!!! Ernie Ball Music Man John Petrucci Signature Majesty Stealth Black 7 - ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК !!!

Объявления о продаже акустических и электрогитар

Модератор: chinaski

Beavis
Ветеран

Ernie Ball Music Man John Petrucci Signature Majesty Stealth Black 7

#31 Сообщение Beavis » Сб июн 08, 2024 1:58 am

Кацуба писал(а):
Пт июн 07, 2024 9:55 pm
пусть тот кто это замутил предоставит доказательство что гитару ремонтировали, так можно любого обвинить
Да, конечно, так можно обвинить любого. Но обычно любой в таком случае отвечает, что обвинения беспочвенны, вот вам фото грифа, вот вам ссылка на предыдущую продажу этого инструмента итп. Топикстартер же почему-то держит паузу, прямой вопрос о ремонте игнорит, что навевает определенного рода сомнения.

То, что вы держали эту гитару в руках и ничего не заподозрили очень даже может быть правдой, ведь качественный ремонт такого рода можно и не заметить, если не знать заранее :mrgreen: Однако вы так рьяно защищаете продавца, что тоже выглядит странновато и намекает на некую вашу заинтересованность.

От пользователя V_Death_V тоже бы хотелось увидеть какие-то более адекватные объяснения, откуда у него инфа об отломанной голове чужого инструмента, потому что на данный момент кроме: "я точно знаю", мы не увидели ничего.

Предлагаю сторонам до понедельника представить вменяемые доказательства их правоты, либо тема будет удалена полностью. В данной ситуации считаю это резонным.

Firefox
Завсегдатай

#32 Сообщение Firefox » Сб июн 08, 2024 8:16 am

Кацуба писал(а):
Пт июн 07, 2024 10:04 pm
Firefox писал(а):
Пт июн 07, 2024 5:07 pm
PUNITOR писал(а):
Пт июн 07, 2024 1:11 pm
Можно надеяться на хорошую скидку?
Можно надеяться, что топикастер напишет "продано" и сдриснет с форума, где его спалили)
кто из вас кто хейтит видел этот инструмент, я играл на ней как только она тут появилась, ещё раз предоставьте доказательства что её ремонтировали
Лично я не хэйчу, и даже признаю, что это очень крутой инструмент, вопрос только в его состоянии, от которого зависит цена и которое усиленно скрывается. Если бы автор сказал "нет, с головой все ок, никогда не ремонтировалась", рентгеновский снимок бы явно никто не просил)

Firefox
Завсегдатай

#33 Сообщение Firefox » Сб июн 08, 2024 8:26 am

И, кстати, не забываем слова классика:
[youtube][/youtube]

salvage-69
Интересующийся

#34 Сообщение salvage-69 » Сб июн 08, 2024 9:14 am

первое, я не собираюсь тут оправдыватся и предоставлять какие то доказательства, с какого хера, какой то мудак замутил мульку и пусть первый ответит за базар, или придётся ответить не на сайте, я знаю кто ты ты и где тебя найти, посмотрим какой ты смелый
второе, всю историю инструмента с момента покупки я готов предоставить реальному покупателю при осмотре

Beavis
Ветеран

#35 Сообщение Beavis » Сб июн 08, 2024 9:39 am

Забавно, что вы пишете так много символов, но ответить да/нет на прямой вопрос о ремонте вашего лота так и не смогли. Я как-то просмотрел начало треда, а оно тоже было интересным :mrgreen:
salvage-69 писал(а):
Пт сен 29, 2023 10:56 am
просьба знатаков, голубей и прочих мудаков не флудить и не комментировать, пишите по делу,по всем вопросам в личку
Объяснять в очередной раз, чем отличается этот форум от куфара я не стану, но доверия к вашему лоту такое поведение однозначно не добавляет.

Что ж попробуем дождаться ответа обвинителя :mrgreen:

salvage-69
Интересующийся

#36 Сообщение salvage-69 » Сб июн 08, 2024 10:25 am

Beavis писал(а):
Сб июн 08, 2024 9:39 am
Забавно, что вы пишете так много символов, но ответить да/нет на прямой вопрос о ремонте вашего лота так и не смогли. Я как-то просмотрел начало треда, а оно тоже было интересным :mrgreen:
salvage-69 писал(а):
Пт сен 29, 2023 10:56 am
просьба знатаков, голубей и прочих мудаков не флудить и не комментировать, пишите по делу,по всем вопросам в личку
Объяснять в очередной раз, чем отличается этот форум от куфара я не стану, но доверия к вашему лоту такое поведение однозначно не добавляет.

Что ж попробуем дождаться ответа обвинителя :mrgreen:
Дима дело не в Куфаре и доверии, дело в хейтерах которые даже не видели инструмет а чмырят.

