FENDER STRATOCASTER MJT !!! Продажа Обмен!!!

Объявления о продаже акустических и электрогитар

Модератор: chinaski

vlsd
Завсегдатай

#241 Сообщение vlsd » Ср дек 18, 2024 8:01 pm

Козырев писал(а):
Ср дек 18, 2024 7:53 pm
Вы же в любом случае этот инструмент не хотели приобрести, верно? Даже если бы там пятку не колхозили и гриф бы, например, от японца бы был
100500. Даже еслип был 100 амер. Просто зашел глянуть, чего тут трут 15 стр., ответил человеку по последнему посту, что нет проблем пропитать любой гриф маслом и увидел чУдной комент, что нужно ехать со Слонима, и не читая описаний перекапывать все инструменты по Минску и выбирать свой. Удивился. Ответил. На сим удачи в продаже )
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700

Алексей ОВ
Прохожий

#242 Сообщение Алексей ОВ » Ср дек 18, 2024 8:06 pm

Козырев писал(а):
Ср дек 18, 2024 7:50 pm
Я обычно еду, беру в руки, слушаю....
я, обычно, если покупаю б\у инструмент хочу знать что за он и из чего состоит
и мне проще написать и спросить что за оно чем заниматься мастурбацией со звонками по телефону и выслушиванием трелей какой прекрасный инструмент вместо ответа формата "да"/"нет" либо простого ответа на простой вопрос
особенно когда инструмент не 50 копеек стоит и когда-то его тоже буду продавать и ответы на вопросы уже мне надо будет давать
Козырев писал(а):
Вы же в любом случае этот инструмент не хотели приобрести, верно?
хз как кто тут, но у меня были эксцессы с покупкой б/у оборуды у которой потом всплывали колхозы предыдущих владельцев у уже новых владельцев. а ответы в теме отлично показывают что новый владелец может потом найти кучу вопросов которые потом не решить тк "все было сказано по телефону" даже если оно не было сказано. поэтому звонки - херня. все про состояние инструмента должно быть написано чтобы потом было во что продавца макать лицом а не думать "я ли дебил или лыжи говно"

Козырев
Бывалый

#243 Сообщение Козырев » Ср дек 18, 2024 8:14 pm

vlsd писал(а):
Ср дек 18, 2024 8:01 pm
Козырев писал(а):
Вы же в любом случае этот инструмент не хотели приобрести, верно? Даже если бы там пятку не колхозили и гриф бы, например, от японца бы был
100500. Даже еслип был 100 амер. Просто зашел глянуть, чего тут трут 15 стр., ответил человеку по последнему посту, что нет проблем пропитать любой гриф маслом и увидел чУдной комент, что нужно ехать со Слонима, и не читая описаний перекапывать все инструменты по Минску и выбирать свой. Удивился. Ответил. На сим удачи в продаже )
Так вот, в том то и дело. Вы в Минске ленитесь созвониться , встретиться, пощупать что там за гриф( возможно продавец не сечёт в теме) люди с периферии едут и устанавливают правду)))) для себя в большинстве случаев, конечно)
+375293344842 Евгений

Козырев
Бывалый

#244 Сообщение Козырев » Ср дек 18, 2024 8:17 pm

Алексей ОВ писал(а):
Ср дек 18, 2024 8:06 pm
Козырев писал(а):
Ср дек 18, 2024 7:50 pm
Я обычно еду, беру в руки, слушаю....
я, обычно, если покупаю б\у инструмент хочу знать что за он и из чего состоит
и мне проще написать и спросить что за оно чем заниматься мастурбацией со звонками по телефону и выслушиванием трелей какой прекрасный инструмент вместо ответа формата "да"/"нет" либо простого ответа на простой вопрос
особенно когда инструмент не 50 копеек стоит и когда-то его тоже буду продавать и ответы на вопросы уже мне надо будет давать
Козырев писал(а):
Вы же в любом случае этот инструмент не хотели приобрести, верно?
хз как кто тут, но у меня были эксцессы с покупкой б/у оборуды у которой потом всплывали колхозы предыдущих владельцев у уже новых владельцев. а ответы в теме отлично показывают что новый владелец может потом найти кучу вопросов которые потом не решить тк "все было сказано по телефону" даже если оно не было сказано. поэтому звонки - херня. все про состояние инструмента должно быть написано чтобы потом было во что продавца макать лицом а не думать "я ли дебил или лыжи говно"
в данном случае у вас интерес связан имеенно с обсуждением на форуме, а никак не с покупкой, согласитесь)!
+375293344842 Евгений

Сирота
Бывалый
Контактная информация:

#245 Сообщение Сирота » Ср дек 18, 2024 8:17 pm

Кто-нибудь реально скоро поведется, позвонит и купит. Типа как же так, что это я не звоню, заставляю человека писать тут, где вообще невозможно общаться. И купит.
Сирота. Виталий Сирота.

