Семиструны стандарт и баритон 1200$ или обмен(обновление)

Объявления о продаже акустических и электрогитар

Модератор: chinaski

AntonT
Прохожий

#61 Сообщение AntonT » Сб окт 26, 2024 4:20 pm

DSR писал(а):
Пт окт 25, 2024 11:15 pm
А я думаю кто-то 3,14здит...
И это не я, не мой друг и не его преподаватель.
Удобство при игре огромный фактор при обучении. Он не профессиональный музыкант, занимается час-два в день, и когда сидеть удобно, и руки в более естественном положении, целый ряд вещей при постановке техники игры даются проще.
Не попробовав, можно только 3,14здеть, что это не так.
DSR писал(а):
профиль там овал C ,а не как у страндбергов,веерных ладов там нет
Если внимательно читать, что я написал, то там четко и недвусмысленно написано, что профиль грифа помогает при больных руках не переутомляться.
Про улучшение техники там ничего нет. Если, конечно, читать, а не додумывать.
А вот положение тела, которому способствует форма корпуса *S., помогает
DSR писал(а):
Образно говоря ,подогнался бы легкий СГ ,приятель бы на нем наяривал с той же силой. А как мы знаем ,что чем чаще начинаешь заниматься ,то тем легче играть = profit. Иначе и быть не может=) Тут препод в любом случае удивится.
Да, поэтому приятель неделю назад получил новый Майонез для выступлений, а занимается всё равно на копии Страндберга.
Потому, что легкий СГ, конечно. Что за манера у вас фантазировать о вещах, о которых не знаете?
vlsd писал(а):
Сб окт 26, 2024 7:17 am
да весь трёп сплошная рекламная методичка
Во имя Страндберга, которые даже перестали репостить мои рилз после того, как я на форуме Фрактала о них написал развернутый пост с критикой, который потом разошелся по другим форумам в виде срача-обсуждения, или Колено, которого я даже не встречал, а при просьбе по телефону сделать небольшую скидку, получил отказ?
Кого конкретно я тут рекламирую?
Кастопшоп ESP?
Тоже с DSR школу прогуливали?
Vadim Kondratiev писал(а):
Сб окт 26, 2024 8:24 am
Но опытный гитарист "улучшения техники", конечно, не ощутит.
Ощутит. И неопытный, и опытный. Особенно опытному будут понятны преимущества. Потому большинство виртуозов молодого поколения, таких как Stephen Taranto, например, переезжают либо на безголовы, либо на гитары типа Abasi, располагая их по типу "классических" гитар, с упором в правое бедро и задранным вверх грифом.

Fuzz
Ветеран

#62 Сообщение Fuzz » Сб окт 26, 2024 5:30 pm

AntonT писал(а):
Сб окт 26, 2024 4:20 pm
Во имя Страндберга, которые даже перестали репостить мои рилз после того, как я на форуме Фрактала о них написал развернутый пост с критикой, который потом разошелся по другим форумам в виде срача-обсуждения, или Колено, которого я даже не встречал, а при просьбе по телефону сделать небольшую скидку, получил отказ?
А где почитать? Реально интересно) Это получается передовая компания так обиделась на конструктивную критику?

AntonT
Прохожий

#63 Сообщение AntonT » Сб окт 26, 2024 6:18 pm

Fuzz писал(а):
Сб окт 26, 2024 5:30 pm
А где почитать? Реально интересно) Это получается передовая компания так обиделась на конструктивную критику?
Я был довольно резок. Даже слишком. Там прошёлся и по бриджу, и по точке крепления грифа, и по многим другим моментам - но в первую очередь, по их саппорту. Я с ними списывался несколько раз по разным вопросам, в том числе по тому, что на тонких 8х струнах бобины раскручиваются, т.е. струна распускается и теряет строй. Скорее всего, в точке соприкосновения бобины внутри бриджа с корпусом края не гладкие либо форма точки соединения некорректная. Проблема решается маленьким кусочком упаковки от струн :) Но в целом такой проблемы не должно быть вообще, совсем. Они мне ответили, что в таком случае рекомендуют запаивать бобину для дополнительной прочности :) Это было уже последней каплей.
Мне потом не раз советовали люди написать напрямую Оле, уладить вопросы, мол он сразу отреагирует, ему антиреклама не нужна. А я считаю, что если на критику реагирует только владелец компании, но не его сотрудники в поддержке и соцсетях, то проблема системная, и мне не интересно с ними искать общий язык. На том, так сказать, и разошлись.

