Так ,это не моя цитата ))) Мне чужих слов приписывать не надо.
Jackson RR3 450$ продана
Модератор: chinaski
-
Алексей ОВ
- Прохожий
Jackson RR3
Надо ж было собеседников в беседу вернуть
-
Алексей ОВ
- Прохожий
Jackson RR3
Ну, RR это объективно красиво, в отличии от всяких кастратов без головы и ж..пы, которые существуют исключительно в рамках моды)Алексей ОВ писал(а): ↑Сб дек 07, 2024 3:48 pmСейчас наверное и не много народу уже в теме что/кто есть RR
-
Алексей ОВ
- Прохожий
Jackson RR3
Ну, страндберг как раз оставляю тк удобноFirefox писал(а): ↑Сб дек 07, 2024 7:36 pmНу, RR это объективно красиво, в отличии от всяких кастратов без головы и ж..пы, которые существуют исключительно в рамках моды)Алексей ОВ писал(а): ↑Сб дек 07, 2024 3:48 pmСейчас наверное и не много народу уже в теме что/кто есть RR
Jackson RR3
Бггг...
А что за сеймуры ,кстати? Не мешало бы в описалово добавить ,в шапку ) sh4 (5) - sh2 ?
ЗЫ. Да норм гуитар ,он и здесь уйдет норм. Зачем Рашка.
Jackson RR3
субъективно. Что-то я все эти стрелы, биси и прочие уже лет надцать, как перестал визуально воспринимать: суперстрата и ЛП на меня достаточноFirefox писал(а): ↑Сб дек 07, 2024 7:36 pmНу, RR это объективно красиво, в отличии от всяких кастратов без головы и ж..пы, которые существуют исключительно в рамках моды)Алексей ОВ писал(а): ↑Сб дек 07, 2024 3:48 pmСейчас наверное и не много народу уже в теме что/кто есть RR
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700
Jackson RR3
а что-то цитирование с трубы глючит, сейчас случайно обратил внимание, что вместо фФокса тож не то сначала вставило
-
Алексей ОВ
- Прохожий
Jackson RR3
Попрошу приятеля посмотреть, тк сам не помню что там стояло (покупал как с "родными")DSR писал(а): ↑Сб дек 07, 2024 8:03 pmБггг...
А что за сеймуры ,кстати? Не мешало бы в описалово добавить ,в шапку ) sh4 (5) - sh2 ?
ЗЫ. Да норм гуитар ,он и здесь уйдет норм. Зачем Рашка.
-
Алексей ОВ
- Прохожий
Jackson RR3
Попробовал как-то пару дней поиграть на лес поле, спина была в восторгеvlsd писал(а): ↑Сб дек 07, 2024 8:05 pmсубъективно. Что-то я все эти стрелы, биси и прочие уже лет надцать, как перестал визуально воспринимать: суперстрата и ЛП на меня достаточноFirefox писал(а): ↑Сб дек 07, 2024 7:36 pmНу, RR это объективно красиво, в отличии от всяких кастратов без головы и ж..пы, которые существуют исключительно в рамках моды)Алексей ОВ писал(а): ↑Сб дек 07, 2024 3:48 pmСейчас наверное и не много народу уже в теме что/кто есть RR
Jackson RR3
Оч.широкий кожаный ремень ,кстати,снимает проблему на раз - два... Как совет ,мало ли на будущее...Алексей ОВ писал(а): ↑Сб дек 07, 2024 9:07 pmПопробовал как-то пару дней поиграть на лес поле, спина была в восторге![]()
Jackson RR3
после жабы 5-ки, на широком ремне вообще не понимаю стонов. Хотя и в качки меня записать чрезвычайно сложно)Алексей ОВ писал(а): ↑Сб дек 07, 2024 9:07 pmПопробовал как-то пару дней поиграть на лес поле, спина была в восторге![]()
-
Алексей ОВ
- Прохожий
Jackson RR3
я решил проблему чуть радикальнее и купил максимально легкий и мелкий инструмент) и не в ремне дело - мне с формой ЛП неудобно гитару держать на ногах сидя а стоя заниматься я так и не полюбилDSR писал(а): ↑Сб дек 07, 2024 9:14 pmОч.широкий кожаный ремень ,кстати,снимает проблему на раз - два... Как совет ,мало ли на будущее...Алексей ОВ писал(а): ↑Сб дек 07, 2024 9:07 pmПопробовал как-то пару дней поиграть на лес поле, спина была в восторге![]()
-
Алексей ОВ
- Прохожий
Jackson RR3
кст, джаз басс показался даже удобнее лп, несмотря на совсем другой размер и весvlsd писал(а): ↑Сб дек 07, 2024 9:20 pmпосле жабы 5-ки, на широком ремне вообще не понимаю стонов. Хотя и в качки меня записать чрезвычайно сложно)Алексей ОВ писал(а): ↑Сб дек 07, 2024 9:07 pmПопробовал как-то пару дней поиграть на лес поле, спина была в восторге![]()
Jackson RR3
ну у меня есть и то и то, 5-ка тяжелее, хоть моя и не клюет клювом, но ЛП поудобнее висит.Алексей ОВ писал(а): ↑Сб дек 07, 2024 9:07 pmкст, джаз басс показался даже удобнее лп, несмотря на совсем другой размер и вес