Line 6 HX Effects
Модератор: chinaski
Line 6 HX Effects
Все эффекты от Line 6 Helix (без моделей усилителей) в одном процессоре. До 9 эффектов одновременно. Возможность загрузки IR. Стерео входы и выходы, две петли эффектов, два входа для педалей экспрессии/релейных переключателей каналов усилителей. Полный контроль через MIDI и USB. Коробка, блок питания, мануал.
Возможна отправка любыми почтовыми службами.
https://www.kufar.by/item/232272150
Цена 2100р.
Возможна отправка любыми почтовыми службами.
https://www.kufar.by/item/232272150
Цена 2100р.
Line 6 HX Effects
Хоть у кого-то есть Amp control кроме BOSS.
Line 6 HX Effects
Tc electronics?
Line 6 HX Effects
Только в G-system и по качеству и цене с Line6 сравнить трудно. Да и контроллер крупнее и тяжелее.
Line 6 HX Effects
Скиф, а в чем суть данной опции, типа встроенногоо футсвича, и возможно переключать каналы внешней лампы, или в чем ? Не вникал
Line 6 HX Effects
Именно в этом. На гнезде AMP CTL находится TRS-реле, заменяющее двухкнопочный футсвитч. В настройках процессора можно выбрать для патча - в каком положении находятся обе кнопки, либо запрограммировать при переключении на патч подать импульс (если футсвитч с кнопками, а не переключателями). Управляешь с процессора одновременно эффектами в петле или перед усилком (четырёхкабельный метод подключения), и каналами усилка на каждом из патчей или независимо (в ручном режиме, когда процессор работает как педалборд).
Line 6 HX Effects
Понял, ну, опция , конечно, весьма нишевая, скорее для тех кто такскает с собой ещё усилитель) отчаянные ребята
Line 6 HX Effects
С хорошим ламповым напольным преампом (типа R&R EX) должно быть интересно и удобно.
FGN NLC 10 (2012), ESP E-II M 2 (2015), Chandler telecaster (USA); Epiphone SoCal 50 (2007); 2x12 cab (Celestion Creamback + Eminence EM1275L); Marshall JCM2000 (England, 2004)
Line 6 HX Effects
Или денег нет, или люди просто не понимают суть прибора. Если бы была сумма, забрал бы себе вторым репетиционным процом 
Главное - творчество.
Line 6 HX Effects
Думаю, тут оба утверждения верны одновременно: у кого есть средства - может не понимать сути, а кто понимает - не всегда имеет возможность купить. Но и я не тороплюсь с продажей. Своего нового хозяина, я уверен, он дождется
Тема поднималась пользователем donadell Сб ноя 02, 2024 9:39 pm.