Но башка оказалась отбитой не только у гитарыwastemytime писал(а): ↑Вт июн 18, 2024 9:43 amА можно не указывать, если хочется денях заработать на лохеden_kazakov писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 7:03 pmО таких вещах, как отбитая башка, надо сразу указывать в объявлении, чтобы не тратить чужое время, на переписки и поездки по городу, в том числе.
!!! Ernie Ball Music Man John Petrucci Signature Majesty Stealth Black 7 - ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК !!!
Модератор: chinaski
!!! Ernie Ball Music Man John Petrucci Signature Majesty Stealth Black 7 - ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК !!!
Ibanez RG1527 Royal Blue + Dimarzio Ionizer bridge + Dimarzio D-Activator neck
"Странно это все и вообще такие вещи нужно лично разбираться, а не выносить на форум" X_R
ХВАТИТ НЕСТИ ЧУШЬ! на то это и форумы, что бы здесь можно было во всем разобраться! Топите за "личные" разборки, как и автор темы! Что бы вы лично утаили ломанную башку, и наплели потенциальному покупателю каспийского сырка в ухо! Понятное дело - так удобнее, а форумы создают проблемы и палки в ваши колёса!
Так же показатель кол-во "за" и "против"! Так что как раз таки такие вещи тут разбирать и надо!
P.S. так же повторюсь : перечитывать каменты очень смешно) Pavel3 в ту же копилку как и X_R ... один и тот же это чел или друга попросил хз
Но одна и та же легенда: тут не сижу мне это не упало но чисто случайно кто то сказал я залез глянуть и вот что скажу от себя, автор молодец и не втягивайте меня, не надо тут (на форуме) это всё обсуждать!
СМЕХ)
так же Pavel3 как залетел как новый и зареганный по его словам ради этой темы - выкатил обьяву про другой MUSIC MAN
совпадение топ!
ХВАТИТ НЕСТИ ЧУШЬ! на то это и форумы, что бы здесь можно было во всем разобраться! Топите за "личные" разборки, как и автор темы! Что бы вы лично утаили ломанную башку, и наплели потенциальному покупателю каспийского сырка в ухо! Понятное дело - так удобнее, а форумы создают проблемы и палки в ваши колёса!
Так же показатель кол-во "за" и "против"! Так что как раз таки такие вещи тут разбирать и надо!
P.S. так же повторюсь : перечитывать каменты очень смешно) Pavel3 в ту же копилку как и X_R ... один и тот же это чел или друга попросил хз
Но одна и та же легенда: тут не сижу мне это не упало но чисто случайно кто то сказал я залез глянуть и вот что скажу от себя, автор молодец и не втягивайте меня, не надо тут (на форуме) это всё обсуждать!
СМЕХ)
так же Pavel3 как залетел как новый и зареганный по его словам ради этой темы - выкатил обьяву про другой MUSIC MAN
совпадение топ!
Санта-Барбара на 7 страниц
А вывод напрашивается только один - этому "продавану" не помешало бы начистить хл@бало за такое количество попыток обмануть и оскорбить людей, да и на Куфаре оба его объявления заблочить было бы правильно.
Ну прикол. Герои в грязных штанишках. Давно в люльке соску сосали? Целуйтесь уже от радости. Что вам ге--роям форума только и остаётся. Dixie. 
Последний раз редактировалось X_R Вт июн 18, 2024 4:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Большой Хрен
Ой. А это хто у нас? Хоспади. Да купи уже себе айсмен и по--рочи на него. ибо играть ты вряд ли будешь.найв писал(а): ↑Вт июн 18, 2024 1:02 pm"Странно это все и вообще такие вещи нужно лично разбираться, а не выносить на форум" X_R
СМЕХ)
совпадение топ!
Последний раз редактировалось X_R Вт июн 18, 2024 6:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Большой Хрен
Ты серьезно про набить хлебало? Точно? Герой с двумя сообщениями ))))))))))))))))))))
Большой Хрен
Ещё один боец на самакатике прикатил ))))))))))))) Иди к мамке тебя соска ждет. Знаю таких бойцов катаюся на самакатиках с бородкой общипаной.
Большой Хрен
"Ты просто в крепких мужских руках не обсирался!" (с)
Главное - творчество.
Последний раз редактировалось X_R Вт июн 18, 2024 4:58 pm, всего редактировалось 2 раза.
Большой Хрен
Не обижай дедушку. Дедушке уже 63 года как-никак.
Большой Хрен
а у тебя похоже огромный опыт этого дела, в смысле в крепких мужских руках ))))))))))))))))))))))))))) но обсираться не нужно, ибо перестанут в крепкие мужские руки брать. Я то сам старенький и не знаю таких глупостей, ну так по крайнем мере умные люди на этом форуме пишуть ))))))))) например ты
Большой Хрен
Ох. Допиз....шусь щас. Заблокируют злыдни. И будут хихихать за две щеки. Ну этож прекрасно блокнуть оппонента и умничать потом )))))))))))))) Нужно пасть в ноженьки модеру. Не блокируй!!!!!!!!!!!
Большой Хрен