Продам Cort CR280 - деревянный леспол
Модератор: chinaski
Неохотно расстанусь со своим старым другом. Лежит без дела и хорошо было бы пристроить в хорошие руки.
Состояние корпуса хорошее, без сколов, можно взять и играть. Но всё же инструмент требует обслуживания. Чтобы была конфетка, надо заменить верхний порожек (подпиливал под себя и вам может не понравиться), на верхних ладах есть износ, полернуть или заменить крышки на хамбах, чтоб блестела как новое. Подойдёт начинающим "Я Ж ГИТАРИСТам" желающим подержать тяжёлый лес пол или серьёзным любителям кастомизации, дерево то хорошее.
ЦЕНА 200$
Гитара в тёплом чехле, с ремнем и шнуром Fender (один гусь уронил гитару и погнулся джек, но функционал не потерялся) П.С.: Эта гитара гнёт металл.
Находится в Витебске.
По всем вопросам только писать, отвечаю быстро.
Состояние корпуса хорошее, без сколов, можно взять и играть. Но всё же инструмент требует обслуживания. Чтобы была конфетка, надо заменить верхний порожек (подпиливал под себя и вам может не понравиться), на верхних ладах есть износ, полернуть или заменить крышки на хамбах, чтоб блестела как новое. Подойдёт начинающим "Я Ж ГИТАРИСТам" желающим подержать тяжёлый лес пол или серьёзным любителям кастомизации, дерево то хорошее.
ЦЕНА 200$
Гитара в тёплом чехле, с ремнем и шнуром Fender (один гусь уронил гитару и погнулся джек, но функционал не потерялся) П.С.: Эта гитара гнёт металл.
Находится в Витебске.
По всем вопросам только писать, отвечаю быстро.
Последний раз редактировалось Glebasus Вс ноя 17, 2024 11:04 am, всего редактировалось 1 раз.
фото бы Пересыл?
фото пытался тут добавить, но пишет, что превышен лимит на вложения. Вот тут фото https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=25982611
Гитары по почте ещё не пересылал, надёжнее конечно лично. Но если по почте, то под полную ответственность получателя, так как знаю примеры, когда людям после почты приходили побитые гитары.
- Black Robot
- Интересующийся
Остались ли какие-то следы от падения на самой гитаре?
Цена подарок, что ещё нужно людям !
На корпусе никаких сколов и вмятин нет. Упала на разъём со вставленным джеком. Джек погнуло, а на разъёме пластиковая крышка сломалась, была заменена.Black Robot писал(а): ↑Пт дек 13, 2024 9:39 amОстались ли какие-то следы от падения на самой гитаре?
Если б не мои два леспола, забрал бы не думая
Витя, бери третий, потом продашь этож cort как никак.
+375293344842 Евгений
Некуда ставить