!!! Ernie Ball Music Man John Petrucci Signature Majesty Stealth Black 7 - ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК !!!

Объявления о продаже акустических и электрогитар

Модератор: chinaski

IronFelix
Прохожий

!!! Ernie Ball Music Man John Petrucci Signature Majesty Stealth Black 7 - ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК !!!

#61 Сообщение IronFelix » Вс июн 09, 2024 8:24 pm

Ничего себе движуха :facepalm: )) Администрации уважение )))

Pavel3
Интересующийся

#62 Сообщение Pavel3 » Вс июн 09, 2024 8:53 pm

Посмотрел я гитару, съездили с товарищем, коротко только об инструменте. Гитара по состоянию на 4.5 бала из 5, ЛКП в хорошем состоянии, нет сколов, царапин и трещин, включались у владельца во fractsl fm3, звучит во всех пложениях переключателей позиций нормально, нигде ничего не шумит не трещит, крутелки работают, специально уделили вгимание грифу и голове, нет подтеков, трещин ., как тут писали голова была отломана, сделано видимо хорошо, единственный минус это люфт в рычаге, но его наверно можно отрегулировать, владелец показал всю историю покупки гитары и его видение конфликта, не хочу влазить в разборки, это не мое дело, смущает только цена, на мой взгляд завышена но хозяин барин. Вывод, инструмент в хорошем состоянии о владельце писать не хочу, кому интересно в личку

den_kazakov
Бывалый

#63 Сообщение den_kazakov » Вс июн 09, 2024 8:59 pm

Что-то мне подсказывает, что владелец ещё один профиль создал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Pavel3
Интересующийся

#64 Сообщение Pavel3 » Вс июн 09, 2024 9:12 pm

den_kazakov писал(а):
Вс июн 09, 2024 8:59 pm
Что-то мне подсказывает, что владелец ещё один профиль создал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
я увидел инструмент на Куфаре, и товарищ мне скинул ссылку сюда, зарегился и написал то что увил сам, я не оправдываю владельца и не становлюсь на чью либо сторону, можете сами съездить и посмотреть гитару, больше сказать нечего, не втягивайте меня в ваши разборки
Цена завышена, а остальное описал

Lars
Бывалый
Контактная информация:

#65 Сообщение Lars » Вс июн 09, 2024 10:08 pm

чот опять встарь кинуло про "мопед не мой, я просто разместил объяву"...
Бивис, айпишник проверишь?
:Drink:
8Bomb Custom Strat

Beavis
Ветеран

#66 Сообщение Beavis » Вс июн 09, 2024 10:58 pm

Lars писал(а):
Вс июн 09, 2024 10:08 pm
Я тоже полон сомнений, бро, но совпадений не обнаружено :mrgreen: Меня в отчете нашего новобранца смутил вот этот момент:
Pavel3 писал(а):
Вс июн 09, 2024 8:53 pm
специально уделили вгимание грифу и голове, нет подтеков, трещин ., как тут писали голова была отломана, сделано видимо хорошо
и
Pavel3 писал(а):
владелец показал всю историю покупки гитары
Если история покупки была показана, то почему есть какие-то сомнения в том, что голова ремонтировалась? Она же сюда приехала поломанной. Что-то снова не сходится :mrgreen:

Артём Амирджанянц
Завсегдатай

#67 Сообщение Артём Амирджанянц » Вс июн 09, 2024 11:01 pm

Огонь, и правда как в старые добрые времена :mrgreen:
Тоже сначала с разных аккаунтов вагон говна набрасывается на всех, кто посмел сомневаться в лоте, а потом выясняется, что топикстартер - местный аналог Билли Миллигана :D
I am one with the force and the force is with me ©

Ibanez Prestige RG 1521\Fernandes FR-75\ESP LTD EX-260 SM :music:

Firefox
Завсегдатай

#68 Сообщение Firefox » Пн июн 10, 2024 6:36 am

Pavel3 писал(а):
Вс июн 09, 2024 9:12 pm
не втягивайте меня в ваши разборки
Написал человек, зарегавшийся ради того, чтобы поучаствовать в разборке)

найв
Прохожий

#69 Сообщение найв » Пн июн 10, 2024 8:00 am

Firefox писал(а):
Пн июн 10, 2024 6:36 am
Pavel3 писал(а):
Проржался в голос сразу как только появилось 1 сообщение от этого чела!
Манера общения та же) да и в целом легенда шикарная)
Зная про оверпрайс - регаться здесь, ехать смотреть, хотя по фото даже видно, что нечего там делать, раз даже на том же авито с красивейшим топом в идеале такие сейчас 3-3,2 стоят), предупреждать, что поедет смотреть и все расскажет)
Ну и дальше прыгать в лодку защиты лота и в точности соблюдать манеру общения изначального автора)

Чел зарегался еще раз но уже включив мозг что бы не было палева)

Скиф
Ветеран

#70 Сообщение Скиф » Пн июн 10, 2024 8:27 am

найв писал(а):
Пн июн 10, 2024 8:00 am
Зная про оверпрайс - регаться здесь, ехать смотреть, хотя по фото даже видно, что нечего там делать,
Лично мне это напоминает гневные истории "Приехали через пол-Беларуси глядзець бэшачку, люди, не тратьте своё время. Машина говно, хозяин говно, а я ж так хацеу купиць за трыста, а прадаць за дзевяцьсот". Как верно отмечено выше - стиль перекупа с авторынка Малиновка.

