Slip писал(а):Еще раз повторяю, Ваше возмущение словом "животные" обусловлено Вашей безграмотностью в области религиозно-атеистической полемики. Слово "беспозвоночные" я никому конкретно не адресовывал.
ох, недалекей страдалец от недастатка навыкаф чтенийа, в который рас тибе пафтаряйу - не атнасил йа сибя какой либа груперофке. Пасему эта слова миня аскарбляйед, если б имел вазможнасть - заставел бы тибя абьяснить пачиму ты решил называть миня так.
От недостатка навыков чтения страдаете именно Вы, совершенно непонятно, по какой причине Вы отнесли к себе мое высказывание про "животный уровень".
Напомню как это было (
я отвечал Червю):
Нравственность - это собственно говоря и есть жертва своими интересами, ради того, что человек считает больше и важнее его. Для того, что бы быть нравственным на рассудочном, а не на животном (как атеисты) уровне, необходима определенная иерархия ценностей в мировоззрении.
Выделено мною сейчас. И где же здесь упоминание о Слипе?
Все верно, Вы и сами там его не нашли, что следует из Вашего же комментария:
Димак, чо ты несешь чушь, какой нахер животный уровень у атеистов?
Мракобесы, дикие люди, фанатики, которые ради выдуманных идеалов жертвуют всем. Готовы оправдывать омерзительнейшие истории из своей книги, пояснять о величии жестокого, эгоистичного, самодовольного бога, верить в примитивнейшие вещи. Это еще большой вопрос у кого тут нравственность повыше будет и уровень.
Если бы не животные-атеисты, люди которые свободны от ваших фанатичных фантазий - не греть тебе счас жопу на теплом очке и не втыкать гитару в комбик, и не слушать радио, не трындеть в инете.
Сидел бы счас в келье и ждал бы второго пришествия смиренно готовя себе к вечной жизни.
Так что защищали Вы не себя, а честь атеистов. А тут вдруг открестились от них и перевели мое высказывание на свой счет. Неадекват налицо.
Остыньте, попробуйте максимально трезво взглянуть на свое поведение, если получится ужаснетесь, и это будет импульсом к "выздоровлению". Люди с неадекватной самооценкой как правило проживают жизнь не лучшим образом.
Кстате, по характеру твоего общения можно предположить что ты унылый задрот, который сидит компом и охеревает от собственной безнаказанности.
кстате, поделись патом када заяву накатаешь как это все сделать, йа на тибя тоже подам. Если не засцыш канешна
Как Вы думаете, что можно сказать о Вас по характеру Вашего общения. Каменный век?