Ns Vintage Blonde stratocaster. Продано
Модератор: chinaski
Ns surf green stratocaster
Да-да! Из краснухи и синглкат, пожалуйстаAlesha_serdg писал(а): ↑Вс авг 11, 2024 4:39 pmПожалуйста, Мастера! Крик души! Сделайте страт без пятки, сквозной, с двумя хамбакерами, с хардтейлом, 24 лада, гриф потоньше, голову поострее, лады стальные, колки локовые, на пьезе, что вас учить всему нужно...ну
Гитаре Ап!
Ns Vintage Blonde stratocaster
Вот полностью согласен с предыдущим ОРАтором!)) Ап!Alesha_serdg писал(а): ↑Вс авг 11, 2024 4:39 pmПожалуйста, Мастера! Крик души! Сделайте страт без пятки, сквозной, с двумя хамбакерами, с хардтейлом, 24 лада, гриф потоньше, голову поострее, лады стальные, колки локовые, на пьезе, что вас учить всему нужно...ну
Гитаре Ап!
Джимми Хендрикс имел прямые контакты с Лео Фендером и при этом просто переворачивал стандартный страт и играл что хотел. А у этого видите ли "Партия"Vadim Kondratiev писал(а): ↑Вс авг 11, 2024 2:16 pmПоздравляю. Но не всем так повезло в жизни. Представьте, что человек не просто любимый блюзовый стандарт гоняет, а у него Партия.
И в этой Партии, черт побери, есть эти ноты - они там, да ещё не в самом удобном контексте. И их надо взять.
А тут этот страт.
Такие люди есть.
Ну возьми эту ноту в другом месте), так нет, надо гитару менять
-
Vadim Kondratiev
- Интересующийся
И это очень логично, если подумать.
Джимми Хендрикс, звезда и исполнитель собственной музыки, имеющий прямые контакты с Лео Фендером, переворачивает стандартный страт и играет "что хочет".
Минский гитарист двадцать первого века, работа которого на 99% состоит из исполнения каверов (не только хендриксовых), имеет дело с партиями и хочет более или менее универсальный и эргономичный инструмент. Универсальность он меряет по количеству партий, которые он НЕ может сыграть.
Джимми Хендрикс, звезда и исполнитель собственной музыки, имеющий прямые контакты с Лео Фендером, переворачивает стандартный страт и играет "что хочет".
Минский гитарист двадцать первого века, работа которого на 99% состоит из исполнения каверов (не только хендриксовых), имеет дело с партиями и хочет более или менее универсальный и эргономичный инструмент. Универсальность он меряет по количеству партий, которые он НЕ может сыграть.
Джимми Хендрикс имел прямые контакты с Лео Фендером и при этом просто переворачивал стандартный страт и играл что хотел. А у этого видите ли "Партия"![]()
-
Vadim Kondratiev
- Интересующийся
На моей гитаре этих нот нет в другом месте.
Кстати, речь не о том, чтобы "гитару менять". Я как раз считаю, если есть гитара - не надо менять.
Но если я уже ищу инструмент по каким-нибудь причинам, то можно мне выбирать ту, которая мне удобнее, или надо брать перевёрнутый стратокастер?
Кстати, речь не о том, чтобы "гитару менять". Я как раз считаю, если есть гитара - не надо менять.
Но если я уже ищу инструмент по каким-нибудь причинам, то можно мне выбирать ту, которая мне удобнее, или надо брать перевёрнутый стратокастер?
-
Alesha_serdg
- Прохожий
Так вы получается ищите архаичный стратокастер с переделанной пяткой? и 21 ладом? И ручкой громкости прямо под кистью? И тремоло которым не кочнешь...и т.д. Просто зачем нырять в тему где продается страт и ныть какой он неудобный. У этого же мастера можно заказать суперстрат а еще лучше безголовик и все приколы. И сразу как Головин заиграетеVadim Kondratiev писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 8:43 amНа моей гитаре этих нот нет в другом месте.
-
Vadim Kondratiev
- Интересующийся
Я никуда не ныряю. Был задан вопрос: "Кто эти люди, которым нужно больше двадцати одного лада"? Я ответил.
Alesha_serdg писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 9:20 amТак вы получается ищите архаичный стратокастер с переделанной пяткой? и 21 ладом? И ручкой громкости прямо под кистью? И тремоло которым не кочнешь...и т.д. Просто зачем нырять в тему где продается страт и ныть какой он неудобный. У этого же мастера можно заказать суперстрат а еще лучше безголовик и все приколы. И сразу как Головин заиграете![]()
-
Alesha_serdg
- Прохожий
Пардоньте, я Вас с IronFelix перепутал, показалось он свою тему далее отстаиваетVadim Kondratiev писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 10:58 amЯ никуда не ныряю. Был задан вопрос: "Кто эти люди, которым нужно больше двадцати одного лада"? Я ответил.
Alesha_serdg писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 9:20 amТак вы получается ищите архаичный стратокастер с переделанной пяткой? и 21 ладом? И ручкой громкости прямо под кистью? И тремоло которым не кочнешь...и т.д. Просто зачем нырять в тему где продается страт и ныть какой он неудобный. У этого же мастера можно заказать суперстрат а еще лучше безголовик и все приколы. И сразу как Головин заиграете![]()
У меня, например, есть и классический во всех смыслах страт, и читерский Ибанез с грифом толщиной с лист бумаги и чисто символической пяткой. Угадайте, что чаще в руках? Страт конечно!) Потому что чувствуешь, что Вещь в руках держишь, Кадилак по хайвею ведешь, а не занимаешься сексом в двойном презервативе с резиновой женщиной))
-
Vadim Kondratiev
- Интересующийся
Г-г-г. Нет.Alesha_serdg писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 12:01 pmПардоньте, я Вас с IronFelix перепутал, показалось он свою тему далее отстаивает![]()
Чуваки, вам кто столько флуда раздал? Соберите его и идите в бар флудить. Там можете и короткими пятками меряться...Или большими

это про какие ноты идет речь?Vadim Kondratiev писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 8:43 amНа моей гитаре этих нот нет в другом месте.
-
den_kazakov
- Бывалый
Ой мля, с учётом того, что сейчас кавера играют и как, хватит и 5 ладов