Алексей ОВ
Прохожий

#246 Сообщение Алексей ОВ » Ср дек 18, 2024 8:20 pm

Козырев писал(а):
Ср дек 18, 2024 8:17 pm
в данном случае у вас интерес связан имеенно с обсуждением на форуме, а никак не с покупкой, согласитесь)!
а для чего еще форумы тогда нужны?
тут прекрасные 17 страниц обсуждения хз кем, как и из чего сделаного Франкенштейна :lol:
и продавец который определенно знает что, кем и из чего сделано но невероятная проблема дать эту инфу)

Алексей ОВ
Прохожий

#247 Сообщение Алексей ОВ » Ср дек 18, 2024 8:21 pm

Сирота писал(а):
скоро
некоторые такие темы висят годами и скоро может быть в году 30м)

Козырев
Бывалый

#248 Сообщение Козырев » Ср дек 18, 2024 8:25 pm

И по поводу масел. Начнем с того, что клён не охотно берет масло, особенно тонированное. Что вы имели в ввиду под шведским маслом? Варатан, которым мы пользуемся имеет широкую палитру масел и восков, но шведского не былона производстве... Есть конечно вариант посмотреть в каталогах.
+375293344842 Евгений

Козырев
Бывалый

#249 Сообщение Козырев » Ср дек 18, 2024 8:29 pm

Алексей ОВ писал(а):
Ср дек 18, 2024 8:21 pm
Сирота писал(а):
скоро
некоторые такие темы висят годами и скоро может быть в году 30м)
Не думаю, что когда тема будет вашей, вас это обрадует. На форуме достаточно постов с не однозначными объявлениями. Отчего же приуепились именно к этому?
+375293344842 Евгений

vlsd
Завсегдатай

#250 Сообщение vlsd » Ср дек 18, 2024 8:40 pm

Козырев писал(а):
Ср дек 18, 2024 8:25 pm
Начнем с того, что клён не охотно берет масло, особенно тонированное
э... для чего? что-бы топить его в болоте, ну возможно. Для создания полимерной пленки - отлично берет, там много не нужно. Тонируется маслом плохо, но тоже фокусов хватает, да и об этом речи не было.
Козырев писал(а):
Ср дек 18, 2024 8:25 pm
Что вы имели в ввиду под шведским маслом?
а это вопрос как-раз таки к проду, у него в описалове. *да и здесь не сильно важен производитель, почти уверен, что есть и у шведов. *Хотя тоже: акцентируешь на том, что масло шведское, ну напиши что за оно.
Козырев писал(а):
Ср дек 18, 2024 8:14 pm
Вы в Минске ленитесь
"мы" не в Минске
Козырев писал(а):
созвониться
Алексей ОВ писал(а):
Ср дек 18, 2024 8:06 pm
потом найти кучу вопросов которые потом не решить тк "все было сказано по телефону" даже если оно не было сказано. поэтому звонки - херня. все про состояние инструмента должно быть написано чтобы потом было
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700

Алексей ОВ
Прохожий

#251 Сообщение Алексей ОВ » Ср дек 18, 2024 8:40 pm

Козырев писал(а):
Ср дек 18, 2024 8:29 pm
Не думаю, что когда тема будет вашей, вас это обрадует. На форуме достаточно постов с не однозначными объявлениями. Отчего же приуепились именно к этому?
имею ноль поводов быть против 17+ страниц нон стоп сообщений в моих полутора темах, тем более они всегда в топе :popc:

Bobtown
Прохожий

#252 Сообщение Bobtown » Ср дек 18, 2024 9:13 pm

1.Масло-датское.
2.Клён прекрасно вбирает в себя тунговое масло.В том числе тонированное.
3.Отделка маслом грифа-спорная вкусовщина.
4.ДА ОТСТАНЬТЕ ОТ МУЖИКА!ВСЕ гитаристы нашей страны уже всё здесь видели,знают,высказались.Зачем срач далее?
5.По поводу грифа.Судя по диаметру шканта,которым заделано отверстие,там был не саморез,а футурока-втулка.Под болт.Насколько знаю-китайцы так не делают.

Vadim Kondratiev
Интересующийся

#253 Сообщение Vadim Kondratiev » Ср дек 18, 2024 9:48 pm

Козырев писал(а):
Так вот, в том то и дело. Вы в Минске ленитесь созвониться , встретиться, пощупать что там за гриф( возможно продавец не сечёт в теме) люди с периферии едут и устанавливают правду)))) для себя в большинстве случаев, конечно)
Интересное дело, "ленитесь". А кто должен не лениться, покупатель или продавец?

У меня как у покупателя выбора - вагон. И здесь, и на Куфаре. Я ещё посмотрю, кому из продавцов доверять, а кому нет

А как у продавца у меня зависшая продажа, и я палец о палец не хочу ударить, чтобы что-то с этим сделать.

При этом я даже не знаю, сколько людей реально читает мою тему, не отсвечивая в каментах.

И делают какие-то выводы.

Lars
Бывалый
Контактная информация:

#254 Сообщение Lars » Ср дек 18, 2024 10:15 pm

Bobtown писал(а):
Ср дек 18, 2024 9:13 pm
4.ДА ОТСТАНЬТЕ ОТ МУЖИКА!ВСЕ гитаристы нашей страны уже всё здесь видели,знают,высказались.Зачем срач далее?
Та Ёманарот! Это ж не куфар или маркетплейс какой)) форум для общения, в том числе и срача! если нет конкретики за 17 страниц - значит больше срача и больше интереса) так что не все гитаристы еще не всё видели именно здесь в этой теме.
Продолжим, господа!
:Drink:
8Bomb Custom Strat

Lars
Бывалый
Контактная информация:

#255 Сообщение Lars » Ср дек 18, 2024 10:19 pm

panas писал(а):
Вт дек 17, 2024 10:54 pm
общаться здесь нормально невозможно)
та и топикстартер не общается, не отвечает честно и конкретно на заданные вопросы, а ток говном поливает задающего оные, аки старпёр всезнающий с молодняком тупым бренно треплющийся.
такое отношение и провоцирует этот прекрасный информационный срач.
:Drink:
8Bomb Custom Strat

Ответить