кстати, это не только godin .. крутые мастеровые инструменты у наших брендофилов вообще не ценятся и продаются по цене обвеса) молитесь бренду, не ешьте сыр)Firefox писал(а): ↑Чт фев 13, 2025 11:22 amПочему-то никто не задается вопросом, почему гитара из Канады, где жизнь по некоторым данным дороже, чем в США, выпускает гитары ценового уровня Китая или Индонезии) Спартанцы из Годин презирают экономику и вопреки всему выпускают гитары себе в убыток, причем много лет, но упертые брендофилы настолько глупы что не видят очевидной выгоды и все равно скупают мексы за оверпрайс?)
А как же тогда существует много мелкого бутика, названий которых среднестатистический гитарист и не слышал, в отличии от того же Годин, и стоят они сумасшедше, и при этом расходятся на ура?)
Godin Session HSS
Модератор: chinaski
Godin Session HSS
+375293344842 Евгений
Godin Session HSS
Firefox, да и кстати, вы не в той ветке коменты пишете, вам там где про сыр, если что)
+375293344842 Евгений
Godin Session HSS
Firefox, я еще понимаю Валерия... Наверное продал в невнятный плюс этот не продаваемый инструмент, а вас чем лично godin задел?)
+375293344842 Евгений
Godin Session HSS
Да, блин, Валера уже третий год ходит к психотерапевту - прорабатывают психотравму с неудачной продажей Година
Я 10 лет назад за 3,5 килобакса мог взять страт 62-го. ОРИГИНАЛЬНЫЙ! Но пожалел денег. Вот это я понимаю, обида )
Парни, ну знаем же друг друга все, зачем тут поливать ? Годин отличная гитара, за свою рыночную цену. Примерно уровня Фендера мекса стандарта. Но мекса купят быстрее, брендофилия у нас рулит, лично я плохого в этом ничего не вижу. Куча небрендовых гитар звучит хорошо, это и так понятно. Бренд он стоит денег. Если отталкиваться от показателя «качество сборки» можно сделать следующий шаг - зачем брать Година за 400-600, если можно взять харли бентона за 200 НОВОГО. Качество сборки такое же, а цена ниже, потому что за такой объем работы в Канаде придется заплатить в разы дороже. Ну логично же )
Godin Session HSS
Думаю, людям просто скучно.... А в общем Godin весьма годные гитары за свои деньги! Если кому, не для валеры, берите, не пожалеете!)
+375293344842 Евгений
Godin Session HSS
Waits, мекс стандарт хуже намного
1. Фото флейм вместо дерева ( у godin честный деревянный корпус)
2. Карман для грифа требует доработки, в моем случае установки пластин-проставок.
3. Торцы ладов торчат из грифа, чтобы не царапались, залиты лаком.
А в остальном надпись " fender" купирует незначительные недостатки))
2. Карман для грифа требует доработки, в моем случае установки пластин-проставок.
А в остальном надпись " fender" купирует незначительные недостатки))
+375293344842 Евгений
Godin Session HSS
несмотря на эти диферамбы, вы свой годин продаете спешно тоже. А знаете почему? Потому что звук у этих сессионов и прогрессионов полное ГКозырев писал(а): ↑Чт фев 13, 2025 6:06 pmWaits, мекс стандарт хуже намного
А в остальном надпись " fender" купирует незначительные недостатки))![]()
Godin Session HSS
Фендер не продаю . ПодаркиValery писал(а): ↑Чт фев 13, 2025 6:21 pmнесмотря на эти диферамбы, вы свой годин продаете спешно тоже. А знаете почему? Потому что звук у этих сессионов и прогрессионов полное ГКозырев писал(а): ↑Чт фев 13, 2025 6:06 pmWaits, мекс стандарт хуже намного
А в остальном надпись " fender" купирует незначительные недостатки))![]()
не продают.
Да и Godin уже тоже не продаю, была срочная надобнасть на дорогостоящий ремонт авто... А в общем, мне за него предлогали 500... Но, ребят, честно классный инструмент! Если играть, а не барыжить!) Советую всем!!!! Ну или у Жени Колено купите,вместо скваеров кетайских! Поддержите отечественное и качественное!))) Всем любви!)
Последний раз редактировалось Козырев Чт фев 13, 2025 6:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
+375293344842 Евгений
Godin Session HSS
Valery, ну, как говориться, если у вас в руках гитара не звучит, то и сыр хороший не берите))))))
+375293344842 Евгений
Godin Session HSS
Как пересчитать владельцев Годинов?
Надо создать ветку о продаже Година))
Надо создать ветку о продаже Година))
Godin Session HSS
вы перечислите людей кто духами пользуется... Полезнее
Последний раз редактировалось Козырев Чт фев 13, 2025 7:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
+375293344842 Евгений
Godin Session HSS
Очевидно. Что ни ветка о продаже Година - в неё тут же сбегаются его обладатели со словами "лучшая гитара за свои деньги", "у меня такой же - топ", "записал 100 песен - кастом", "качество сборки", "это вам не фендыр")
Godin Session HSS
отлично) давайте сделаем ветку мой godin ,против вашего fender! Я готов!)
+375293344842 Евгений