Я тоже счастливый обладатель страта от Dr. Nitro, уже одиннадцатый год. И продавал я его за цену американца, и выкупал назад за столько же. С хорошим инструментом расставаться не хочется. Уверен страты Кирилла как минимум уровня взрослого американца. Надо будет заехать затестить.
Jack Master Strat ПРОДАН
Модератор: chinaski
- Lars
- Бывалый
- Контактная информация:
Jack Master Strat
8Bomb Custom Strat
Jack Master Strat
Конечно стоит. Тем более, есть на чем. Думаю, и сравнить будет с чем.Lars писал(а): ↑Сб мар 01, 2025 2:36 pmЯ тоже счастливый обладатель страта от Dr. Nitro, уже одиннадцатый год. И продавал я его за цену американца, и выкупал назад за столько же. С хорошим инструментом расставаться не хочется. Уверен страты Кирилла как минимум уровня взрослого американца. Надо будет заехать затестить.
![]()
-
kviratasun
- Прохожий
Jack Master Strat
А Jackmaster(а), Dr. Nitro, Vaschenko заценил(и) кто-то из известных зарубежных? Поискал и нашел что кто-то заказал с форума майлеспол лесполоид от Ващенко и с реликом от Др. Нитро. И всё.
- Lars
- Бывалый
- Контактная информация:
Jack Master Strat
Плохо искалиkviratasun писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 12:07 pmА Jackmaster(а), Dr. Nitro, Vaschenko заценил(и) кто-то из известных зарубежных? Поискал и нашел что кто-то заказал с форума майлеспол лесполоид от Ващенко и с реликом от Др. Нитро. И всё.
8Bomb Custom Strat
Jack Master Strat
Риторический вопрос: а надо ли искать? На мой взгляд должна быть какая-то реклама сайт и так далее, либо какой-то канал, в современном мире без этого уже никуда иначе вы никто и звать вас никак. Насчёт известности, да на куфаре гитарбая постоянно эти все фамилии мелькают, но висят они довольно долго. Это я говорю не к большой радости, а скорее даже наоборот.
Jack Master Strat
у меня регулярно выясняют, что за G&L такой, не говоря уже про FGN или Bacchus. Здесь народ кроме Федора и Гипса с большего или корт за 100 знает, или скваера "который от фендера и порвет всех япов с канадцами" ))
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700
Jack Master Strat
Это всё понятно, но это хотя бы гуглится, не исключаю того фактора, что им нравится быть относительными андердогами, почему нет
Jack Master Strat
Из интереса спросил у Гугла про Ващенко - десятки отзывов на разных форумах. У некоторых людей по нескольку его инструментов: https://www.thegearpage.net/board/index ... r.1757485/kviratasun писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 12:07 pmА Jackmaster(а), Dr. Nitro, Vaschenko заценил(и) кто-то из известных зарубежных? Поискал и нашел что кто-то заказал с форума майлеспол лесполоид от Ващенко и с реликом от Др. Нитро. И всё.
Вот другой человек пишет свой опыт сравнения с американскими кастомами, вкратце - не хуже остальных, а отстройка грифа даже лучше: https://www.thegearpage.net/board/index ... s.1757964/
Jack Master Strat
Ого, круто.!! А что насчёт инфы про мастера гитары топик стартера?
Jack Master Strat
Мне нравится все, кроме написания логотипа у Джека. Такие шрифты раньше часто встречались а всяких Flight,Apollo, phill pro и прочих оч бюджетных гитарах.
Очень он дешевит гитару. Причем такая беда преследует почти всех мастеров в СНГ. А эта та, самая важная мелочь, которая будет одним из важных факторов при выборе мастеровой копии страта.
Вы конечно можете сказать, главное как звучит и лежит в руках, и будете правы. Но влюбляемся мы как раз глазами. А учитывая количество реплик из Китая и и всяких шлаковых бюджетов с WB, очень легко потеряться.
И хочу добавить в копилку про зарубежный рынок. Разница менталитета, для них бутик это suhr, mayones и прочие. Которые стоят по 3-5к. Поэтому для них купить диковинку за полторашку, прям вообще подарок судьбы. Но явно это не массовое явление. Хорошо если ребята в год продают 10 гитар.
В общем то, здорово что гитаростроение в нашей стране развивается, но пока с брендофилией конкурировать сложно, поэтому есть смысл максимально унифицировать свои гитарные бренды в визуальных мелочах.
Очень он дешевит гитару. Причем такая беда преследует почти всех мастеров в СНГ. А эта та, самая важная мелочь, которая будет одним из важных факторов при выборе мастеровой копии страта.
Вы конечно можете сказать, главное как звучит и лежит в руках, и будете правы. Но влюбляемся мы как раз глазами. А учитывая количество реплик из Китая и и всяких шлаковых бюджетов с WB, очень легко потеряться.
И хочу добавить в копилку про зарубежный рынок. Разница менталитета, для них бутик это suhr, mayones и прочие. Которые стоят по 3-5к. Поэтому для них купить диковинку за полторашку, прям вообще подарок судьбы. Но явно это не массовое явление. Хорошо если ребята в год продают 10 гитар.
В общем то, здорово что гитаростроение в нашей стране развивается, но пока с брендофилией конкурировать сложно, поэтому есть смысл максимально унифицировать свои гитарные бренды в визуальных мелочах.
Jack Master Strat
Неужели сам Виктор Смольский?
Jack Master Strat
Всем добрый день. Инструмент можно потрогать/послушать/сравнить в мастерской у Кирилла. Не стесняйтесь. https://www.instagram.com/jack_master_guitars/
Jack Master Strat
Имеются у меня в пользовании 3 инструмента: от Евгения Колено, от Jack Master и MM Majesty... и я заметил что чаще всего я играю именно на страте Jack) Был выбор между американцем Фендер и местным стратом. В итоге выбрал Jack и не прогадал. Очень доволен инструментом!
Music man Majesty Monarchy, Axe Fx 3, Whammy DT, Cry Baby From Hell
Jack Master Strat
Всем добрый день. Насколько я знаю, несколько участников этого форума приходили в мастерскую посмотреть и поиграть на этом инструменте. Если не сложно, можете поделиться своим мнением ? Скиф ?