Fuzz писал(а): ↑Вс окт 27, 2024 1:41 pm
А что там с бриджем?
Из него торчат микро-винты, которые блокируют седла. Торчат они на такую высоту, что при глушении струн царапают край ладони, а при фанковом чёсе можно поцарапать пальцы, если они сжаты в кулак.
А ручку громкости я просто переместил на место ручки тона, чтобы не мешала, настолько идиотски она расположена.
Расстояние между струн не выдержано?
Это тоже, один из бриджей стоял на 1.1мм, когда все остальные были ровно на 1мм друг от друга.
Еще такое ощущение, что после 12-14 ладов большому пальцу не очень удобно. Верхний рог внезапно "наступает", а там еще и болты сзади
Именно. Я бы поражен таким "удачным" решением.
Но, вроде как, они же делают сквозняки, там должно быть получше с этим вопросом.
Мне были нужны датчики Fishman, а таких моделей не было на тот момент. Не знаю, есть ли они сейчас, в любом случае мой следующий безголов, когда придет время, будет сразу Aristides.
Страндберги не плохие гитары, нет. Но за их цену лично я советую всем смотреть альтернативы. Не другие типы гитар, а именно альтернативы с такой же формой.
Хотя со мной не согласятся 95% владельцев этих гитар.
Хотя новая их линейка Standard вполне адекватная, и за свою цену порядка 1000 енотов очень неплоха, и я бы без проблем купил её, если бы мне ещё было надо.
Firefox писал(а): ↑Вс окт 27, 2024 2:14 pm
даже работал в похожей сфере, поэтому и удивляюсь, что кому-то из них важно ваше мнение
Ну это в принципе исчерпывающее признание о том, почему в отечестве всё так "хорошо" и с маркетингом, и с адекватными компаниями. Не продолжайте, всего святого ради.
Я лично много лет отвечал на телефонные звонки с претензиями клиентов, даже когда у меня в приемной сидели специально обученные люди, потому что это нормальные правила ведения малого и среднего бизнеса.
Понимаю, не для всех.
Firefox писал(а): ↑Вс окт 27, 2024 2:14 pm
производителям и Оле в частности стоит опасаться антирекламы от человека с таким уровнем медийности.
Напишу для других людей: потому что подобные посты на публичных иностранных форумах вызывают море обсуждений. За рубежом на форумах элеметарно и ежедневно встречаешь людей уровня
https://www.chrisbaseford.com/, который ответит на твой вопрос, если он корректно поставлен и по делу. Как я написал выше, подавляющее большинство более чем довольно качеством инструментом, и на обсуждаемые в треде проблемы либо не обращали, либо с ними не согласны, что привлекло много желающих объяснить, что их либо "нет", либо мне "не повезло", а также немало комментариев, что надо просто написать Оле, и он обязательно решит проблему.
Кроме того, Ола так никогда и не вышел на уровне крупных производителей, потому для него любая антиреклама заметна, когда она по делу, а не просто обсёр без фактов "ой, смотрите, его гитары в Индонезии делают". Его не так много обсуждают, он не продает гитары в объеме на уровне даже средних производителей.
Понимаю, вы работали там, где владелец компании даже не почешется на критику, но это не является нормой. Я неоднократно общался и с владельцем Фрактала, например, и с его людьми, которые ведут Металлику и Петруччи, с и Бейсфордом, и с гитарным техником Def Leppard, и многими другими - они все нормальные, к ним можно элементарно достучаться, они отвечают и помогают. Нет такого, чтобы тебя нахер послали или не отреагировали, даже если ты абсолютно анонимный пользователь форума.
Тем более никогда не будет игнора, если отправлено письмо на адрес, начинающийся с support@. Игнора не было и от *S, но их ответы и предлагаемые решения меня совершенно не устроили. Писать лично Оле считаю для себя совершенно ненужной суетой. Хотите на деньги поспорим, что ответит?
Если вдруг всё ещё не очевидно, о чём я говорю, рекомендую поинтересоваться у эндорсера *S, чье видео выше, были ли исправлены косяки после его видео. Спойлер: естественно, нет. Количество подписчиков монопенисуально. От Олы ушли десятки его эндорсеров на альтернативные безголовы либо почти классические, но с эргономическими решениями модели типа Abasi. У него был очень солидный список - уже нет.
На это есть причины.