Firefox
Завсегдатай

#37 Сообщение Firefox » Сб июн 08, 2024 10:35 am

salvage-69 писал(а):
Сб июн 08, 2024 9:14 am
какой то мудак замутил мульку и пусть первый ответит за базар, или придётся ответить не на сайте, я знаю кто ты ты и где тебя найти, посмотрим какой ты смелый
Заскринил на всякий случай, мало ли кому в суде пригодиться, тут уже полноценная статья)

den_kazakov
Бывалый

#38 Сообщение den_kazakov » Сб июн 08, 2024 10:37 am

Так а в чём проблема скинуть сразу пруф, что голова не ломалась? Зачем писать кучу сообщений, называя тут всех поголовно чуть ли не петухами, исходя из лексикона топикстартера. Честно, похоже на разговоры с автоперекупами, прям вызвало ассоциации.

Beavis
Ветеран

#39 Сообщение Beavis » Сб июн 08, 2024 11:25 am

salvage-69 писал(а):
Сб июн 08, 2024 10:25 am
Дима дело не в Куфаре и доверии, дело в хейтерах которые даже не видели инструмет а чмырят.
Дело в том, что я не Дима :mrgreen:

Смотрите, как это выглядит для стороннего человека. Продается хороший инструмент за серьезные деньги. Продавец - человек с менее чем двумя десятками сообщений на этом форуме, мало кому знакомый, истории покупок\продаж здесь как таковой не имеющий, но со старта обозначивший свой хамоватый тон. Далее появляется такой же пользователь с менее чем 20 сообщениями на форуме и пишет, что знает о серьезном недостатке, который может существенно влиять на стоимость лота. Особого доверия это заявление тоже изначально не вызывает, но в ответ на это продавец и его откуда-то взявшийся защитник сразу же начинают переходить на личности и грубить. Не очень приятная ситуация для продавца, согласен. Но она далеко не первая подобная в многолетней практике этой площадки, поверьте. Обычно в таких случаях адекватный продавец, которому нечего скрывать, пишет: "Да вы гоните!", показывает пару фоток, либо приводит какие-то другие веские доказательства. На этом инцидент исчерпывается, нападавший с позором ретируется и все продолжают жить счастливо. Почему вы не поступили таким образом, известно только вам одному. Вместо ответа на один четкий вопрос, тут льется уже вторая страница оскорблений, из которых в итоге становится понятно, что с пользователем V-Death-V вы знакомы лично. И кому вы прикажете теперь верить? :mrgreen: Может у вас с ним какая-то давняя неприязнь, которая вылилась в такую историю. То, что прочие пользователи эту тему подхватили и просят у вас доказательства, не имея интереса к покупке вашего лота - абсолютно нормальная реакция. Это форум и здесь это в порядке вещей. Каждый имеет право задавать вопросы про продаваемый товар в общем трэде, а не в личке или по телефону и обманщиков\мошенников тут не жалуют. А вот ваша реакция на это очень странная, возможно, вы и в асмом деле пытаетесь что-то утаить от общественности.

Вы жаловались администрации, я зашел в тему и задал вам всё тот же конкретный вопрос про голову грифа, чтобы разобраться. В очередной раз ответа на него не последовало, продолжились сообщения про хейтеров, мудаков и ответы за базар. Поводов для того, что бы верить вам у меня ровно столько же, сколько и чтобы не верить :mrgreen: Но надо отдать должное, V-Death-V выглядит в этой перепалке достойнее, не устраивая истерику и не сваливаясь в лагерную лексику. Посему, как я уже ранее обозначил, даю обеим сторонам времени до понедельника. Если дискуссия продолжит развиваться в прежнем русле, эта тема будет удалена.

Makeychik
Прохожий

#40 Сообщение Makeychik » Сб июн 08, 2024 12:25 pm

Пупупу :lol: :D
Music man Majesty Monarchy, Axe Fx 3, Whammy DT, Cry Baby From Hell

salvage-69
Интересующийся

#41 Сообщение salvage-69 » Сб июн 08, 2024 3:12 pm

Firefox писал(а):
Сб июн 08, 2024 10:35 am
salvage-69 писал(а):
Сб июн 08, 2024 9:14 am
какой то мудак замутил мульку и пусть первый ответит за базар, или придётся ответить не на сайте, я знаю кто ты ты и где тебя найти, посмотрим какой ты смелый
Заскринил на всякий случай, мало ли кому в суде пригодиться, тут уже полноценная статья)
Beavis писал(а):
Сб июн 08, 2024 11:25 am
....ещё раз, я не собираюсь оправдываться ни перед кем, тем более перед какими то анонимными хейтерами которые очень смелые спрятавшись под ником, V-Death-V которого я лично не знаю, и Firefox такой же мудак, ещё и судами угрожает, забыл те времена когда за базар отвечали, пытаются самоутвердится за счёт того что хейтят без доказательств, и ещё я не профессиональный барыга коих тут не мало, но продажи были за много лет и вопросов не возникало. Я думаю никому не было бы приятно если такие уроды бездоказательно портили продажи, и ещё раз, ни один из них не видел инструмент, и я писал что реальному покупателю покажу всю историю покупки гитары
salvage-69 писал(а):
Сб июн 08, 2024 10:25 am
Дело в том, что я не Дима :mrgreen: ... мог ошибится

