Godin Session HSS

Объявления о продаже акустических и электрогитар

Модератор: chinaski

yakub
Ветеран

Godin Session HSS

#226 Сообщение yakub » Ср фев 19, 2025 11:22 pm

Это гитара давно продана, тема не об этом :mrgreen:

stjoker
Интересующийся

Godin Session HSS

#227 Сообщение stjoker » Чт фев 20, 2025 12:47 am

den_kazakov писал(а):
Ср фев 19, 2025 9:42 pm
Так это на самом деле правда, все же знают, что гитара для гитариста, а слушателям пофиг на чём вы там играть будете, главное - что играть и как!
дак я это и не оспаривал, это факт. Но в контексте выбора и обсуждения гитары писать про руки, это смешно все таки.
den_kazakov писал(а):
Ср фев 19, 2025 11:08 pm
более чем уверен, что на гитарке из треда можно спокойно делать музыку, и даже деньги зарабатывать, без боли и страданий
короче, гитара уровня хорошего мекса или других гитар аналогичной цены. Сам бренд нигде не характеризуется с негативной стороны. Все остальное это вкусовщина. Ну и по стилям в музыке надо понимать, если вы прям гейн10гай, то лучше обратить внимание на митальные палки. А не покупать Годин и говорить что они слабенькие, честно не знаю какие даже какие магниты в хамбах их стоят, но ничего не фонит, наводки не ловит, фурнитура и электроника без вопросов, что "надо срочно поменять и вот тогда то будет песня". У гитары четкий читаемый звук в миксе всегда. Синглы выхлопные, отличаются от фендеровских, тут опять вкусовщина кому что нравится. Удобство, пятка крутая, тонкий гриф. Так же хочу отметить что гриф очень стабильный. Нет такой фишки как на недорогих гитарах, что чуть вышел из стерильных условий, сразу настраивать надо постоянно и его вечно ведет от натяжения и надо периодически анкер подкручивать. Я последний раз его крутил года 2+ назад, и с тех пор с одним калибром ничего не отогнуло. На концерте или походах на репы все таки нужен рабочий крепкий кусок деревяхи. Так что этот момент важен.

kviratasun
Прохожий

Godin Session HSS

#228 Сообщение kviratasun » Чт фев 20, 2025 12:58 am

yakub писал(а):
Ср фев 19, 2025 11:22 pm
Это гитара давно продана, тема не об этом :mrgreen:
Вроде вполне себе доступна на куфаре https://www.kufar.by/item/1007654377

stjoker
Интересующийся

Godin Session HSS

#229 Сообщение stjoker » Чт фев 20, 2025 1:21 am

Beavis
Ветеран

Godin Session HSS

#230 Сообщение Beavis » Чт фев 20, 2025 8:45 am

stjoker писал(а):
Чт фев 20, 2025 1:21 am
https://www.kufar.by/item/1006631522?r_ ... 176d91fd5a

красивая какая
Она и у нас тут висит тоже:
viewtopic.php?f=42&t=191107

AntonT
Прохожий

Godin Session HSS

#231 Сообщение AntonT » Чт фев 20, 2025 9:09 pm

Beavis писал(а):
Вт фев 18, 2025 10:18 am
Антон, который сразу же решает расширить тему дискурса до всех гитар Godin, потому что так будет значительно проще оппонировать собеседникам.
Экая чушь
Beavis писал(а):
Хотя кто их вообще выдвигал?
Да, четыре страницы до моего сообщения
Beavis писал(а):
Но Антон переводит её в личную плоскость и в ещё более удобную для себя тематику
У вас то, что называется "избирательное зрение". "Некрасивые" разговоры начали с употребления слова "пизж" в адрес моих слов, причем дальше никаких аргументов не последовало. Рекомендуете пять страниц перечитать, а как в школе говорили "видишь фигу".
Beavis писал(а):
ы колхозники (но не все), играть не умеем (но не все), говно-маркетологи(но не все)
Ну т.е. правду сказал, тут очевидно никаких возражений быть не может.
Вон, тут дальше ещё круче комменты пошли, там уже вообще никто играть не умеет. Полный угар, занавес.
Beavis писал(а):
Просто обычно это смешно, но вот эта история довольно грустная для меня. Потому что обычно подобным образом самоутверждается либо школота
Вы не ситуацию не читаете, ни в людях не разбираетесь.
А всё намного проще - мне нахамили, я стал отвечать в том же тоне. Затем пришли люди со слиянием и плохими границами, у них страшно подгорело, что в адрес других людей пишут неприятные вещи, и они решили рассказать другому человеку, что они о нём думают. Т.е. полный неадекват поведения - вместо игнора "нравоучения".
Теоретически я предполагаю, что тут все взрослые люди. Практически вижу, что даже басню про бревно в своём глазу не все знают.
Как тут не процитировать классика: "вот эта история довольно грустная для меня"

Beavis
Ветеран

Godin Session HSS

#232 Сообщение Beavis » Пт фев 21, 2025 8:27 am

AntonT писал(а):
Чт фев 20, 2025 9:09 pm
Вы не ситуацию не читаете, ни в людях не разбираетесь.
А всё намного проще - мне нахамили, я стал отвечать в том же тоне. Затем пришли люди со слиянием и плохими границами, у них страшно подгорело, что в адрес других людей пишут неприятные вещи, и они решили рассказать другому человеку, что они о нём думают. Т.е. полный неадекват поведения - вместо игнора "нравоучения".
Теоретически я предполагаю, что тут все взрослые люди. Практически вижу, что даже басню про бревно в своём глазу не все знают.
То, что вы во всём разбираетесь лучше меня и пользователей данного форума (но не всех), я понял по вашей манере общаться ещё даже до этой темы. Уверен, что если продолжить и уводить обсуждение в другие темы, то вы окажетесь ещё и сертифицированным скрам-мастером, кмс по тайскому боксу, мастером таро, тест-пилотом формулы-1 и, возможно, Вячеславом Малежиком. Но уже не зачем, все (но не все) всё и так уже поняли.

Firefox
Завсегдатай

Godin Session HSS

#233 Сообщение Firefox » Пт фев 21, 2025 9:01 am

Я не раз встречал таких ученых во всех областях науки и мастеров во всех видах спорта, но им было уже 60+, возле своих подъездов в трениках с оттянутыми коленями делились успехами и поучали остальных) Им понимающе кивали, делая скидку на возраст, и шли дальше по своим делам, а они еще долго перечисляли заслуги в след уходящим)

vlsd
Завсегдатай

Godin Session HSS

#234 Сообщение vlsd » Пт фев 21, 2025 9:29 am

AntonT писал(а):
Чт фев 20, 2025 9:09 pm
Практически вижу, что даже басню про бревно в своём глазу не все знают
улыбнуло )
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700

panas
Бывалый

Godin Session HSS

#235 Сообщение panas » Пт фев 21, 2025 9:44 am

Это призвание админа Beavis развести из своей норки болтовню с видом на комаровку )
https://vk.com/id122402517
https://www.facebook.com/panasstar

Ответить