Beavis
Ветеран

#71 Сообщение Beavis » Пн июн 10, 2024 8:30 am

найв писал(а):
Манера общения та же)
Может попросим его сделать цитату или написать слово "растаможЬ"? :mrgreen:

PUNITOR
Прохожий

#72 Сообщение PUNITOR » Пн июн 10, 2024 8:25 pm

найв писал(а):
Firefox писал(а):
Пн июн 10, 2024 6:36 am
Pavel3 писал(а):
Проржался в голос сразу как только появилось 1 сообщение от этого чела!
Манера общения та же) да и в целом легенда шикарная)
Зная про оверпрайс - регаться здесь, ехать смотреть, хотя по фото даже видно, что нечего там делать, раз даже на том же авито с красивейшим топом в идеале такие сейчас 3-3,2 стоят), предупреждать, что поедет смотреть и все расскажет)
Ну и дальше прыгать в лодку защиты лота и в точности соблюдать манеру общения изначального автора)

Чел зарегался еще раз но уже включив мозг что бы не было палева)
viewtopic.php?f=42&t=189679
Идет наработка очей 😁
И кстати, вопрос для размышления, персонаж Pavel3 свежеиспеченый июньский пирожок с мужикмэном за. Уеву тучу денег на Куфаре.
А для "убедительности" все фото Пометил) водяными знаками "Pavel " , чтобы никто ничего и не подумал))))

Nanogon
Прохожий

#73 Сообщение Nanogon » Вт июн 11, 2024 9:40 am

Кацуба писал(а):
Пт июн 07, 2024 10:04 pm
Firefox писал(а):
Пт июн 07, 2024 5:07 pm
PUNITOR писал(а):
Пт июн 07, 2024 1:11 pm
Можно надеяться на хорошую скидку?
Можно надеяться, что топикастер напишет "продано" и сдриснет с форума, где его спалили)
кто из вас кто хейтит видел этот инструмент, я играл на ней как только она тут появилась, ещё раз предоставьте доказательства что её ремонтировали
А чо тогда не купил внатуре, чо как лох?
Ibanez RG1527 Royal Blue + Dimarzio Ionizer bridge + Dimarzio D-Activator neck

Nanogon
Прохожий

#74 Сообщение Nanogon » Вт июн 11, 2024 10:37 am

Beavis писал(а):
Вс июн 09, 2024 10:58 pm
Lars писал(а):
Вс июн 09, 2024 10:08 pm
Я тоже полон сомнений, бро, но совпадений не обнаружено :mrgreen: Меня в отчете нашего новобранца смутил вот этот момент:
Pavel3 писал(а):
специально уделили вгимание грифу и голове, нет подтеков, трещин ., как тут писали голова была отломана, сделано видимо хорошо
и
Pavel3 писал(а):
владелец показал всю историю покупки гитары
Если история покупки была показана, то почему есть какие-то сомнения в том, что голова ремонтировалась? Она же сюда приехала поломанной. Что-то снова не сходится :mrgreen:
Он понял, что его пропалили по айпишнику, и зашёл с другого устройства

Пацаны, если шо - я не мошенник, я действительно на форуме 11 лет, просто у меня были удалённые темы.
Ibanez RG1527 Royal Blue + Dimarzio Ionizer bridge + Dimarzio D-Activator neck

Jack master
Интересующийся

#75 Сообщение Jack master » Пт июн 14, 2024 7:54 pm

Всем доброго дня! Jack Master на связи!
Эх... Тут, как говорится «всех нае*ать и себя не забыть». Пару слов об инструментах этого «продавца».

Думаю здесь меня знают многие. Не хотел ничего писать, но обстоятельства складываются так, что придётся. Во-первых, хочу внести ясность по поводу этого инструмента musikman jp - да, там действительно была отломана голова, при чём полностью, с отделением от тела, так сказать:) и её ремонтировали мы. Меня немного удивило, что тут есть аккаунты, которые, с полной уверенностью, утверждают, что они «точно знают», что тут ремонтировалась голова, хотя я ни кому об этом не говорил и за подтверждением ко мне никто не обращался. Но оставим это на их совести. Во-вторых: в тот момент, когда здесь разгорался скандал, у меня в работе находился еще один инструмент «продавца». Видимо он подумал, что это я вам рассказал о том, что в musikmane отломана голова и пришел ко мне «выяснять отношения»;) Сказал что второй инструмент он заберёт и ничего делать уже не нужно... Вот только проблема в том, что этот, другой, инструмент уже был готов!!! В конце концов, он сказал что - либо я возвращаю все «как было» или « БУДЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ ПО ДРУГОМУ!!!». Так что, друзья мои, если вдруг на меня случайно упадет кирпич, Вы уже знаете, что это не случайно:)))
С уважением, Ваш Jack Master.
P. S. Спасибо всем, кто , когда-либо, оставлял свои положительные/отрицательные впечатления от нашей работы в каких-либо топиках на этом ресурсе. Мы всё читали и приняли к сведению. Еще раз, спасибо.

Ответить