Отзывы о Лупасинской раздаче дисков :)

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

BlackKnight
Бывалый

#46 Сообщение BlackKnight » Вт мар 17, 2009 1:27 pm

Да фиг с ним с VST... Просто мидишки через РСЕ в Гитар про прогнать... И то будет намного симпатишнее. Да там не только с инструментальной частью проблемы...
Гитара, как человеческая душа, передающая послания миру всего через 6 струн
Ibanez SA260FM -> Marshall Jackhammer JH-1 -> VOX AD30VT

Senior Lupasin
Ветеран

#47 Сообщение Senior Lupasin » Вт мар 17, 2009 6:27 pm

Хватит так хватит.
vk.com/staygreentailed

Senior Lupasin
Ветеран

#48 Сообщение Senior Lupasin » Вт мар 17, 2009 6:57 pm

Те музыканты, с которыми я пробовал писаться вживую, звучат в сто раз хуже и МЕРТВЕЕ, чем софтовое миди.
Те записи, которые были сделаны на студии, звучат хуже этих.
RSE тоже качества не добавило, пробовал. Более того - на хорошей саундкарте миди звучало хуже, чем софтовое.
А VST не пойдет, потому как у меня винчестер 4 гига :(

Здесь - при всем схематизме и лупасинстве - уже хотя бы слышно, что я пытаюсь сделать.

Рыцарь, шпилька насчет вокала принимается. Мне даже не столько препода не хватает, сколько практики - грубо говоря, комнаты без соседей, где можно три часа в день орать красивым голосом.

А вообще я очень надеюсь, что теперь этап мидишек пройден.
Последний раз редактировалось Senior Lupasin Вт мар 17, 2009 11:05 pm, всего редактировалось 4 раза.
vk.com/staygreentailed

YaMZ
Прохожий
Контактная информация:

#49 Сообщение YaMZ » Вт мар 17, 2009 9:45 pm

Senior Lupasin, уважаемый, а как быть тем, кто не смог? Сижу кусаю локти и рву волосы на теме...:(
EVERY ROSE HAS ITS THORN
JUST LIKE EVERY NIGHT HAS ITS DAWN
JUST LIKE EVERY COWBOY SINGS HIS SAD, SAD SONG

*
>>РЕМОНТ ГИТАР, КОМБИКОВ, ПРИМОЧЕК, УСИЛИТЕЛЕЙ И ПРОЧЕГО<<

Senior Lupasin
Ветеран

#50 Сообщение Senior Lupasin » Вт мар 17, 2009 9:54 pm

У меня несколько десятков нереализованных экземпляров.
Забирай бесплатно или за пиво.
Кстати, могу в придачу продать "Краджу золата". Там звук живой и сыграно неплохо.
vk.com/staygreentailed

Rusana
Прохожий

#51 Сообщение Rusana » Ср мар 18, 2009 12:43 pm

А я вчера устроила публичное прослушивание Лупасинства для своих музыкантов. Ну что тут можно сказать... Моё мнение - если сделать человеческие аранжировки, записать живые инструменты, по-человечески всё свести, исполнить более профессионально в плане вокала, подтянуть всю фальш и поработать в целом над манерой пения, довести до ума основную мысль - на это слушатель найдётся. Потому как идея присутствует. Если смотреть в корень - видно, что в этом что-то есть. Но не всяк рассмотрит сию идею за ужасающем качеством. И дело тут не только в миди. Сами партии инструментов прописаны абы-как. В частности, ударные. Приятное исключение составили инструменталы, написанные по всем канонам классической музыки, "Самая", навеявшая смутные ассоциации с советскими фильмами и, пожалуй, депрессивно-психоделичная "Инфанта", хотя там тоже есть масса вопросов по аранжировке.
Так что, Лупасин, дерзай! Работай над собой, упорства тебе не занимать, глядишь - всё получится!
P.S. Кстати, друзья мои так и не смогли оценить Лупасинство и никаких комментариев от них, кроме ржача, я так и не добилась, посему после публичного прослушивания могу опубликовать лишь свою критику...

Денис_Минск
Бывалый
Контактная информация:

#52 Сообщение Денис_Минск » Ср мар 18, 2009 1:12 pm

Да, с ударными совсем хреново... :D В принципе, я вполне согласен с предыдущим оратором, а некоторые мои пожелания/поправки выскажу Лупасину лично :D

P.S. Тов. Лупасин, если живые инструменты звучали хуже и мертвее, тут два варианта - или менять музыкантов, или менять музыку... Я бы половину нот убрал без особой потери качества композиции. Да и единственная толковая вещь - "Самая". Это лично моя точка зрения, прошу не обижаться :D
Оно, конечно, как кому - но я бы лучше сыграл все это на акустике под пять аккордов, чем мучать компьютер... И с вокалом надо поработать, честно :wink:
Как-нибудь соберусь с мыслями, и подробнее отпишу в личку :wink:
Дзянiс з Менска

Senior Lupasin
Ветеран

#53 Сообщение Senior Lupasin » Ср мар 18, 2009 2:23 pm

Денис_Минск писал(а):Да, с ударными совсем хреново... :D
P.S. Тов. Лупасин, если живые инструменты звучали хуже и мертвее, тут два варианта - или менять музыкантов, или менять музыку...

