Зацените христианский блэк!

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Maestro
Ветеран

#751 Сообщение Maestro » Пн мар 16, 2009 1:59 pm

DimaK, прежде чем писать о юридической защите т.н. чести и достоинства Вашего персонажа, стоит хоть немного задуматься о процедуре привлечения к ответственности обидчика. А то я смотрю Вы все больше и больше заставляете нас верить Slip-у на слово. ))

PS
DimaK писал(а):То есть если человека публино оскорбят любым бранным словом, не употребляя при этом его фамилии и прочих паспортных данных - это по закону оскорблением не считается? Вы уверены, что правильно трактуете закон?
DimaK писал(а):Слово "беспозвоночные" я никому конкретно не адресовывал.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#752 Сообщение DimaK » Пн мар 16, 2009 2:32 pm

serious писал(а): ну так встречайтесь и узнаешь) некоторые люди привыкли не словами и обещаниями, а делом
Так пусть сообщит, что именно отгребу, может мне это надо, тогда встречусь, а так, идти за котом в мешке неохота.
Последний раз редактировалось DimaK Пн мар 16, 2009 2:56 pm, всего редактировалось 2 раза.

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#753 Сообщение DimaK » Пн мар 16, 2009 2:41 pm

Maestro писал(а):DimaK, прежде чем писать о юридической защите т.н. чести и достоинства Вашего персонажа, стоит хоть немного задуматься о процедуре привлечения к ответственности обидчика. А то я смотрю Вы все больше и больше заставляете нас верить Slip-у на слово. ))
Слово "беспозвоночные" было употреблено во множетсвенном числе после слова "прочие". Непосредственно персонажу Slip я его не адресовывал. Вы можете в этом убедиться прочитав соответствующее сообщение.

Оскорбления в мой адрес звучали прямо:
Slip писал(а):DimaK, послушай, черт придурошный, ты влез в эту тему нихера ни читая предыстории. ... Или ты настолько туп что повторением тебе не поможет?
Если Вы не способны почувствовать разницу, то я не вижу смысла далее Вам возражать (не в обиду, просто это будет безнадежно...).

Butthэd
Ветеран

#754 Сообщение Butthэd » Пн мар 16, 2009 3:26 pm

DimaK писал(а):Так что если Вам небезразлична Ваша судьба советую хотябы условно учитывать, что "на другом конце провода" может оказаться живой человек.
опять угроза????
советую Вам ничего мне не советовать, хотя бы по причине того, что, дав совет, уже несёшь ответственность за то, что посоветовал....
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet

18/99

音乐人轴超级运动

Slip
Ветеран

#755 Сообщение Slip » Пн мар 16, 2009 3:30 pm

Еще раз повторяю, Ваше возмущение словом "животные" обусловлено Вашей безграмотностью в области религиозно-атеистической полемики. Слово "беспозвоночные" я никому конкретно не адресовывал.
ох, недалекей страдалец от недастатка навыкаф чтенийа, в который рас тибе пафтаряйу - не атнасил йа сибя какой либа груперофке. Пасему эта слова миня аскарбляйед, если б имел вазможнасть - заставел бы тибя абьяснить пачиму ты решил называть миня так.

Кстате, по характеру твоего общения можно предположить что ты унылый задрот, который сидит компом и охеревает от собственной безнаказанности.

кстате, поделись патом када заяву накатаешь как это все сделать, йа на тибя тоже подам. Если не засцыш канешна ;)

Die_m@N
Ветеран

#756 Сообщение Die_m@N » Пн мар 16, 2009 3:50 pm

АБАССАКА :lol:

Слип, ты всё интересовался сколько ему лет.....а сколько тебе лет, что ковыряешься с ним как маленький?
насри и иди флудить в другие темы...всё-равно тут никто никому ничего не докажет...

Дима, тёска, ТВОЙ БОГ НЕ УЧИЛ ТЕБЯ ПРОЩАТЬ?
тебе оно надо? не верит - пусть горит в аду...и вообще вы, по-моему, уже страниц 20 назад перешли на личности и уже, наверное, не помните, с чего этот спор начался

а вообще приколно - обычно взаимные оскорбления\угрозы заканчиваются либо баном обоих, либо сломаными носами :black_eye:
но если тут дело и правдо дойдёт до заявы в ментуру...Гы...будет забавный прецидент :idea:

уже и на форуме пооскорблять нельзя...что за жизнь...

