100500. Даже еслип был 100 амер. Просто зашел глянуть, чего тут трут 15 стр., ответил человеку по последнему посту, что нет проблем пропитать любой гриф маслом и увидел чУдной комент, что нужно ехать со Слонима, и не читая описаний перекапывать все инструменты по Минску и выбирать свой. Удивился. Ответил. На сим удачи в продаже )
FENDER STRATOCASTER MJT !!! Продажа Обмен!!!
Модератор: chinaski
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700
-
Алексей ОВ
- Прохожий
я, обычно, если покупаю б\у инструмент хочу знать что за он и из чего состоит
и мне проще написать и спросить что за оно чем заниматься мастурбацией со звонками по телефону и выслушиванием трелей какой прекрасный инструмент вместо ответа формата "да"/"нет" либо простого ответа на простой вопрос
особенно когда инструмент не 50 копеек стоит и когда-то его тоже буду продавать и ответы на вопросы уже мне надо будет давать
хз как кто тут, но у меня были эксцессы с покупкой б/у оборуды у которой потом всплывали колхозы предыдущих владельцев у уже новых владельцев. а ответы в теме отлично показывают что новый владелец может потом найти кучу вопросов которые потом не решить тк "все было сказано по телефону" даже если оно не было сказано. поэтому звонки - херня. все про состояние инструмента должно быть написано чтобы потом было во что продавца макать лицом а не думать "я ли дебил или лыжи говно"
Так вот, в том то и дело. Вы в Минске ленитесь созвониться , встретиться, пощупать что там за гриф( возможно продавец не сечёт в теме) люди с периферии едут и устанавливают правду)))) для себя в большинстве случаев, конечно)vlsd писал(а): ↑Ср дек 18, 2024 8:01 pm100500. Даже еслип был 100 амер. Просто зашел глянуть, чего тут трут 15 стр., ответил человеку по последнему посту, что нет проблем пропитать любой гриф маслом и увидел чУдной комент, что нужно ехать со Слонима, и не читая описаний перекапывать все инструменты по Минску и выбирать свой. Удивился. Ответил. На сим удачи в продаже )
+375293344842 Евгений
в данном случае у вас интерес связан имеенно с обсуждением на форуме, а никак не с покупкой, согласитесь)!Алексей ОВ писал(а): ↑Ср дек 18, 2024 8:06 pmя, обычно, если покупаю б\у инструмент хочу знать что за он и из чего состоит
и мне проще написать и спросить что за оно чем заниматься мастурбацией со звонками по телефону и выслушиванием трелей какой прекрасный инструмент вместо ответа формата "да"/"нет" либо простого ответа на простой вопрос
особенно когда инструмент не 50 копеек стоит и когда-то его тоже буду продавать и ответы на вопросы уже мне надо будет давать
хз как кто тут, но у меня были эксцессы с покупкой б/у оборуды у которой потом всплывали колхозы предыдущих владельцев у уже новых владельцев. а ответы в теме отлично показывают что новый владелец может потом найти кучу вопросов которые потом не решить тк "все было сказано по телефону" даже если оно не было сказано. поэтому звонки - херня. все про состояние инструмента должно быть написано чтобы потом было во что продавца макать лицом а не думать "я ли дебил или лыжи говно"
+375293344842 Евгений
Кто-нибудь реально скоро поведется, позвонит и купит. Типа как же так, что это я не звоню, заставляю человека писать тут, где вообще невозможно общаться. И купит.
Сирота. Виталий Сирота.
-
Алексей ОВ
- Прохожий
а для чего еще форумы тогда нужны?
тут прекрасные 17 страниц обсуждения хз кем, как и из чего сделаного Франкенштейна
и продавец который определенно знает что, кем и из чего сделано но невероятная проблема дать эту инфу)
-
Алексей ОВ
- Прохожий
И по поводу масел. Начнем с того, что клён не охотно берет масло, особенно тонированное. Что вы имели в ввиду под шведским маслом? Варатан, которым мы пользуемся имеет широкую палитру масел и восков, но шведского не былона производстве... Есть конечно вариант посмотреть в каталогах.
+375293344842 Евгений
Не думаю, что когда тема будет вашей, вас это обрадует. На форуме достаточно постов с не однозначными объявлениями. Отчего же приуепились именно к этому?Алексей ОВ писал(а): ↑Ср дек 18, 2024 8:21 pmнекоторые такие темы висят годами и скоро может быть в году 30м)
+375293344842 Евгений
э... для чего? что-бы топить его в болоте, ну возможно. Для создания полимерной пленки - отлично берет, там много не нужно. Тонируется маслом плохо, но тоже фокусов хватает, да и об этом речи не было.
а это вопрос как-раз таки к проду, у него в описалове. *да и здесь не сильно важен производитель, почти уверен, что есть и у шведов. *Хотя тоже: акцентируешь на том, что масло шведское, ну напиши что за оно.
"мы" не в Минске
Алексей ОВ писал(а): ↑Ср дек 18, 2024 8:06 pmпотом найти кучу вопросов которые потом не решить тк "все было сказано по телефону" даже если оно не было сказано. поэтому звонки - херня. все про состояние инструмента должно быть написано чтобы потом было
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700
-
Алексей ОВ
- Прохожий
имею ноль поводов быть против 17+ страниц нон стоп сообщений в моих полутора темах, тем более они всегда в топе
1.Масло-датское.
2.Клён прекрасно вбирает в себя тунговое масло.В том числе тонированное.
3.Отделка маслом грифа-спорная вкусовщина.
4.ДА ОТСТАНЬТЕ ОТ МУЖИКА!ВСЕ гитаристы нашей страны уже всё здесь видели,знают,высказались.Зачем срач далее?
5.По поводу грифа.Судя по диаметру шканта,которым заделано отверстие,там был не саморез,а футурока-втулка.Под болт.Насколько знаю-китайцы так не делают.
2.Клён прекрасно вбирает в себя тунговое масло.В том числе тонированное.
3.Отделка маслом грифа-спорная вкусовщина.
4.ДА ОТСТАНЬТЕ ОТ МУЖИКА!ВСЕ гитаристы нашей страны уже всё здесь видели,знают,высказались.Зачем срач далее?
5.По поводу грифа.Судя по диаметру шканта,которым заделано отверстие,там был не саморез,а футурока-втулка.Под болт.Насколько знаю-китайцы так не делают.
-
Vadim Kondratiev
- Интересующийся
Интересное дело, "ленитесь". А кто должен не лениться, покупатель или продавец?
У меня как у покупателя выбора - вагон. И здесь, и на Куфаре. Я ещё посмотрю, кому из продавцов доверять, а кому нет
А как у продавца у меня зависшая продажа, и я палец о палец не хочу ударить, чтобы что-то с этим сделать.
При этом я даже не знаю, сколько людей реально читает мою тему, не отсвечивая в каментах.
И делают какие-то выводы.
- Lars
- Бывалый
- Контактная информация:
Та Ёманарот! Это ж не куфар или маркетплейс какой)) форум для общения, в том числе и срача! если нет конкретики за 17 страниц - значит больше срача и больше интереса) так что не все гитаристы еще не всё видели именно здесь в этой теме.
Продолжим, господа!
8Bomb Custom Strat
- Lars
- Бывалый
- Контактная информация:
та и топикстартер не общается, не отвечает честно и конкретно на заданные вопросы, а ток говном поливает задающего оные, аки старпёр всезнающий с молодняком тупым бренно треплющийся.
такое отношение и провоцирует этот прекрасный информационный срач.
8Bomb Custom Strat