LTD EC-1000 fate natural blue
Модератор: chinaski
Вам говорят, не нужна она, ни за 900 ни за 800, за 600-700 может кто и подумает, и то, вряд ли.
Те кто занимаются записями/выступлениями и могут себе позволить покупают достойные инструменты за приличные деньги, остальных устраивает то что есть, даже lpj, у моего знакомого lpj и она его устраивает и менять ее не хочет.
У молодежи нашей денег нет на lpj, а у тех что есть, родители спонсируют, и подзарабатывать умеют во процессе учебы, берут сразу от 1к инструменты.
Те кто занимаются записями/выступлениями и могут себе позволить покупают достойные инструменты за приличные деньги, остальных устраивает то что есть, даже lpj, у моего знакомого lpj и она его устраивает и менять ее не хочет.
У молодежи нашей денег нет на lpj, а у тех что есть, родители спонсируют, и подзарабатывать умеют во процессе учебы, берут сразу от 1к инструменты.
Последний раз редактировалось MadJack Пн мар 24, 2025 7:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
FGN NLC 10 (2012), ESP E-II M 2 (2015), Chandler telecaster (USA); Epiphone SoCal 50 (2007); 2x12 cab (Celestion Creamback + Eminence EM1275L); Marshall JCM2000 (England, 2004)
- Aiming High
- Прохожий
Я продаю потому-что 15 лет назад покалечил левую руку,и купил инструмент надеясь переучиться под левшу.Увы,15 лет упорных занятий не принесли желаемого результата.У меня ещё есть два инструмента переделанных,но их точно никто не купит.За свой ЛПЖ я отвечаю,что звук у него не хуже любого стандарта как минимум.den_kazakov писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 6:33 pmВы просто оправдываете своё нищебродство, если бы была нормальная гитара, то не продавали бы. А продадите, что маловероятно с таким ценником, будете потом все рассказывать, что «нейкая х*йня», а вот нынешняя палка норм, проходили уже.
Телефон для связи:+375296023871
-
den_kazakov
- Бывалый
Оке, у
Я более чем уверен, что стандарта вы ни одного в руках не держалиAiming High писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 6:38 pmЯ продаю потому-что 15 лет назад покалечил левую руку,и купил инструмент надеясь переучиться под левшу.Увы,15 лет упорных занятий не принесли желаемого результата.У меня ещё есть два инструмента переделанных,но их точно никто не купит.За свой ЛПЖ я отвечаю,что звук у него не хуже любого стандарта как минимум.den_kazakov писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 6:33 pmВы просто оправдываете своё нищебродство, если бы была нормальная гитара, то не продавали бы. А продадите, что маловероятно с таким ценником, будете потом все рассказывать, что «нейкая х*йня», а вот нынешняя палка норм, проходили уже.
- Aiming High
- Прохожий
Когда я был ещё молод,я тоже во много чём был уверен.Но жизнь показала,что я во многом ошибался.И учусь всему до сих пор,вот уже на 6-ом десятке лет.Но таких недоумков как вы учить чему либо бесполезно.Дурака учить только портить(с)den_kazakov писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 6:44 pmОке, уЯ более чем уверен, что стандарта вы ни одного в руках не держалиAiming High писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 6:38 pmЯ продаю потому-что 15 лет назад покалечил левую руку,и купил инструмент надеясь переучиться под левшу.Увы,15 лет упорных занятий не принесли желаемого результата.У меня ещё есть два инструмента переделанных,но их точно никто не купит.За свой ЛПЖ я отвечаю,что звук у него не хуже любого стандарта как минимум.den_kazakov писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 6:33 pmВы просто оправдываете своё нищебродство, если бы была нормальная гитара, то не продавали бы. А продадите, что маловероятно с таким ценником, будете потом все рассказывать, что «нейкая х*йня», а вот нынешняя палка норм, проходили уже.