Slip
Ветеран

#757 Сообщение Slip » Пн мар 16, 2009 4:02 pm

Die_m@N писал(а):АБАССАКА :lol:

Слип, ты всё интересовался сколько ему лет.....а сколько тебе лет, что ковыряешься с ним как маленький?
насри и иди флудить в другие темы...всё-равно тут никто никому ничего не докажет...
винават, камрад, больше не буду ;), постараюсь хотя бы

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#758 Сообщение DimaK » Пн мар 16, 2009 4:27 pm

Slip писал(а):
Еще раз повторяю, Ваше возмущение словом "животные" обусловлено Вашей безграмотностью в области религиозно-атеистической полемики. Слово "беспозвоночные" я никому конкретно не адресовывал.
ох, недалекей страдалец от недастатка навыкаф чтенийа, в который рас тибе пафтаряйу - не атнасил йа сибя какой либа груперофке. Пасему эта слова миня аскарбляйед, если б имел вазможнасть - заставел бы тибя абьяснить пачиму ты решил называть миня так.

От недостатка навыков чтения страдаете именно Вы, совершенно непонятно, по какой причине Вы отнесли к себе мое высказывание про "животный уровень".

Напомню как это было (я отвечал Червю):
Нравственность - это собственно говоря и есть жертва своими интересами, ради того, что человек считает больше и важнее его. Для того, что бы быть нравственным на рассудочном, а не на животном (как атеисты) уровне, необходима определенная иерархия ценностей в мировоззрении.
Выделено мною сейчас. И где же здесь упоминание о Слипе?

Все верно, Вы и сами там его не нашли, что следует из Вашего же комментария:
Димак, чо ты несешь чушь, какой нахер животный уровень у атеистов?

Мракобесы, дикие люди, фанатики, которые ради выдуманных идеалов жертвуют всем. Готовы оправдывать омерзительнейшие истории из своей книги, пояснять о величии жестокого, эгоистичного, самодовольного бога, верить в примитивнейшие вещи. Это еще большой вопрос у кого тут нравственность повыше будет и уровень.

Если бы не животные-атеисты, люди которые свободны от ваших фанатичных фантазий - не греть тебе счас жопу на теплом очке и не втыкать гитару в комбик, и не слушать радио, не трындеть в инете.
Сидел бы счас в келье и ждал бы второго пришествия смиренно готовя себе к вечной жизни.
Так что защищали Вы не себя, а честь атеистов. А тут вдруг открестились от них и перевели мое высказывание на свой счет. Неадекват налицо.

Остыньте, попробуйте максимально трезво взглянуть на свое поведение, если получится ужаснетесь, и это будет импульсом к "выздоровлению". Люди с неадекватной самооценкой как правило проживают жизнь не лучшим образом.
Кстате, по характеру твоего общения можно предположить что ты унылый задрот, который сидит компом и охеревает от собственной безнаказанности.

кстате, поделись патом када заяву накатаешь как это все сделать, йа на тибя тоже подам. Если не засцыш канешна ;)
Как Вы думаете, что можно сказать о Вас по характеру Вашего общения. Каменный век?

Maestro
Ветеран

#759 Сообщение Maestro » Пн мар 16, 2009 4:30 pm

DimaK писал(а):
Maestro писал(а):DimaK, прежде чем писать о юридической защите т.н. чести и достоинства Вашего персонажа, стоит хоть немного задуматься о процедуре привлечения к ответственности обидчика. А то я смотрю Вы все больше и больше заставляете нас верить Slip-у на слово. ))
Слово "беспозвоночные" было употреблено во множетсвенном числе после слова "прочие". Непосредственно персонажу Slip я его не адресовывал. Вы можете в этом убедиться прочитав соответствующее сообщение.

Оскорбления в мой адрес звучали прямо:
Slip писал(а):DimaK, послушай, черт придурошный, ты влез в эту тему нихера ни читая предыстории. ... Или ты настолько туп что повторением тебе не поможет?
Если Вы не способны почувствовать разницу, то я не вижу смысла далее Вам возражать (не в обиду, просто это будет безнадежно...).
из характера Ваших заявлений в этой теме очень четко прослеживается, что к беспозвоночным Вы причисляете всех неверующих.
DimaK писал(а):А меня удивляет и веселит то, как некоторые пытаются подвергнуть что-либо нравственной критике, НЕ ИМЕЯ ПРИ ЭТОМ СОВЕРШЕННО НИКАКОГО КРИТЕРИЯ НРАВСТВЕННОСТИ.
А с того, что эти "некоторые" не понимают, что они ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ МОГУТ такого критерия иметь и все равно кого-то стыдят я вообще ржунимагу.
...
Критерий развития или нравственности, критерий БЛАГА короче, возможен лишь тогда, когда в мирвоззрении человека присутствует ВЕРТИКАЛЬ, когда он верит в иерархичное устройство бытия. На вершине этой иерархии понятно Кто находится. Лишь тогда он может все свои поступки и события жизни соизмерять с неким высшим эталоном. Мера приближения к Нему (или соответствия Ему) и будет критерием развития, нравственности, то есть БЛАГА.
вот таким завуалированным способом Вы обозвали всех инакомыслящих безнравственными животными.
готовы к коллективной жалобе на Вас?

