А слово "абассака" к кому относится?Die_m@N писал(а):однако возражаешьDimaK писал(а):
Если Вы не способны почувствовать разницу, то я не вижу смысла далее Вам возражать (не в обиду, просто это будет безнадежно...).![]()
serious, закрой эту абассаку
Зацените христианский блэк!
Модератор: chinaski
и меня засудишь?
'абассака' - первый раз услышал это слово в этой теме....и понял, как здорово оно описывает всё тут происходящее, т.е. 'абассака' = это тема
а у тебя какие-то комплексы по этому поводу?
не принимай всё так близко к сердцу...
что-то мне подсказывает, что Слип тут больше с тобой спорить не будет.....и ты закругляйся
лучше сходите пивка попейте в бар
'абассака' - первый раз услышал это слово в этой теме....и понял, как здорово оно описывает всё тут происходящее, т.е. 'абассака' = это тема
а у тебя какие-то комплексы по этому поводу?
что-то мне подсказывает, что Слип тут больше с тобой спорить не будет.....и ты закругляйся
лучше сходите пивка попейте в бар
Вот как? Но как же быть с приведенной мной цитатой, где Вы сами выделили основную свою мысль ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ? (кстати это уже к теме о Вашей адекватностиDimaK писал(а):Вы ошибаетесь, не следует, и более того я так не считаю и подразумевать этого не мог. Неверующий человек конечно же может иметь мировоззренческий хребет, но может и не иметь.Maestro писал(а):
из характера Ваших заявлений в этой теме очень четко прослеживается, что к беспозвоночным Вы причисляете всех неверующих.
А где я писал, что Вы употребляли именно это словосочетание?DimaK писал(а):В процитированной фразе вообще не употряблялось словосочетание "безнравственные животные". Более того я вообще ни разу в этой теме его не употреблял.вот таким завуалированным способом Вы обозвали всех инакомыслящих безнравственными животными.
готовы к коллективной жалобе на Вас?
Подозреваю, этой фразой Вы пытаетесь компенсировать недостаток аргументов против меня...DimaK писал(а):П.С. Не удивлюсь, если Вы пиво вместе со Слипом нередко попиваете (защитник хамства).
А ведь я всего лишь предложил Вам посмотреть на ситуацию с точки зрения здравого смысла.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Народ, простите меня если кого обидел, Вам Slip, приношу персональные извинения, за то, что довел вас до такого ..., я искренне верю, что Вы добрый, честный и мужественный человек (с радостью представляю слезы умиления на Ваших щеках в тот момент когда Господь наконец откроется Вам).
П.С. Подавать на кого-либо в суд я естественно не собирался ...
П.С.С. То что написано в скобках прошу не комментрировать.
П.С. Подавать на кого-либо в суд я естественно не собирался ...
П.С.С. То что написано в скобках прошу не комментрировать.
Последний раз редактировалось DimaK Вт мар 17, 2009 10:37 am, всего редактировалось 1 раз.
отойди от зеркала....Maestro писал(а):да ты вааще известное хамло ))))Костя писал(а):Я тоже пью-пил-буду пить пивос Маэстро и Слипом))))....и...?
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
А по мне - как раз наоборот... Только 2 подружки, которые сильно ненавидят друг друга начинают все вуалировать комплиментамиDie_m@N писал(а):вот теперь это уже больше похоже на 2-ух нормальных мужиков, а не на каких-то баб склочных
Мужики уж точно так не говорят
From the first cup of tee to the last drop of blood...
Видимо ты, Сергей, просто не в теме. Комплиментами тут и не пахло.FYR писал(а):А по мне - как раз наоборот... Только 2 подружки, которые сильно ненавидят друг друга начинают все вуалировать комплиментами
Мужики уж точно так не говорят
Если DimaK искренен в своих словах, лично от меня ему респект.
Не каждый способен признавать и анализировать, прежде всего, свои ошибки.
Диалог в русле "сам дурак" - больше похож на стычку баранов.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
да ты, сцуко, не уймёшься никак???!!!! )))))))Slip писал(а):мда....
Хочется конечно написать как мне нужны извинения и что я про них думаю, но не буду никого провоцировать.
... Аминь
serious, IMHO, счас твой выход
цветов нарвал тебе я поутряни.
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动