Охренительно я рекламирую тут Страндберг, да? На все деньги рекламирую.

DSR
Ветеран

#64 Сообщение DSR » Вс окт 27, 2024 9:28 am

AntonT писал(а):
Сб окт 26, 2024 4:20 pm
Тоже с DSR школу прогуливали?
Ну кудаж мне ))

Firefox
Завсегдатай

#65 Сообщение Firefox » Вс окт 27, 2024 12:10 pm

AntonT писал(а):
Сб окт 26, 2024 6:18 pm
Мне потом не раз советовали люди написать напрямую Оле, уладить вопросы, мол он сразу отреагирует, ему антиреклама не нужна.
Я, может быть не в теме, подскажите, кто прячется под ником AntonT? Что за блоггер миллионник, или звезда, что на каких-то форумах обсуждают его отзывы и его комменты сам Ола может считать антирекламой, а не пуком ноунейма в пустоту, каких появляются сотни ежедневно и растворяются в массе таких же?

Valery
Бывалый

#66 Сообщение Valery » Вс окт 27, 2024 12:17 pm

Firefox писал(а):
Вс окт 27, 2024 12:10 pm
AntonT писал(а):
Мне потом не раз советовали люди написать напрямую Оле, уладить вопросы, мол он сразу отреагирует, ему антиреклама не нужна.
Я, может быть не в теме, подскажите, кто прячется под ником AntonT? Что за блоггер миллионник, или звезда, что на каких-то форумах обсуждают его отзывы и его комменты сам Ола может считать антирекламой, а не пуком ноунейма в пустоту, каких появляются сотни ежедневно и растворяются в массе таких же?
да очередной писатель фантазер

AntonT
Прохожий

#67 Сообщение AntonT » Вс окт 27, 2024 1:01 pm

Firefox писал(а):
Вс окт 27, 2024 12:10 pm
каких-то форумах обсуждают его отзывы
Т.е. как интернет работает, и для чего у компаний существуют отделы ведения соцсетей и работы с форумами, понятия не имеете? Что Ола лично отвечает в Фейсбук-группах тематических, понятия не имеете? Что основатели Фрактала, DR.Z, Carol-Ann, Ollo Audio и сотен других брендов лично пишут на форумах, никогда не сталкивались, потому что это ж надо английский учить, и голову из песка вынуть, тоже не в курсе?
Даже тут у несколько человек пердаки полыхают, так хочется меня разоблачить, хотя они не только отношения к упомянутым компаниям не имеют, но и в руках не держали
Разоблачайте, орлы: https://www.instagram.com/anton.s.trutnev/
Valery писал(а):
Вс окт 27, 2024 12:17 pm
да очередной писатель фантазер
В подпись себе вставьте

Fuzz
Ветеран

#68 Сообщение Fuzz » Вс окт 27, 2024 1:41 pm

AntonT писал(а):
Fuzz писал(а):
Сб окт 26, 2024 5:30 pm
Я был довольно резок. Даже слишком. Там прошёлся и по бриджу, и по точке крепления грифа, и по многим другим моментам - но в первую очередь, по их саппорту. Я с ними списывался несколько раз по разным вопросам, в том числе по тому, что на тонких 8х струнах бобины раскручиваются, т.е. струна распускается и теряет строй. Скорее всего, в точке соприкосновения бобины внутри бриджа с корпусом края не гладкие либо форма точки соединения некорректная. Проблема решается маленьким кусочком упаковки от струн :) Но в целом такой проблемы не должно быть вообще, совсем. Они мне ответили, что в таком случае рекомендуют запаивать бобину для дополнительной прочности :) Это было уже последней каплей.
Мне потом не раз советовали люди написать напрямую Оле, уладить вопросы, мол он сразу отреагирует, ему антиреклама не нужна. А я считаю, что если на критику реагирует только владелец компании, но не его сотрудники в поддержке и соцсетях, то проблема системная, и мне не интересно с ними искать общий язык. На том, так сказать, и разошлись.

Охренительно я рекламирую тут Страндберг, да? На все деньги рекламирую.
А что там с бриджем? Помимо того, что крутить такие штуки не самое удобное занятие.. Расстояние между струн не выдержано? Не держит что-то?
Еще такое ощущение, что после 12-14 ладов большому пальцу не очень удобно. Верхний рог внезапно "наступает", а там еще и болты сзади..
Делали прогрессивную современную гитару, а с эргономикой получилось на уровне стратов с их знаменитой пяткой, а то и хуже))
Но, вроде как, они же делают сквозняки, там должно быть получше с этим вопросом.
Ну и подпаивать струну, что ни говори - очень удобно. Напильником спилить рог, они там не советовали?)