а вот еще одно милое выраженьице. прямо перед тем самым постом Slip-а.
DimaK писал(а):И прошу Вас, прекратите мне тыкать, мы с Вами пока не знакомы, да и особого желания знакомиться с всяческим хамлом я не испытываю.
Ваша гордыня заставила дискуссию перейти в агрессивное русло.
А Ваш гнев сделал из Вас посмешище.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#760 Сообщение DimaK » Пн мар 16, 2009 4:31 pm

2 Slip
Кстати, что конкретно Вы мне предлагали отгрести?

Slip
Ветеран

#761 Сообщение Slip » Пн мар 16, 2009 4:35 pm

DimaK писал(а):2 Slip
Кстати, что конкретно Вы мне предлагали отгреБсти?

сикреты пока не выдайу. И я тебе ничего не предлогаю, я просто факт констатировал. отгребешь вне зависимости от своего желания ;)

кстате, да, готовся еще и к коллективной жалобе. Видите ли атеисты все на животном уровне воспринимают, никаких моральных ценностей.

ps: Die_m@n, я не специальна ;)

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#762 Сообщение DimaK » Пн мар 16, 2009 4:46 pm

Maestro писал(а):
из характера Ваших заявлений в этой теме очень четко прослеживается, что к беспозвоночным Вы причисляете всех неверующих.
Вы ошибаетесь, не следует, и более того я так не считаю и подразумевать этого не мог. Неверующий человек конечно же может иметь мировоззренческий хребет, но может и не иметь. Верующий ВСЕГДА его имеет. Мировоззренческий хребет неверующего строиться только на гипотезах (допустим мир существует объективно, допустим моя логика меня не обманывает, допустим кушать младенцев нехорошо и т.п.), в силу чего он является довольно шатким.

Я предложил Слипу рассказать о его мировоззренческом хребете, он согласился. Результаты его откровений можете посмотреть в соответсвующей теме.
вот таким завуалированным способом Вы обозвали всех инакомыслящих безнравственными животными.
готовы к коллективной жалобе на Вас?
В процитированной фразе вообще не употряблялось словосочетание "безнравственные животные". Более того я вообще ни разу в этой теме его не употреблял.
DimaK писал(а):И прошу Вас, прекратите мне тыкать, мы с Вами пока не знакомы, да и особого желания знакомиться с всяческим хамлом я не испытываю.
Я и сейчас готов подписаться под этой фразой. То что Слип - хам, видно невооруженным глазом, это просто факт. Если Вы адекватный человек - Вы это тоже заметили.
Ваша гордыня заставила дискуссию перейти в агрессивное русло.
А Ваш гнев сделал из Вас посмешище.
Какой гнев? Я спокоен. По крайней мере по сравнению с некоторыми "виртуальными персонажами". Вы это не по адресу (то же к теме о Вашей адекватности).

П.С. Не удивлюсь, если Вы пиво вместе со Слипом нередко попиваете (защитник хамства).
Последний раз редактировалось DimaK Пн мар 16, 2009 4:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Die_m@N
Ветеран

#763 Сообщение Die_m@N » Пн мар 16, 2009 4:47 pm

DimaK писал(а):
однако возражаешь :roll:

serious, закрой эту абассаку :D

Червь
Завсегдатай

#764 Сообщение Червь » Пн мар 16, 2009 4:53 pm

Зачем закрывать абассаку? Закрывать надо У.Г. А абассака, может, одна лишь нас и развлекает в эти печальные времена. :lol:

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#765 Сообщение DimaK » Пн мар 16, 2009 4:54 pm

Slip писал(а): сикреты пока не выдайу. И я тебе ничего не предлогаю, я просто факт констатировал. отгребешь вне зависимости от своего желания ;)
Ну хорошо. Жду.
кстате, да, готовся еще и к коллективной жалобе. Видите ли атеисты все на животном уровне воспринимают, никаких моральных ценностей.
Ага, подавайте. Как раз все вместе соберетесь, интересно посмотреть на это сборище (предполагаю, что хамство возрастает многократно).

Закрыто