Козырев писал(а): ↑Вс сен 22, 2024 1:56 pm
Waits писал(а): ↑Вс сен 22, 2024 12:35 pm
Козырев писал(а): ↑Вс сен 22, 2024 10:58 am
Хорошо, чтот не все имеют возможность прочесть эти умозаключения!)

Иначе бы большая часть музыкантов планеты земля грустно мечтали бы приобрести gibsonы и fenderы, продавали почки , а не играли и не писали бы музыку, как они это делают сейчас)))
Видно попродавали

Потому что музыканты музыку пишут в подавляющем большинстве на Gibson и Fender. Ну и на других, но исключительно фирменных гитарах. Если ты профи , то у тебя не стоит вопрос, что купить - фирму , или « азиаты ничуть не хуже». Как и любого профи , от строителя до стоматолога. Моя жена почему-то купила американский стетоскоп, а можно было китайский, разницы немного, а стоит даже не в 4ре, а в 20ть раз дешевле.
Она купила стетоскоп тот на которой у нее были средства, в долги надеюсь не влезли?) Если бы не было возможности купила бы более дешевый и пользовалась. В нашем городе есть музыкант, Михаил Францевич Бальчонас. У него есть шектер штатовский и еще не дешевые инструменты, а играет на страте беринджер... Причем весьма и весьма круто. Поэтому, есть желание, купите гибсон, нет возможности купите эпифон) Играть можно и на том и на этом очень успешно и при наличии ровных рук, никто из слушателей не скажет вам, что вы ч гибсоном звучали шикарно, а эпифоном так себе)
Евгений, может вы неправильно меня поняли, я не пытаюсь доказать, что Эпифон это дрянь, все должны взять как минимум Gibson Standard. Это хорошая гитара за СВОИ деньги. Вы же не просите за нее 2000 условных, мотивируя, что « не хуже Гибсон». Вы продаете гитару по ее честной цене. Я просто к тому, что Эпифон и Гибсон ( именно взрослый Гибсон) это разные гитары, Эпифон гитара любительского уровня, Гибсон - профессионального ( вру, безрукиши вроде меня тоже имеют Гибсон, вопрос денег, у меня тоже скоро не будет). Причин почему человек, имея нормальный инструмент, пользуется днищем, я назвать не могу, но вы сами понимаете, это исключение, а не правило. Пример со стетоскопом это пример того, что не только гитаристы, выйдя на определенный уровень, начинают использовать профессиональное оборудование.
Вообщем, желаю, чтобы у каждого была возможность купить и Гибсон, и Маршалл, и хорошую хату в центре Минска. Пусть и не сразу