Jack Master Strat ПРОДАН

Объявления о продаже акустических и электрогитар

Модератор: chinaski

Valery
Бывалый

Jack Master Strat

#61 Сообщение Valery » Пт мар 07, 2025 11:11 pm

OldGnom писал(а):
Пт мар 07, 2025 11:06 pm
Valery писал(а):
Пт мар 07, 2025 10:43 pm
OldGnom писал(а):
Пт мар 07, 2025 10:37 pm
Резюмирую, мастеровые инструменты делаются таки под заказчика, и мои меня вполне устраивают, ибо я участвую в процессе и подгоняю все под себя
И да, играть я не умею, но и продавать их не собираюсь)
что вы там подгоняли, если играть не умеете?
Комплектующие и дерево
не все ли равно, чему висеть на стене?

dr.Nitro
Завсегдатай

Jack Master Strat

#62 Сообщение dr.Nitro » Пт мар 07, 2025 11:18 pm

Отличная тема :D Так как я связан партнерскими отношениями и с Кириллом и с Ващентко, то по поводу имен могу назвать тех кто реально оценил нашу работу (заказал, играет, видел, щупал и играл. гитары, звукосниматели) : Джон Фогерти, Brian Ray, Jared James Nichols, John Sikes (R. I. P.), Kfiro, Phill X, Udo Pipper, Simon Gauf, Matteo Mancuso, Chris Buck... Ну и разные коллекционеры, адвокаты да дантисты 😁
Мой лучший Леспол который зачехлил оригинальный 58 голдтоп и 57 кастом в этом году в Guitaroint , сделан руками Кирилла. К этому могу добавить что эта серия стратов задумывалась как бюджетная Мастеровая серия для местного рынка. Цена соответственно. Конечно для многих сдесь это многовато. Но ниже
производство не имеет смысла если делать это правильно. Понимаю что в этом пространстве сложно и долго меняются установки в головах людей, но нужно уже понять что в плане мастеровых и фабричных музыкальных инструментов не нужно путать xyj с пальцем. Ни один фабричный палец не имеет нужный функционал если это не кастомшоп. И то не в 100 процентах. В любом случае эти гитары сделаны руками, максимально кашерно, с применением отличных материалов и гитарной древнсины и с четким контролем адекватного белого человека-профессионала. Если возникают вопросы то это прямо в центре Минска. Для этого не нужна виза, десятки часов ожидания на границе и тысячи километров пути. Это реально крутая опция. Причем в дополнение к этому при заказе такого инструмента неимоверные возможности кастомизации по вашим желаниям (главное без фанатизма).
P. S.: мое личное мнение - все что выходит с фабричного конвеера может считаться всем чем угодно но только не Музыкальным Инструментом. Только руки Мастера делают историю.

yakub
Ветеран

Jack Master Strat

#63 Сообщение yakub » Пт мар 07, 2025 11:39 pm

Мда, смешно до упаду, Джимми Хендриксу рассказали бы эти сказки )).dr.Nitro, начали хорошо, но конец не очень). Мне реально интересно, чем же мастеровой инструмент, конкретно лучше обычного стандарта Фендера. Если дьявол в мелочах, то ок, объяснение не требуется, если что-то есть на поверхности, которое даёт буст для игры , объясните, спасибо. Если это всё идёт под заказ, тоже понимаю.

dr.Nitro
Завсегдатай

Jack Master Strat

#64 Сообщение dr.Nitro » Пт мар 07, 2025 11:51 pm

Чтобы это понять нужно углубляться в тему и пробовать самостоятельно. Только так. Удачи. Рад что повеселил :Drink:

yakub
Ветеран

Jack Master Strat

#65 Сообщение yakub » Сб мар 08, 2025 12:28 am

Углубляться некогда, хочется музыку играть ). :Drink:

Alesha_serdg
Прохожий

Jack Master Strat

#66 Сообщение Alesha_serdg » Сб мар 08, 2025 8:00 am

Пфф, гитары для избранных, смешно читать. Тысячи сотен музыкантов записались и играли на гитарах купленных в ларьке. Гибсон тоже понты колотили, пока табуретка телекастер их не уделала, обычная, фабричная. Если и платить за гитару, так только с историей. А самое главное доказательство качества инструмента - это его презентация, желательно видео. Достаточно как у Нормана в магазине с лупером. Смотришь, и сваера в прямых руках играть начнут, не только избранные мастеровухи.

Скиф
Ветеран

Jack Master Strat

#67 Сообщение Скиф » Сб мар 08, 2025 8:47 am

За мастеровой кастом цена нормальная, но не надо, пожалуйста, называть его "бюджетным" для местного рынка.

Бюджетные (в значениии "доступные") гитары делает Евгений Колено - вот его ценник действительно соответствует реалиям местного рынка. Бюджетной гитарой будет Cort G290 Fat. А этот страт сильно выше среднерыночной для Беларуси цены, и в этом я поддерживаю противоположную сторону. Это ни разу не массовая серия для аборигенов, за указанную сумму слишком богатый выбор достойных любого диванщика альтернатив. А чтобы как то влияла разница, кроме звукоснимателей, девять из десяти белорусских виртуозов в паузах между "Sweet Home Alabama" и "Куклой Колдуна" даже не заметят. Белорусская мастеровая электрогитара, если она не сделана под конкретного заказчика (в том числе и преимущественно за кордон) или не сильно выделяется крутыми конструктивными решениями, и при этом дороже тысячи долларов - почти гарантированный многолетний "висяк" в продаже.

