ваша судьба советую хотябы условно учитывать, что "на другом конце провода" может оказаться живой человек.

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#748 Сообщение DimaK » Пн мар 16, 2009 1:28 pm

Червь писал(а): Если Слип был и впрямь несколько невоздержан на язык, то ДимаК демонстрирует склонность к кляузничеству и сутяжничеству, приправленную стремлением все это добро вынести на публику, что и подавно не делает ему чести.
Я вообще-то человеку предложил выбирать. Он мог принести мне и другим форумчанам извинения за неприличное поведение (как и подобает поступать честному и благородному человеку, пусть даже сорвавшемуся на оскорбления в пылу дискуссии). Этот человек и за выходные не одумался, причем и далее продолжает напрашиваться. Прямо говоря сам просит!!! Я постараюсь выполнить его просьбу (просите и дастся вам).
Я смотрю на проблему так: не понравились чьи-то ответы на форуме - либо забей, либо встреться с обидчиком и дай в рыло
Вот здесь уместно переадресовать Вам вопрос Слипа: "скока тебе лет?"
Я уже давно не школьник что бы решать вопросы рукоприкладством. Да и не умно это. Кто его знает кто придет на встречу и с чем в рукавах. Если человек не может сдержаться сидя в кресле у компьютера, то в реальной драке боюсь даже представить к каким "запрещенным" приемам он прибегнет. Другой момент - ни дай Бог нанесу ему увечье, а я ведь не желаю ему зла. Короче драка - это в данной ситуации не выход, тем более не ясно кто в реальности стоит за данным этим персонажем.
Мы так мило веселились, а Вы, ДимаК, все испортили. Да-да, не Слип, не Томасс, а именно Вы. Фи. :D
Я рад, что так вышло. Серьезного раговора не было, как Вы правильно заметили, это были просто насмешки... Религия - это не та сфера, где уместен пустой сарказм и циничный стеб (по крайней мере по убеждениям верующих).
Последний раз редактировалось DimaK Пн мар 16, 2009 3:20 pm, всего редактировалось 2 раза.

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#749 Сообщение DimaK » Пн мар 16, 2009 1:37 pm

Slip писал(а): И еще, товарищ провокатор и воровской малины мастер, еще раз, делай тихонько свое дело и не создавай из этого шум, потом обо всем расскажем, не волнуйся. И как правильно заметили, хватит фамильярничать.
Я постараюсь выполнить Вашу просьбу.
Ты скажешь сока тебе лет или сцыш?
По характеру вопроса можно предположить, что его автору (по уровню развития) не больше 12 лет, и учится он в классе для трудных детей, причем в одном и том же много лет подряд.
Почему то мое возмущение вызванное тем как, петушиных дел мастер, вольно оперировал терминами беспозвоночные и животные ;)
были пропущены, хотя носили явно оскорбительный характер. Так что еще большой вопрос кто будет выплачивать детдому бабло.
Еще раз повторяю, Ваше возмущение словом "животные" обусловлено Вашей безграмотностью в области религиозно-атеистической полемики. Слово "беспозвоночные" я никому конкретно не адресовывал.
и еще, по-моему третьи лица не имеют права кидаться моими личными данными коим является телефон. вот за это, любитель Солженицына, ты точно отгребешь.
Что именно отгребу? Очень интересно узнать...

serious
Site Admin
Контактная информация:

#750 Сообщение serious » Пн мар 16, 2009 1:55 pm

DimaK писал(а):Что именно отгребу? Очень интересно узнать...
ну так встречайтесь и узнаешь) некоторые люди привыкли не словами и обещаниями, а делом

Закрыто