Альтернативные и не очень "доски объявлений" в Минске.
Модератор: chinaski
Всем привет.
Может, кому пригодится:
1. После 5й гитары одновременно Куфар начал принудительно пихать мои объявления в другие категории и сам же писать на них жалобы ( за размещение в чужие категории). Думаю, стоит какой-то программный "козлик" против "оптового" продавца. Удивительно, что 4ю гитару с оплатой превышения лимита они съели нормально. Такой прикол у меня уже не первый раз. Соответственно, озаботился альтернативными площадками. И вот что вышло:
2. gde.by - после недели объявления пришел анонимный (скорее, программный) "Сергей", спросил "еще актуально?" и сразу же замолк навсегда. Еще через неделю слетела регистрация. Любые мои телефоны и адреса почты - теперь "неверный логин". Короче, забанили. Так и не понял, за что. Но объява продолжает висеть. Что не логично.
3. repa.by - не дает написать название "Fender" без слов "мастеровой" или "Скваер" - пишет "некорректный бренд". После размещения фоток и попытки написать объявку, в фильтре поля "бренд" исчезли все строчки, даже Скваер, доступным остался только бренд "Красный Партизан". Программный троллинг высшего уровня. Креативненько. Зачет!))
4. bulavka.by - без нареканий, но и просмотров негусто.
Может, кому пригодится:
1. После 5й гитары одновременно Куфар начал принудительно пихать мои объявления в другие категории и сам же писать на них жалобы ( за размещение в чужие категории). Думаю, стоит какой-то программный "козлик" против "оптового" продавца. Удивительно, что 4ю гитару с оплатой превышения лимита они съели нормально. Такой прикол у меня уже не первый раз. Соответственно, озаботился альтернативными площадками. И вот что вышло:
2. gde.by - после недели объявления пришел анонимный (скорее, программный) "Сергей", спросил "еще актуально?" и сразу же замолк навсегда. Еще через неделю слетела регистрация. Любые мои телефоны и адреса почты - теперь "неверный логин". Короче, забанили. Так и не понял, за что. Но объява продолжает висеть. Что не логично.
3. repa.by - не дает написать название "Fender" без слов "мастеровой" или "Скваер" - пишет "некорректный бренд". После размещения фоток и попытки написать объявку, в фильтре поля "бренд" исчезли все строчки, даже Скваер, доступным остался только бренд "Красный Партизан". Программный троллинг высшего уровня. Креативненько. Зачет!))
4. bulavka.by - без нареканий, но и просмотров негусто.
Последний раз редактировалось Джеабсонд Пт дек 20, 2024 12:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
Это глушняк какой-то, как по мне.
На онлайнере я пару вещей продал, сам удивился: клавиши и микшер. Значит, жизнь там есть.
Сирота. Виталий Сирота.
Спасибо за совет.
У меня Ибанез там висит вообще без позывов на просмотры. Хотя, в реальности он уже продан пару недель назад.
Кстати, забыл там потереть.
Попробую выложить что-нибудь другое. Авось будет интереснее.
У меня Ибанез там висит вообще без позывов на просмотры. Хотя, в реальности он уже продан пару недель назад.
Кстати, забыл там потереть.
Попробую выложить что-нибудь другое. Авось будет интереснее.
Барахолка онлайнера и куфар. Всё. Остальное - реликты нулевых и просто откровенное фуфло. Ау он больше по другому профилю, это тусовка дедов-барахольщиков и коллекционеров антиквариата.
надо запилить свою барахолку получается
Главное - творчество.
А гитарбай это что? ) Помимо флудильни.
На гитарбае, имхо, сразу можно поднять дискуссию на тему настоящЪности инструментов/оборудования, пообсуждать цену, продавца и всех причастных — удобно. На куфре такой опции не имеется, а анальнер от музыки далёк по умолчанию.
Soul "DreamExplorer" Strings, во всех возможных инкарнациях я играю на басу — и пруфов не будет.
Будете смеяться - у меня купили две гитары с peugeot-club.by. За этот год. С августа по декабрь, точнее.
Одну с Куфара, за 2.5 года.
Одну с Гитарбая, за 3 года.
И штук 5-6 - по друзьям и знакомым. За 2 года.
Самые глупые вопросы и предложения я получал на Куфаре. ))) Типа, поменять
Гибсон ЛПС 93го года на Applause. Или, типа, " заберу за 300 баксов". И даже вкатили на меня жалобу - им, видите ли, показался поддельным ESP 92-94го года из Lacewood, и, типа, я грубо ответил. Я просто написал чуваку, после 24х его ночных пьяных сообщений: "не нравится - не покупай, и не барай мне мозг".
(ЕСПишка оказалась более чем настоящей)
Гитарбай тоже, бывает, жжот. Но в пределах адекватности.))
Одну с Куфара, за 2.5 года.
Одну с Гитарбая, за 3 года.
И штук 5-6 - по друзьям и знакомым. За 2 года.
Самые глупые вопросы и предложения я получал на Куфаре. ))) Типа, поменять
Гибсон ЛПС 93го года на Applause. Или, типа, " заберу за 300 баксов". И даже вкатили на меня жалобу - им, видите ли, показался поддельным ESP 92-94го года из Lacewood, и, типа, я грубо ответил. Я просто написал чуваку, после 24х его ночных пьяных сообщений: "не нравится - не покупай, и не барай мне мозг".
(ЕСПишка оказалась более чем настоящей)
Гитарбай тоже, бывает, жжот. Но в пределах адекватности.))
И вправду смешно)
Тут больше продавцы.
Сирота. Виталий Сирота.
Гитарбай не жжот ,а руководствуется давно установленными правилами )
viewtopic.php?f=10&t=16133
п 4.15, например
Упс... А как убрать лишние теперь?
Ональнер тоже мёртв почти. Последние лет 5 по продажам стабильно работает только Куфар.
Agile intrepid 828 pro dual => Fractal Audio AX8
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII
Подскажите, как потереть какую-либо тему? Я что-то тыркаю все менюшки и не нахожу кнопку "удалить"...
И правда, переборщил. Да мне столько и не надо...
И правда, переборщил. Да мне столько и не надо...