panas
Бывалый

Jack Master Strat

#68 Сообщение panas » Сб мар 08, 2025 10:39 am

yakub писал(а):
Пт мар 07, 2025 11:39 pm
Мда, смешно до упаду, Джимми Хендриксу рассказали бы эти сказки )).dr.Nitro, начали хорошо, но конец не очень). Мне реально интересно, чем же мастеровой инструмент, конкретно лучше обычного стандарта Фендера. Если дьявол в мелочах, то ок, объяснение не требуется, если что-то есть на поверхности, которое даёт буст для игры , объясните, спасибо. Если это всё идёт под заказ, тоже понимаю.
Смешно и примитивно !!!))) Подними зад и попрообуй ) и не на диване а в студии да в слепую сравни звук и главное цену ) И еще эти мастеровые инструменты доводить на надо) а большую половину фирмы еще к мастерам нести если сам не умеешь)
https://vk.com/id122402517
https://www.facebook.com/panasstar

Aiming High
Прохожий

Jack Master Strat

#69 Сообщение Aiming High » Сб мар 08, 2025 11:00 am

Перед своим отьездом Владимир Бураков мне очень рекомендовал обращаться в случае чего к Кириллу.Я обращался,и не пожалел.Поэтому абсолютно уверен,что инструмент изготовлен на высшем уровне,и ценник соответствует качеству.Что-же касается условий рынка,то наш среднестатистический жлоб почему-то не жалеет вкладывать косари зелени в консервные банки ездящие по нашим дорогам,которые в последствии либо будут разбиты,либо сгниют.А вот на произведение искусства,в которое вложено как минимум не меньше труда,а знаний явно по-больше,и которое не требует дальнейших безвозвратных вложений - жалко.Поэтому - кому-то азиатские дрова,а кому-то брендовый и мастеровой инструмент.
Последний раз редактировалось Aiming High Сб мар 08, 2025 12:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Телефон для связи:+375296023871

panas
Бывалый

Jack Master Strat

#70 Сообщение panas » Сб мар 08, 2025 11:15 am

Aiming High писал(а):
Сб мар 08, 2025 11:00 am
Перед своим отьездом Владимир Бураков мне очень рекомендовал обращаться в случае чего к Кириллу.Я обращался,и не пожалел.Поэтому абсолютно уверен,что инструмент изготовлен на высшем уровне,и ценник соответствует качеству.Что-же касается условий рынка,то наш среднестатистический жлоб почему-то не жалеет вкладывать косари зелени в консервные банки ездящие по нашим дорогам,которые в последствии либо будут разбиты,либо сгниют.А вот на произведение искусства,в которое вложено как минимум не меньше труда,а знаний явно по-больше,и которое не требует дальнейших безвозвратных вложений - жалко.Поэтому - кому-то азиатские дрова,а кому-то либо брендовый и мастеровой инструмент.
Согласен)
https://vk.com/id122402517
https://www.facebook.com/panasstar

yakub
Ветеран

Jack Master Strat

#71 Сообщение yakub » Сб мар 08, 2025 11:29 am

panas писал(а):
Сб мар 08, 2025 10:39 am
Смешно и примитивно !!!))) Подними зад и попрообуй ) и не на диване а в студии да в слепую сравни звук и главное цену ) И еще эти мастеровые инструменты доводить на надо) а большую половину фирмы еще к мастерам нести если сам не умеешь)
то то что нужно довести мне я и сам доведу кроме электроники. Доводят гитары те, кто играть не умеет и очень нежные))). Особенно такие, которые доведут ноунейм деку и гриф, до такой степени что потом они начинают звучать лучше америкосов, это кстати про вас)).
Я с удовольствием возьму свой мексиканец и приеду и мы можем сравнить этот инструмент из обьявы. Нет проблем если он будет лучше я напишу здесь первый. На следующей неделе могу сделать, если конечно меня примут)).

den_kazakov
Бывалый

Jack Master Strat

#72 Сообщение den_kazakov » Сб мар 08, 2025 11:50 am

О, пошли серьёзные разговоры, я тоже могу вписаться со своим мексом))

Bluezy
Бывалый

Jack Master Strat

#73 Сообщение Bluezy » Сб мар 08, 2025 1:53 pm

Всем добрый день. Веселье продолжается. Для информации: 1) купивший инструмент получит на него гарантию 2) В случае необходимости замены датчиков, потенциометров, переключателя, установки тремоло (у гитары фикс бридж) все работы выполняются бесплатно. Вы платите только за запчасти (либо приносите свои)

Firefox
Завсегдатай

Jack Master Strat

#74 Сообщение Firefox » Сб мар 08, 2025 3:48 pm

dr.Nitro писал(а):
Пт мар 07, 2025 11:18 pm
все что выходит с фабричного конвеера может считаться всем чем угодно но только не Музыкальным Инструментом.
В общем спиче есть доля здравого смысла, но вот конкретно эти слова оторвавшегося от реальной жизни человека и далеко уплывшего в свой информационный пузырь. Подавляющее большинство музыкантов играют именно на серийных фабричных инструментах и их качества и функций более чем достаточно для профессиональной музыкальной деятельности на любом уровне. То, чем лично Вы занимаетесь, это уже коллекционная история, обслуживающая "хочу" и "могу", а не "надо". Это очень интересно, и сам я подписан и смотрю, но это не необходимость.

Firefox
Завсегдатай

Jack Master Strat

#75 Сообщение Firefox » Сб мар 08, 2025 4:23 pm

panas писал(а):
Сб мар 08, 2025 11:15 am
Согласен)
С чем? У вас же как раз заколхоженые самолично азиатские дрова, на которых вы спокойно зарабатываете, и вряд ли бы зарабатывали больше, если бы там был мастеровой кастомшоп.

Закрыто