Мне так вообще все равно, как кто играет, я даже не полез искать что он там играет, чтобы в ответ чем-то тоже ткнуть, ибо просто не интересно) Есть много гениальных и просто хороших групп и просто гитаристов, у которых академических нот как таковых не слишком и много) Но также есть узколобые и зашоренные личности, которые судят о музыке про количеству правильно сыгранных нот, ещё и называя других колхозниками)
Godin Session HSS
Модератор: chinaski
Godin Session HSS
Godin Session HSS
Это так. Важнее оказаться в нужное время в нужном месте. Половина музыкантов у серьезных попсовых людей из джаза, это нормально. Но и вопрос личного выбора тоже, и вкусов публики тоже. Тот, кто выбирает такую музыку сам, знает, что его ждёт.Waits писал(а): ↑Сб фев 15, 2025 12:31 pmАнтон, справедливости ради, уровень владения инструментом, попадания в доли, ровный ритм и прочие блеяния козла не являются показателем уровня музыканта. Очень много трехаккордовых товарищей являются не просто суперизвестными музыкантами, но и неслабо влияют на музыку в целом, а многие виртуозы, идеально держащие ритм и знающие все джазовые аккорды и ходы играют в кафешках.
Впрочем, не суть - мой комментарий был о другом и адресован конкретному лицу.
Помню, конечно
А в момент, когда они называют мои слова п*жом или переходят на личности, я перестаю с ними общаться как с людьми разумными.
Вот и получаются такие треды.
За мою жизнь я поиграл во всех стилях. Всё, что вы когда-либо умели или будете уметь, я играю намного лучше.
А, вы просто своих ищете. Не ко мне.
Godin Session HSS
А я не поленился посмотреть, что вы там "играете".
Вам бы базово для начала изучить, что такое музыка.
Мои музыкальные вкусы настолько разнообразны, что вы не выдержите и половины, а уж не слышали и о десятой части.
Будьте проще, вернитесь на свой уровень, питайтесь со дна.
Godin Session HSS
"Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен..." (с)
Ага, где ты п*деть учился, я преподавал))
В интернете кто-то не прав!)
Ну хоть у кого-то из нас сегодня день прошел не зря
Godin Session HSS
То, что ты только п*деть и горазд, ни для никого не секрет.
Понимаю, в твоим "уровнем" сложно представить, что у человека может быть какой-то музыкальный кругозор и навыки выше натужных попыток попасть в шестую даунстроком. Умные в маркетологи не идут, потому сложности твои мне понятны. Я ваши жопки обосранные, маркетологи, мыл ещё в 2010м. Те, кто был не совсем тупой, шли работать с людьми, ни на что не способных я садил "диджитал маркетологами", рекламой заниматься и в гугл-аналитику смотреть.
Выдыхай, маркетолог, иди в консоль охватов рекламы смотреть.
Godin Session HSS
AntonT,в каком году ты на стенде Parker был и в какой стране? )))
Godin Session HSS
Круто) Если оппонент потерял самоконтроль, стал д*бываться до аватарки, музыки, профессии, мамы, домашних животных, цвета носков, значит вы победили))AntonT писал(а): ↑Сб фев 15, 2025 4:43 pmТо, что ты только п*деть и горазд, ни для никого не секрет.
Понимаю, в твоим "уровнем" сложно представить, что у человека может быть какой-то музыкальный кругозор и навыки выше натужных попыток попасть в шестую даунстроком. Умные в маркетологи не идут, потому сложности твои мне понятны. Я ваши жопки обосранные, маркетологи, мыл ещё в 2010м. Те, кто был не совсем тупой, шли работать с людьми, ни на что не способных я садил "диджитал маркетологами", рекламой заниматься и в гугл-аналитику смотреть.
Выдыхай, маркетолог, иди в консоль охватов рекламы смотреть.
Если в следующий раз аргументы закончатся, вот тебе ещё пару зацепок, чтобы не просто сидеть в луже, а глубже переходить на личность: у меня "черный пояс" по seo и промт-инженеригу, есть кот, люблю поиграть в плойку)
В Воображляндии)
Последний раз редактировалось Firefox Сб фев 15, 2025 6:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Godin Session HSS
О-хо-хо!! Я то думал, в теме торги нешуточные за это полено идут, люди делятся опытом, приводят аргументы - а тут всё как мы любим!!!
Такой срач пропустить. Старею.
Такой срач пропустить. Старею.
Godin Session HSS
То, что человек в реале вежливый и скромный, а в интернете исполняет вот такое, очень хорошо его характеризует. Таких персонажей только на этом форуме была масса. Не надо быть тонким психологом, чтобы понять, кто он на самом деле.
Godin Session HSS
Ради интереса провел поиск гитаристов таких личностей, как Майкл Джексон, Шер, Мадонна, навскидку. Нету там джазменов. Хеви метал есть, рок - само собой, нью вейв. Не претендую на истину в последней инстанции, но предполагаю почему. Другие законы построения музыкального произведения. Джазз очень сложная музыка, для эстетов. И она идеальна для любого гитариста, метящего в «серьезность». При наличии усидчивости, дисциплины, целеустремленности все джазовые фишки можно освоить за пару лет, а потом говорить - «проблема в том, что я играю серьезную музыку, а до нее дорастают единицы, и твои суждения здесь неуместны, это просто не твой уровень». Но судьба-злодейка отдает все лавры , девочек и стадионы песням на трех аккордах. И на этой почве могут возникнуть серьезные душевные расстройства -«как так ?!» Я бы посоветовал бы всем относится к гитаризму как к приятному дополнению в жизни и возможности пообщаться с очень интересным людьми. Даже плохо играющий гитарист может оказаться хорошим человеком, как вам такое ?)
Пусть в меня не кидают тапками, но из форумного творчества я запомнил не пассажи tomassa или запилы Жени Сироты, а клипы Лупасина и прикольную тему по панку «Вядро гауна», кстати, тоже с клипом
Так что делайте визуальный ряд, господа гитаристы !
Godin Session HSS
ты мысль потерял. ты изначально сказал что рынок и цена определяет уровень качества, а я ответил, что всегда есть необоснованно дешевый и крутой продукт, и переоцененный наоборот. И привел в пример фьюжены.