Музыку - хрен вам. Музыкантов - чем таких, какие мне надо, искать, легче самому научиться :evil:
Я бы половину нот убрал без особой потери качества композиции. Да и единственная толковая вещь - "Самая".
Естественно что без ущерба, качества-то нет :D
Было бы качество, хрен бы кто чего убрал.
"Самая" как раз НЕ вписывается в будущий стиль. Хотя вещь неплохая.
Это лично моя точка зрения, прошу не обижаться :D
Я не обижаюсь на конструктивную критику.
Оно, конечно, как кому - но я бы лучше сыграл все это на акустике под пять аккордов, чем мучать компьютер...
Нет. Во-первых, пройденный этап. Во-вторых, это НЕ мой путь - начиная с голосовой природы и типа личности, которые СОВЕРШЕННО не подходят для тихих акустических проектов.
И с вокалом надо поработать, честно :wink:
Естественно.
Как-нибудь соберусь с мыслями, и подробнее отпишу в личку :wink:
Жду.
vk.com/staygreentailed

Senior Lupasin
Ветеран

#54 Сообщение Senior Lupasin » Ср мар 18, 2009 2:24 pm

Сами партии инструментов прописаны абы-как.
Поподробнее. Можно в личку.
vk.com/staygreentailed

Senior Lupasin
Ветеран

#55 Сообщение Senior Lupasin » Ср мар 18, 2009 2:27 pm

Rusana писал(а):Моё мнение - если сделать человеческие аранжировки, записать живые инструменты, по-человечески всё свести, исполнить более профессионально в плане вокала, подтянуть всю фальш и поработать в целом над манерой пения, довести до ума основную мысль - на это слушатель найдётся. Потому как идея присутствует. Если смотреть в корень - видно, что в этом что-то есть. Но не всяк рассмотрит сию идею за ужасающем качеством.
Оно верно целиком и полностью.
Приятное исключение составили инструменталы, написанные по всем канонам классической музыки, "Самая", навеявшая смутные ассоциации с советскими фильмами и, пожалуй, депрессивно-психоделичная "Инфанта", хотя там тоже есть масса вопросов по аранжировке.
Юра будет рад. Три из четырех - его.

P.S. Кстати, друзья мои так и не смогли оценить Лупасинство и никаких комментариев от них, кроме ржача, я так и не добилась, посему после публичного прослушивания могу опубликовать лишь свою критику...
Это пердсказуемо.[/quote]
vk.com/staygreentailed

Insideout
Прохожий

#56 Сообщение Insideout » Ср мар 18, 2009 3:02 pm

Ай, прекращай жеманничать, выкладывай уже треки для всеобщего обозрения.
Nous Sommes du Soleil

Beavis
Ветеран

#57 Сообщение Beavis » Ср мар 18, 2009 3:30 pm

не перестаю удивлятся вам люди ))))))))))))))))))))))))))))))))))) на полном серьезе уже несколько страниц обсуждать ЭТО!! )))))))))))))))

Денис_Минск
Бывалый
Контактная информация:

#58 Сообщение Денис_Минск » Ср мар 18, 2009 5:40 pm

Beavis писал(а):не перестаю удивлятся вам люди ))))))))))))))))))))))))))))))))))) на полном серьезе уже несколько страниц обсуждать ЭТО!! )))))))))))))))
Все можно обсуждать... И даже ЭТО :D Заметь, Лупасинские ветки бьют рекорды по посещаемости :D

Нет. Во-первых, пройденный этап. Во-вторых, это НЕ мой путь - начиная с голосовой природы и типа личности, которые СОВЕРШЕННО не подходят для тихих акустических проектов.
- Я пока плохо понимаю, чего ж ты хочешь... Во-первых: вполне подходят. По крайней мере, голосовая природа. Во-вторых: с такими претензиями к музыкантам и превозношением своих возможностей вполне вероятно, что будешь играть один... На всём. Без поддержки и понимания :D
На данный момент я не увидел ничего выдающегося в вокале - за исключением того, что с ним надо поработать :D Я не говорю, что я супер-пупер-певец, но по крайней мере осознаю свои возможности и не рекламирую их как "золотой голос"...
Дзянiс з Менска

BlackKnight
Бывалый

#59 Сообщение BlackKnight » Ср мар 18, 2009 8:22 pm

Rusana писал(а):Кстати, друзья мои так и не смогли оценить Лупасинство и никаких комментариев от них, кроме ржача, я так и не добилась...
Ну, во-первых, Русана, было пиво=) поэтому и ржач тож был %). Во вторых свое мнение я уже писал чуть выше. Могу еще добавить, что действительно если довести до ума композицию "Самая" и инструменталы, то из этого может что-либо получиться. Над остальным же надо еще СТОЛЬКО работать... Партии прописаны кривовато, ОСОБЕННО ударные. Лучше бы там было простейшее тун-тыц, чем иногда полнейшая каша. Местами порадовал бас, но это редкие проблески. Вокал требует меоооооого правки.Ну и сведение че-та совсем никак. Короче, чтобы из всего этого получить что-то, надо работать, работать и работать...
Гитара, как человеческая душа, передающая послания миру всего через 6 струн
Ibanez SA260FM -> Marshall Jackhammer JH-1 -> VOX AD30VT

Senior Lupasin
Ветеран

#60 Сообщение Senior Lupasin » Ср мар 18, 2009 9:00 pm

Голос у меня очень хороший. Хреново управляется на полном звуке и плохо записан, но САМ голос достоин восхищения и поклонения. Причем настолько, что весь остальной стиль нужно выстраивать вокруг моих связок.

Насчет бардовской песни - да пою я под акустику, одной десятой звука, как в "Самай". Но мне этого откровенно мало. Эти песенки не изменят мира. Я не хочу всю жизнь заниматься не своей музыкой. Пускай на этом альбоме жесть, но я иду уже своим путем.

С остальным согласен. Почти.

Рыцарь, если не лень писать: где порадовал бас?
vk.com/staygreentailed

Закрыто