Расскажите о....
Модератор: chinaski
-
Warrior
- Бывалый
- Контактная информация:
Расскажите о....
Фирма ЛТД - чё ет за она?Это типа "выкидыш" ESP?))..Кто чё мот сказать об этих гитарах?.В ценовой категории почти наравне с кортами стоят..И есть ли у ЛТД сурьёзные модели для выступления в клубах?)
-
qwertyutry
- Бывалый
Re: Расскажите о....
Именно.Warrior писал(а):Это типа "выкидыш" ESP?))
Держал в руках F-250 - гриф толстоват (особенность модели), но ощущения при игре приятные, лады хорошие, если не сказать отличные, пальцы ходят легко. в целом вся гитара сделана на совесть - никаких нареканий. больше года служит - ничего не повело, не звенит.
не знаю, можно ли сказать такое о кортах. может, о кортах за 600 у.е. и можно. (за 600 покупалась F-250)
кстати, стоят датчики EMG HZ.
охарактеризовать звук затрудняюсь... для тяжа гитара хорошая. может, если сменить датчики, то и аккустика зазвучит. ну а сейчас выдаёт мощный, довольно полный саунд на драйве.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
Естественно. Надо же эти корты как-то продать... LTD - это хоть и выкидыш, но ESP. А кто такой Корт? Китаец с толковой раскруткой типа "инструмент для начинающих"... Не спорю, среди Кортов бывают и толковые гитары, надо посмотреть-поиграть-выбрать. В отличие от LTD, где можно брать ЛЮБУЮ не глядя - на свои деньги они отрабатывают. На своем опыте могу сказать точно - сравнивал 2 баса - LTD B-50, то есть одну из их самых бюджетных моделей, и Корт, честно - не помню какой, но с P+J и стоимостью те же 300 за новый. Очень хотелось выкинуть тот Корт, потому как реально напомнил половую доску с натянутыми струнамиБалалэйа писал(а):на корты за эти деньги сеймура ставят хотябы
Хороший Корт будет стоить таких денег, за которые реально взять гитару известной фирмы с хорошей репутацией. Вопрос - зачем? Я из Кортов видел хороший М600, да и то мой 20-летний Лид Стар оно не того... Не догоняет
Дзянiс з Менска
пилять, будешь такой вопрос задавать, когда я буду писать на форуме "я играю на корте, поэтому корт - хорошая гитара"serious писал(а):а ты хто?)Lanser писал(а):а хто эта?serious писал(а):пусть автора успокоит что на лтд играет алекс из аматоре, чем корт похвастацо не может
а по теме...корт и лтд - всё ацтой, тока лтд - полный