Firefox
Завсегдатай

#69 Сообщение Firefox » Вс окт 27, 2024 2:14 pm

AntonT писал(а):
Вс окт 27, 2024 1:01 pm
Т.е. как интернет работает, и для чего у компаний существуют отделы ведения соцсетей и работы с форумами, понятия не имеете?
Имею, даже работал в похожей сфере, поэтому и удивляюсь, что кому-то из них важно ваше мнение) Максимум, на что вы можете рассчитывать, это стать частью статистики и если окажитесь в большинстве, тогда о проблеме кто-то задумается.
AntonT писал(а):
Вс окт 27, 2024 1:01 pm
Разоблачайте, орлы: https://www.instagram.com/anton.s.trutnev/
А что разоблачать то? Ну музыкант, ну не диван, 430 подписчиков, чего-то такого, от чего бы все офигели и посыпали голову пеплом, не наблюдается, по прежнему не понимаю, почему производителям и Оле в частности стоит опасаться антирекламы от человека с таким уровнем медийности.

AntonT
Прохожий

#70 Сообщение AntonT » Вс окт 27, 2024 3:03 pm

Fuzz писал(а):
Вс окт 27, 2024 1:41 pm
А что там с бриджем?
Из него торчат микро-винты, которые блокируют седла. Торчат они на такую высоту, что при глушении струн царапают край ладони, а при фанковом чёсе можно поцарапать пальцы, если они сжаты в кулак.
А ручку громкости я просто переместил на место ручки тона, чтобы не мешала, настолько идиотски она расположена.
Fuzz писал(а):
Расстояние между струн не выдержано?
Это тоже, один из бриджей стоял на 1.1мм, когда все остальные были ровно на 1мм друг от друга.
Fuzz писал(а):
Еще такое ощущение, что после 12-14 ладов большому пальцу не очень удобно. Верхний рог внезапно "наступает", а там еще и болты сзади
Именно. Я бы поражен таким "удачным" решением.
Fuzz писал(а):
Но, вроде как, они же делают сквозняки, там должно быть получше с этим вопросом.
Мне были нужны датчики Fishman, а таких моделей не было на тот момент. Не знаю, есть ли они сейчас, в любом случае мой следующий безголов, когда придет время, будет сразу Aristides.
Страндберги не плохие гитары, нет. Но за их цену лично я советую всем смотреть альтернативы. Не другие типы гитар, а именно альтернативы с такой же формой.
Хотя со мной не согласятся 95% владельцев этих гитар.
Хотя новая их линейка Standard вполне адекватная, и за свою цену порядка 1000 енотов очень неплоха, и я бы без проблем купил её, если бы мне ещё было надо.
Firefox писал(а):
Вс окт 27, 2024 2:14 pm
даже работал в похожей сфере, поэтому и удивляюсь, что кому-то из них важно ваше мнение
Ну это в принципе исчерпывающее признание о том, почему в отечестве всё так "хорошо" и с маркетингом, и с адекватными компаниями. Не продолжайте, всего святого ради.
Я лично много лет отвечал на телефонные звонки с претензиями клиентов, даже когда у меня в приемной сидели специально обученные люди, потому что это нормальные правила ведения малого и среднего бизнеса.
Понимаю, не для всех.
Firefox писал(а):
Вс окт 27, 2024 2:14 pm
производителям и Оле в частности стоит опасаться антирекламы от человека с таким уровнем медийности.
Напишу для других людей: потому что подобные посты на публичных иностранных форумах вызывают море обсуждений. За рубежом на форумах элеметарно и ежедневно встречаешь людей уровня https://www.chrisbaseford.com/, который ответит на твой вопрос, если он корректно поставлен и по делу. Как я написал выше, подавляющее большинство более чем довольно качеством инструментом, и на обсуждаемые в треде проблемы либо не обращали, либо с ними не согласны, что привлекло много желающих объяснить, что их либо "нет", либо мне "не повезло", а также немало комментариев, что надо просто написать Оле, и он обязательно решит проблему.

