SOLD - Fender Telecaster TL-67 Keith Richards MIJ E-Series

Объявления о продаже акустических и электрогитар

Модератор: chinaski

yakub
Ветеран

Fender Telecaster TL-67 Keith Richards MIJ E-Series - 1000 USD

#61 Сообщение yakub » Чт ноя 07, 2024 10:43 am

Beavis писал(а):
Чт ноя 07, 2024 9:00 am
Вы даже не заметили, как перешли с обсуждения выдуманных вами же недостатков инструмента на мою скромную личность.
это как раз вы, сделали на этом акцент, ответив в таком духе. Ну, и шлеф пошёл )

Beavis
Ветеран

#62 Сообщение Beavis » Чт ноя 07, 2024 10:55 am

Не знаю, что такое "шлеф", но предыдущая страница уже похожа на какой-то мозаичный бред. Одному кто-то что-то обещал, другому - сразу отнекивался, потом кто-то рассказал. Зовите старосту скорее, чтобы классухе все передала. Пусть меня завуч на педсовете поставит на вид :mrgreen:

Nuprei
Бывалый

#63 Сообщение Nuprei » Чт ноя 07, 2024 11:27 am

Beavis писал(а):
Чт ноя 07, 2024 9:00 am
Nuprei писал(а):
Чт ноя 07, 2024 8:06 am
Прикольно, как эволюция форумов происходит. Раньше хорошо звучали только легкие болотные корпуса. Теперь уже и с тяжёлыми можно жить и звучать. Это прогресс, это хорошо.
Гитарка прикольная, хотя есть колхозные моменты.
Колхозные моменты отлично просматриваются в желании нагадить в моей теме всех тех, кого я банил, чьи темы удалял итп. После этого поста здесь не хватает мнений ещё парочки персонажей, но они уже вряд ли отпишутся, это сильно ниже их достоинства :mrgreen: Такая страшная мстя, пацаны. Вах-вах, баюс-баюс :mrgreen:

Guitar.by - далеко не первый ресурс, который я модерирую/администрирую, но, надеюсь, последний :mrgreen: У меня уже столько подобного опыта, что в большинстве случаев по одной только пунктуации можно понять, чего ожидать от того или иного пользователя. И вот тут уж точно никакой форумной эволюции нет, всегда всё одинаково, как под копирку. Но вы пишите-пишите. Может быть и я напишу большой научный труд о типологии интернет-пейсателей, когда выйду на пенсию :mrgreen:
Рассказываю, что я имел в виду.
Колхозный момены по моему скромному мнению, которое я могу выразить) :
1. Латунный бридж весь поцарапан и окислен, К окиси нету вопросов - это естественно. Царапины и недостаток полировки-это так себе, чисто внешне. Зачем вообще цельный латунный бридж, если достаточно было бы классических седел из латуни.
Раз менялся бридж, то было бы разумно сдвинуть его чуть назад, на 2-3 мм, что бы можно было настроить мензуру по человечески, а не гнать 6-ю струну до упора и не факт что там отстроено сейчас хорошо, а если поставить комплект на калибр толще-то всё, мензура досвидания.
2. Пикгард винтажный конечно, но есть же более классические решения, где звучек крепится не на рамке к пикгарду, а на сам пикгард ))
3. Ну и банально можно было отпустить винты грифа и сдвинуть его чуть в сторону, что бы уровнять немного сваливающуюся 6-ю струны с грифа, хотя бы что б на первых фото это не так явно бросалось в глаза. По фоткам и правда выглядит очень стремно и на краю.
Считаю моменты достаточно банальные и однвоременно сильно бросающиеся в глаза, что бы такой профи как ты не замечал этого.

Beavis
Ветеран

#64 Сообщение Beavis » Чт ноя 07, 2024 11:44 am

Nuprei писал(а):
Чт ноя 07, 2024 11:27 am
Рассказываю, что я имел в виду.
Колхозный момены по моему скромному мнению, которое я могу выразить) :
1. Латунный бридж весь поцарапан и окислен, К окиси нету вопросов - это естественно. Царапины и недостаток полировки-это так себе, чисто внешне. Зачем вообще цельный латунный бридж, если достаточно было бы классических седел из латуни.
Раз менялся бридж, то было бы разумно сдвинуть его чуть назад, на 2-3 мм, что бы можно было настроить мензуру по человечески, а не гнать 6-ю струну до упора и не факт что там отстроено сейчас хорошо, а если поставить комплект на калибр толще-то всё, мензура досвидания.
2. Пикгард винтажный конечно, но есть же более классические решения, где звучек крепится не на рамке к пикгарду, а на сам пикгард ))
3. Ну и банально можно было отпустить винты грифа и сдвинуть его чуть в сторону, что бы уровнять немного сваливающуюся 6-ю струны с грифа, хотя бы что б на первых фото это не так явно бросалось в глаза. По фоткам и правда выглядит очень стремно и на краю.
Считаю моменты достаточно банальные и однвоременно сильно бросающиеся в глаза, что бы такой профи как ты не замечал этого.
Ой :censored: :facepalm: Простите мне мой французский :D