Смотрите, как это выглядит для стороннего человека. Продается хороший инструмент за серьезные деньги. Продавец - человек с менее чем двумя десятками сообщений на этом форуме, мало кому знакомый, истории покупок\продаж здесь как таковой не имеющий, но со старта обозначивший свой хамоватый тон. Далее появляется такой же пользователь с менее чем 20 сообщениями на форуме и пишет, что знает о серьезном недостатке, который может существенно влиять на стоимость лота. Особого доверия это заявление тоже изначально не вызывает, но в ответ на это продавец и его откуда-то взявшийся защитник сразу же начинают переходить на личности и грубить. Не очень приятная ситуация для продавца, согласен. Но она далеко не первая подобная в многолетней практике этой площадки, поверьте. Обычно в таких случаях адекватный продавец, которому нечего скрывать, пишет: "Да вы гоните!", показывает пару фоток, либо приводит какие-то другие веские доказательства. На этом инцидент исчерпывается, нападавший с позором ретируется и все продолжают жить счастливо. Почему вы не поступили таким образом, известно только вам одному. Вместо ответа на один четкий вопрос, тут льется уже вторая страница оскорблений, из которых в итоге становится понятно, что с пользователем V-Death-V вы знакомы лично. И кому вы прикажете теперь верить? :mrgreen: Может у вас с ним какая-то давняя неприязнь, которая вылилась в такую историю. То, что прочие пользователи эту тему подхватили и просят у вас доказательства, не имея интереса к покупке вашего лота - абсолютно нормальная реакция. Это форум и здесь это в порядке вещей. Каждый имеет право задавать вопросы про продаваемый товар в общем трэде, а не в личке или по телефону и обманщиков\мошенников тут не жалуют. А вот ваша реакция на это очень странная, возможно, вы и в асмом деле пытаетесь что-то утаить от общественности.

Вы жаловались администрации, я зашел в тему и задал вам всё тот же конкретный вопрос про голову грифа, чтобы разобраться. В очередной раз ответа на него не последовало, продолжились сообщения про хейтеров, мудаков и ответы за базар. Поводов для того, что бы верить вам у меня ровно столько же, сколько и чтобы не верить :mrgreen: Но надо отдать должное, V-Death-V выглядит в этой перепалке достойнее, не устраивая истерику и не сваливаясь в лагерную лексику. Посему, как я уже ранее обозначил, даю обеим сторонам времени до понедельника. Если дискуссия продолжит развиваться в прежнем русле, эта тема будет удалена.

salvage-69
Интересующийся

#42 Сообщение salvage-69 » Сб июн 08, 2024 3:19 pm

den_kazakov писал(а):
Сб июн 08, 2024 10:37 am
Так а в чём проблема скинуть сразу пруф, что голова не ломалась? Зачем писать кучу сообщений, называя тут всех поголовно чуть ли не петухами, исходя из лексикона топикстартера. Честно, похоже на разговоры с автоперекупами, прям вызвало ассоциации.
порядочные люди когда предьявы такие делают прилагают доказательства, а как вы выразились петухи здесь занимаются сплетнями и хейтят..... по другому их и не назовёшь, очень метко подметили, спасибо

Beavis
Ветеран

#43 Сообщение Beavis » Сб июн 08, 2024 3:26 pm

Не буду говорить за всех, но лично у меня подобные спрашиватели за базар в интернетах к 2024 году вызывают лишь улыбку :mrgreen: По вашей поведенческой линии можно сделать определенные выводы.

На всякий случай спрошу последний раз. Ответа в формате да/нет мы от вас здесь не увидим?

Hopa
Прохожий

#44 Сообщение Hopa » Сб июн 08, 2024 4:17 pm

Один обвинил другого, так чего второй должен оправдываться, ДС! Пусть тот кто предъявил докажет, иначе останется в глазах общества Балаболом, с большой буквы!)
Ну скажет хозяин что голова не отлетала, так ему скажет обвинитель трындёж, дальше то что?) Пусть тот кто ляпнул что есть чёткие доказательства что был ремонт подтвердит это фактом! И все поймут что это за продавец и как дальше с ним вести дела. ВЕРНО?

azyat
Прохожий

#45 Сообщение azyat » Сб июн 08, 2024 5:15 pm

Робяты, так а смысл бугуртеть? Кто из отметившихся в теме и просто праздно наблюдающих поедет рассматривать бушный маджести по цене новой?)
Ну, а коли кто из тех, кто, как пишет ТС, ведёт себя по-пидорски и просто цену спрашивает, доедет - тот и потолкует с продаваном, "узнает историю гитары от порядочного человека"... :Drink:
吉他之道

Ответить