-
den_kazakov
- Бывалый
О, у джентльмена подгорело, значит таки прав, не держалиAiming High писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 6:50 pmКогда я был ещё молод,я тоже во много чём был уверен.Но жизнь показала,что я во многом ошибался.И учусь всему до сих пор,вот уже на 6-ом десятке лет.Но таких недоумков как вы учить чему либо бесполезно.Дурака учить только портить(с)den_kazakov писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 6:44 pmОке, уЯ более чем уверен, что стандарта вы ни одного в руках не держалиAiming High писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 6:38 pmЯ продаю потому-что 15 лет назад покалечил левую руку,и купил инструмент надеясь переучиться под левшу.Увы,15 лет упорных занятий не принесли желаемого результата.У меня ещё есть два инструмента переделанных,но их точно никто не купит.За свой ЛПЖ я отвечаю,что звук у него не хуже любого стандарта как минимум.
- Aiming High
- Прохожий
Когда я был ещё молод,я тоже во много чём был уверен.Но жизнь показала,что я во многом ошибался.И учусь всему до сих пор,вот уже на 6-ом десятке лет.Но таких недоумков как вы учить чему либо бесполезно.Дурака учить только портить(с)
[/quote]
О, у джентльмена подгорело, значит таки прав, не держали
[/quote]
У меня был стандарт,когда ты ещё на писе капелькой висел,дурачёк.На этом всё.
[/quote]
О, у джентльмена подгорело, значит таки прав, не держали
[/quote]
У меня был стандарт,когда ты ещё на писе капелькой висел,дурачёк.На этом всё.
Последний раз редактировалось Aiming High Пн мар 24, 2025 9:01 pm, всего редактировалось 2 раза.
Кстати могу из Америки попросить что бы кроешь прислал земли!! Будете на подошвы себе клеить что бы быть больше похожими на американца xD говорят это сустейн увеличивает! А если гитару поместить в пакет с пердежом чистокровного американца то индонезийская гитара за два дня обретает американские обертона!!!
- Артём Амирджанянц
- Завсегдатай
Ща будет много букаф, сорян
Как и любое утверждение в стиле "Инструмент из страны N полный отстой, а вот из страны Х - это шедевр".
Напомнило
Из Ваших слов я могу сделать вывод, что Вы имеете слабое представление о гитарах, о которых рассуждаете, и тут могу только посочувствовать. К слову, сколько бы Вы Гибсонов в руках не держали, но очень большАя часть форумчан с которыми Вы сейчас впустую спорите, держало гитар на порядок больше и на порядки дороже\качественнее (нужное подчеркнуть).
Как владелец не одной гитары от ЛТД, и записавшей на корейском Эклипсе 1000й серии не одну песню (для Вас же именно это показатель осведомлённости в теме, так ведь?
) могу с уверенностью сказать, что это был достойный инструмент.
Не знаю, конкретно за тот сабж что продавал ТС, но из 3 Эклипсов на которых я играл\записывал, 2 из 3 были весьма хорошими инструментами, которые приносили одно удовольствие. О третьем сказать такого не могу, но там всё очевидно - 100я серия, качество сборки на порядки ниже + очень плохо всё было с пайкой\коммутацией\звукоснимателями.
Если что подкину на вентилятор - я когда в своё время менялся на свой бывший Эклипс ЛТД 401ФМ, ещё заодно щупал Гибсач ЛП Студио, и лично по моим ощущениям она и тактильно и в звуке сильно проигрывала ЛТДшке, притом что я стандартные активные ежи ОЧЕНЬ не люблю
Что не делает этот Студио плохим инструментом - он просто мне меньше зашёл, и это мои субъективные тактильные и звуковые предпочтения.
Честь имею
Прошу прощения, но это откровенный бред.Aiming High писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 5:13 pmСказано не мною,но очень сведующим челом в гитаростроении - вся корея и вся индонезия в топку.
Как и любое утверждение в стиле "Инструмент из страны N полный отстой, а вот из страны Х - это шедевр".