Давайте этот пост станет последним в этой теме, потому что лучше уже быть просто не может :mrgreen:

Всё, что вы здесь сейчас написали, бросает очень серьезную тень на вашу репутацию гитарного мастера. В этой гитаре вообще все стоковое: бридж, пикгард, хамбакер с рамкой итп. Ладно, вы не знаете эту модель, но я же написал в описании её отличительные особенности. Ладно, вы не прочли описание, но есть же Гугл. Набрать tl-67 в поисковой строке было гораздо быстрее, чем строчить вот эту простыню :mrgreen: Неужели так сильно хотелось побыстрее мне нагадить? :mrgreen:

Царапины на бридже 40-летнего инструмента ему не нравятся, ну :mrgreen:

Nuprei
Бывалый

#65 Сообщение Nuprei » Чт ноя 07, 2024 11:58 am

Ну шож, хорошо. Последний так последний)
Я на самом деле не в курсе этой модели абсолютно. Ничего страшного в этом нет.
Последний раз редактировалось Nuprei Чт ноя 07, 2024 12:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Nuprei
Бывалый

#66 Сообщение Nuprei » Чт ноя 07, 2024 12:00 pm

А моя репутация мастера на этом форуме уже давно разрушена в пух и прах, вам ли не знать)

panas
Бывалый

#67 Сообщение panas » Чт ноя 07, 2024 12:08 pm

Nuprei писал(а):
Чт ноя 07, 2024 12:00 pm
А моя репутация мастера на этом форуме уже давно разрушена в пух и прах, вам ли не знать)
Конечно) Вы же пятку на корпусе уже давно отрезали))) и цвет у Вас не такой и размер) Лучше спросить разрешение у маэстро Beavis)))
А цена у его "самая честная" всегда !!!
https://vk.com/id122402517
https://www.facebook.com/panasstar

Nuprei
Бывалый

#68 Сообщение Nuprei » Чт ноя 07, 2024 12:29 pm

В любом случае, описанные мной моменты никуда не пропадают. А то что это с завода, ну я хз или это какой-то бонус)
Да, латунь бонус, но на этом как бы и всё.
На цену мне насрать вообще, это личное дело каждого

chinaski
Интересующийся

#69 Сообщение chinaski » Чт ноя 07, 2024 12:42 pm

Всех приветствую, дабы облегчить жизнь товарищу Бивису решил приоткрыть завесу тайны, благо появилась такая возможность. Я занимался чисткой форума в 2019 году, поэтому все претензии, предложения "загаражы" и прочее непотребство можете смело адресовать мне в личку, обсудим. Касательно конкретно этой гитары, могу подтвердить что она в стоковом виде продается, имел честь ее раскручивать и тд. Очень жаль что некоторые персонажи не в состоянии воспользоваться гуглом прежде чем писать свое "авторитетное" мнение. Всем добра и хороших инструментов. Гитаре жирный ап, действительно классный инструмент за вполне адекватную для нынешнего рынка цену, была бы возможность-забрал бы себе не раздумывая

Nuprei
Бывалый

#70 Сообщение Nuprei » Чт ноя 07, 2024 12:51 pm

Уровень диалога и обсуждения - классические "завуалированные" переходы на личность. Да, не те форумы я читал, тут всё стабильно :mrgreen: :mrgreen:

panas
Бывалый

#71 Сообщение panas » Чт ноя 07, 2024 1:27 pm

Вопросов нет)))
Нек не стоит на месте !
6 струна завалена !
Ракурс ни при чем !
Мензура нарушена ( поэтому Nuprei написал что пришлось в бридже закручивать до упора) !
Также (Nuprei написал) нужно то было открутить 4 болта поставить нек на место и отрегулировать мензуру !
Больших секретов в этом нет) Удивительно как такой "специалист" как Beavis этого не знает ! Для " диссертации " это ему пригодится)))
А все остальное излюбленный плод модерации Beavis )))
https://vk.com/id122402517
https://www.facebook.com/panasstar

yakub
Ветеран

#72 Сообщение yakub » Чт ноя 07, 2024 1:50 pm

По-моему шикарная темка !! :ne_othodi_ot_temy:

vlsd
Завсегдатай

#73 Сообщение vlsd » Чт ноя 07, 2024 1:54 pm

:popc: :russian:
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700

den_kazakov
Бывалый

#74 Сообщение den_kazakov » Чт ноя 07, 2024 2:28 pm

А мензуру каждый из вас лично замерял, или это догадки? :facepalm:

Nuprei
Бывалый

#75 Сообщение Nuprei » Чт ноя 07, 2024 3:06 pm

den_kazakov писал(а):
Чт ноя 07, 2024 2:28 pm
А мензуру каждый из вас лично замерял, или это догадки? :facepalm:
Это классическая ситуация у фендероидов. Смотрим на винт и седло 6-й струны и всё будет понятно. Даже если сейчас там все хорошо, то не факт, что при смене комплекта в большую сторону по толщине или даже тот же калибр оставлять, но менять производителя струн-получится компенсировать мензуру ходом седла.
Ну и я не утверждал, что там счас все плохо. Перечитайте сообщение.

Закрыто