Orvill custom
Модератор: chinaski
гитары
Сразу видно, хорошая гитара , раз продавец не спешит
Orvill custom, педалборд
Так полиуретан это плюс к гитаре! Хоть будет иметь человеческий вид инструментPsychoBox писал(а): ↑Пн фев 20, 2023 11:51 amНе вводите людей в заблуждение, ни какой это не "кастом шоп", а модель orville custom фабричного производства, залитая полиуретаном, с не самыми лучшими paf сделанными gotoh, c палисандровой накладкой в отличие от оригинала. Гитарка сама по себе неплохая но цена мягко говоря завышена на баксов 400, за такую сумму можно спокойно взять Orville by Gibson.
-
kozhenetso
- Бывалый
Orvill custom, педалборд
*Гитара кастом. а не кастом шоп как я писал в начале, но я знаю ей цену т.к. у меня были американские лп стандарт и классик и говорить о такой цене по меньшей мере несправедливо и некоректно. Гитару токого года и в идеальном состоянии вы нигде не купите, к тому же прибавьте стоимость кейса. Эта очень удачная гитара, отлично зарекомендовала себя как на концертах так и студии.
Orvill custom, педалборд
упорство конечно черта хорошая порой, но вы бы хоть фотки нормальные сделали за третий год, без смазов.
ценник
, но это вам продавать.
ценник
Главное - творчество.
-
kozhenetso
- Бывалый
Orvill custom, педалборд
орвил в идеальном состоянии, ни царапин, ни сколов,больше фоток- могу сбросить в вайбер.еще продаю ламповый усилитель биг 251, 70 вт, в нем ламповое тремоло, 4х кнопочный эквалайзер,старые музыканты хорошо знают этот усилитель, к нему компактная колонка с 2мя динамиками селекшн сэвэнти 80.Еще продам электронную квакушку AW-3, в идеальном состоянии, на студии записали альбом и лежит в упаковке, как новая.Также продается гитара бас Диамант ЧССР, бу, отстроена, играть удобно, укороченная мензура, достойный звук,
-
kozhenetso
- Бывалый
-
kozhenetso
- Бывалый
-
kozhenetso
- Бывалый
-
kozhenetso
- Бывалый