Кроме того, Ола так никогда и не вышел на уровне крупных производителей, потому для него любая антиреклама заметна, когда она по делу, а не просто обсёр без фактов "ой, смотрите, его гитары в Индонезии делают". Его не так много обсуждают, он не продает гитары в объеме на уровне даже средних производителей.
Понимаю, вы работали там, где владелец компании даже не почешется на критику, но это не является нормой. Я неоднократно общался и с владельцем Фрактала, например, и с его людьми, которые ведут Металлику и Петруччи, с и Бейсфордом, и с гитарным техником Def Leppard, и многими другими - они все нормальные, к ним можно элементарно достучаться, они отвечают и помогают. Нет такого, чтобы тебя нахер послали или не отреагировали, даже если ты абсолютно анонимный пользователь форума.
Тем более никогда не будет игнора, если отправлено письмо на адрес, начинающийся с support@. Игнора не было и от *S, но их ответы и предлагаемые решения меня совершенно не устроили. Писать лично Оле считаю для себя совершенно ненужной суетой. Хотите на деньги поспорим, что ответит?

Если вдруг всё ещё не очевидно, о чём я говорю, рекомендую поинтересоваться у эндорсера *S, чье видео выше, были ли исправлены косяки после его видео. Спойлер: естественно, нет. Количество подписчиков монопенисуально. От Олы ушли десятки его эндорсеров на альтернативные безголовы либо почти классические, но с эргономическими решениями модели типа Abasi. У него был очень солидный список - уже нет.
На это есть причины.

Firefox
Завсегдатай

#71 Сообщение Firefox » Вс окт 27, 2024 3:32 pm

AntonT писал(а):
Вс окт 27, 2024 3:03 pm
Ну это в принципе исчерпывающее признание о том, почему в отечестве всё так "хорошо" и с маркетингом, и с адекватными компаниями. Не продолжайте, всего святого ради.
Я лично много лет отвечал на телефонные звонки с претензиями клиентов, даже когда у меня в приемной сидели специально обученные люди, потому что это нормальные правила ведения малого и среднего бизнеса.
Понимаю, не для всех.
Продуктовая немецкая ИТ-компаня) Ок, не продолжаю, чтобы не расстраивать телефониста-знатока ведения бизнеса, я то всего лишь сеньор диджитал маркетинг менеджер уже почти лет 5 как, куда мне там)

А насчёт остального, просто есть зацикленные на себе люди, которые так глубоко погружаются в свое Я, что им действительно начинает казаться, что всем до них есть дело, все, от топовых производителей до мировых звёзд им что-то должны и думают о их благополучии и степени удовлетворённости) А по факту, эти люди просто е..ут всем мозг, докапываясь до незначительных мелочей, их вежливо и дипломатично посылают и идут заниматься действительно важными делами, после чего они рассуждают о плохой поддержке и пишут многабукаф на форумах)

AntonT
Прохожий

#72 Сообщение AntonT » Вс окт 27, 2024 4:08 pm

Firefox писал(а):
Вс окт 27, 2024 3:32 pm
я то всего лишь сеньор диджитал маркетинг менеджер уже почти лет 5 как, куда мне там
Я сеньор ПМ уже десять лет и в продуктах, и в аутсорсе, а до этого руководитель бизнеса, руководитель интернет-провайдера, и гейм-продюсер, и много чего ещё. Рассказывать про свой опыт будете джуниорам, им интересно.
Firefox писал(а):
Вс окт 27, 2024 3:32 pm
А по факту, эти люди просто е..ут всем мозг, докапываясь до незначительных мелочей, их вежливо и дипломатично посылают и идут заниматься действительно важными делами, после чего они рассуждают о плохой поддержке и пишут многабукаф на форумах)
Продолжайте рассказывать, через какую жопу у вас поставлены процессы. Но лучше джунам - мне давно этот бред не интересен.

Nanogon
Прохожий

#73 Сообщение Nanogon » Пн окт 28, 2024 1:53 pm

:popc: :popc:
Ibanez RG1527 Royal Blue + Dimarzio Ionizer bridge + Dimarzio D-Activator neck

Aleksandrovi4
Прохожий

#74 Сообщение Aleksandrovi4 » Пн окт 28, 2024 9:48 pm

Внесите линейку, сеньеры меряться изволят) :facepalm:

Izuka
Прохожий
Контактная информация:

#75 Сообщение Izuka » Вт окт 29, 2024 8:12 am

Хочешь потерять уважение людей - признайся всем что ты ойци-кудахтер :)

Ответить