Напомнило
Из Ваших слов я могу сделать вывод, что Вы имеете слабое представление о гитарах, о которых рассуждаете, и тут могу только посочувствовать. К слову, сколько бы Вы Гибсонов в руках не держали, но очень большАя часть форумчан с которыми Вы сейчас впустую спорите, держало гитар на порядок больше и на порядки дороже\качественнее (нужное подчеркнуть).
Как владелец не одной гитары от ЛТД, и записавшей на корейском Эклипсе 1000й серии не одну песню (для Вас же именно это показатель осведомлённости в теме, так ведь?
Не знаю, конкретно за тот сабж что продавал ТС, но из 3 Эклипсов на которых я играл\записывал, 2 из 3 были весьма хорошими инструментами, которые приносили одно удовольствие. О третьем сказать такого не могу, но там всё очевидно - 100я серия, качество сборки на порядки ниже + очень плохо всё было с пайкой\коммутацией\звукоснимателями.
Если что подкину на вентилятор - я когда в своё время менялся на свой бывший Эклипс ЛТД 401ФМ, ещё заодно щупал Гибсач ЛП Студио, и лично по моим ощущениям она и тактильно и в звуке сильно проигрывала ЛТДшке, притом что я стандартные активные ежи ОЧЕНЬ не люблю
Честь имею
I am one with the force and the force is with me ©
Ibanez Prestige RG 1521\Fernandes FR-75\ESP LTD EX-260 SM
Ibanez Prestige RG 1521\Fernandes FR-75\ESP LTD EX-260 SM
- Aiming High
- Прохожий
Откуда у тебя и таких-же как ты - барыг недоделанных может быть честь? Смешно
Ты не не будучи знаком с человеком,не зная его лично,его бэкграунд,уверенно делаешь о нём вывод - в чём он не разбирается,и чего он в руках не держал
Говоришь песню не одну записал? Ну так покажи,что ты там сочинил,а я дам оценку твоему мусору,заодно проведем мониторинг - известно ли ты твоё творчество хотя-бы в узких музыкальных кругах Минска
Ты не не будучи знаком с человеком,не зная его лично,его бэкграунд,уверенно делаешь о нём вывод - в чём он не разбирается,и чего он в руках не держал
Говоришь песню не одну записал? Ну так покажи,что ты там сочинил,а я дам оценку твоему мусору,заодно проведем мониторинг - известно ли ты твоё творчество хотя-бы в узких музыкальных кругах Минска
Да забаньте уже этого безумного деда. Столько желчи прет, оскорбляет. Я....записывал....держал....музыкальные круги....оценку дам, кто ты такой? Оценщик слабоумный пристарелый, у групп наших есть свои поклонники, которые приходят на площадки и даже если пришло 10 человек на концерт, значит кому то интересно и творчество этих групп им не безразлично (речь об авторской музыки).
FGN NLC 10 (2012), ESP E-II M 2 (2015), Chandler telecaster (USA); Epiphone SoCal 50 (2007); 2x12 cab (Celestion Creamback + Eminence EM1275L); Marshall JCM2000 (England, 2004)
Со своим гибсанам бюджетным доказываешь какой он супер, уровня стандарт...как дидя малое, подросток, который купил гитару дешевую, ну насколько хватило..., и самовнушением занимаешся что звучит, пздц, не хуже топовых. Дедуля, нам тут дичь впрягать не надо, единственного кого ты хочешь убедить тут - самого себя.
- Aiming High
- Прохожий
Мистер Бивис,а ведь действительно - забань меня (навсегда)
Избавь меня от прочтения лютой кринжатины от местных слабоумных 
А без бана не читать и не писать здесь у вас никак не выходит? Не заходите сюда просто и всё. В чём проблема то?Aiming High писал(а): ↑Вт мар 25, 2025 6:42 amМистер Бивис,а ведь действительно - забань меня (навсегда)Избавь меня от прочтения лютой кринжатины от местных слабоумных
![]()
так бан защитит только от написания ответов
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700
- Aiming High
- Прохожий