Red House Les Paul 90’
Модератор: chinaski
Red House Les Paul 90’
единственный в наших краях р.хАус
вроде как махагон, а вроде как и дешевый внутреяпонский фанерный «швах», покрашенный под махагон (я не знаток)
Собран криво, но нью-йоркским эпифонам жару даст
цену взял среднюю, исходя из чего-то «между»
https://www.kufar.by/item/1004813906
+375336147560
(Вайбера нет)
вроде как махагон, а вроде как и дешевый внутреяпонский фанерный «швах», покрашенный под махагон (я не знаток)
Собран криво, но нью-йоркским эпифонам жару даст
цену взял среднюю, исходя из чего-то «между»
https://www.kufar.by/item/1004813906
+375336147560
(Вайбера нет)
Red House Les Paul 90’
Valery,цена считай та же. Закажи этот лп с РФ, и я посмотрю, выйдет ли тебе сумма в ту, что указана под моим рх 
Red House Les Paul 90’
Очередной гений маркетинга. Во первых зачем это вообще заказывать, а во вторых - берешь метановый Логан и везешь ее за 50 уе туда обратно
Red House Les Paul 90’
Полено ведь, чего за ним ехать. За указанный прайс можно гречку взять или Edwards. Да и ехать не надо - семь из восьми продавцов на авито без проблем отправят СДЭКом в Беларусь. Редко выйдут даже те же 50уе на прокорм метанового логана.
Red House Les Paul 90’
да пускай продает, он же не впаривает, что это первая гитара Хэндрикса, ну и хорошо.Valery писал(а): ↑Вс янв 19, 2025 9:57 amЦена анреал за фанерную болчонку
https://www.avito.ru/moskva/muzykalnye_ ... oc_sharing
СДЕК до 30-40уё, итого 280-300 за тот лот по максиуму. Но не моё дело. Удачи в продаже.
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700
Red House Les Paul 90’
Lets Play ? шта?)) ..аахаахаааааххахаа

Red House Les Paul 90’
ну это у япов модно было что-нить написать на пере(Love Rock, Live Road, чтоб издалека(ну или не англоязычным) читалось похоже. Те-же токаи, греки, бахусы активно этим баловались на заре, сейчас китам в пионерские серии эстафету передали.
Red House Les Paul 90’
Я осенью присматривался к Jackson по маршруту Москва - Минск - +15 у.е к прайсу гитары на авито СДЭК-ом.
Jackson, кстати, уже тут (это с него я распродал "белый" обвес на барахолке).
Red House Les Paul 90’
ну да, мне дальше и жабу. Там ещё и от прода, но суть, что никак не 250
Red House Les Paul 90’
Осталось понять, зачем его вообще заказывать) Тот же Эпифон хоть продать потом можно без оправданий, а Грека не фанерный будет и даже скорее всего не болченый.
-
den_kazakov
- Бывалый
Red House Les Paul 90’
Греки всеми любимые 500-ые, тоже с фанерными топами, дерьмище ещё то
Red House Les Paul 90’
да , я в курсе , чтоб похоже было , авторские и всё такое , но прям вот это вот ,, let's play ,, ну просто убило, оземь шандарахнуло с утра , ) просто вынесло .. кто эти люди сваявшие сие и купившие сие... охх , ржа) )
Red House Les Paul 90’
ну между эпифоном и греком яп точно на эпифон не смотрел, да и за 500 хз, бывают ли сейчас клееные греки.