Спасибо.Так и поступлю.Beavis писал(а): ↑Вт мар 25, 2025 7:45 amА без бана не читать и не писать здесь у вас никак не выходит? Не заходите сюда просто и всё. В чём проблема то?Aiming High писал(а): ↑Вт мар 25, 2025 6:42 amМистер Бивис,а ведь действительно - забань меня (навсегда)Избавь меня от прочтения лютой кринжатины от местных слабоумных
![]()
LTD EC-1000 fate natural blue
Модератор: chinaski
- Aiming High
- Прохожий
Телефон для связи:+375296023871
А теперь без шуток - я не очень понимаю эту войну с ветряными мельницами. Есть рынок, есть рыночная стоимость инструмента. Ебей, реверб, авито, да и наш форум для справки.
Можете хоть в каждой теме писать, что гитары - глухое полено, это не поможет Вам продать ваш инструмент быстрее. А вот качественные фото при нормальном освещении помогут. Удачи в продаже.
P.S. Внешний вид и эргономичность гитары куда важнее звука гитары.
Arizona BC-FLR -> Behringer UM300 -> Line 6 SPIDER
Вы считаете у Вас красивые фото?
Да.
Гитары фото тоже ничего вышли.
Arizona BC-FLR -> Behringer UM300 -> Line 6 SPIDER
- Артём Амирджанянц
- Завсегдатай
Уважаемый, Вы вообще в курсе значения слова "барыга"?Aiming High писал(а): ↑Вт мар 25, 2025 5:57 amОткуда у тебя и таких-же как ты - барыг недоделанных может быть честь? Смешно
Если нет, то так уж и быть, поясню - это синоним слова "перекупщик" и "спекулянт", т.е. человек, который занимается перепродажей товаров и этим зарабатывает на жизнь.
А теперь вопрос: есть хоть какое-то доказательство того, что я зарабатываю на жизнь перепродажей инструментов? Если нет, то если верить Вашим же критериям и словарному запасу, самое мягкое слово которым можно назвать Вас- это "балабол".
По поводу чести - у меня её явно побольше, чем у Вас, я не пускаюсь в оскорбления незнакомых мне людей, а веду цивилизованный и аргументированный спор. К слову, "тыкать" незнакомым людям, даже в интернете и даже, если предполагаешь, что они младше тебя - это тоже не про "честь", если что
Вы, не держа инструмент в руках, даёте ему экспертную оценку, основываясь на том что "очень сведущий чел в гитаростроении" так сказал, так почему другим нельзя?Aiming High писал(а): ↑Вт мар 25, 2025 5:57 amТы не не будучи знаком с человеком, не зная его лично, его бэкграунд, уверенно делаешь о нём вывод - в чём он не разбирается, и чего он в руках не держал
Кстати, позвольте полюбопытствовать в таком случае: а кто этот таинственный эксперт? Пол Рид Смит? Джефф Кизел? Может хотя бы Дмитрий Позныш?
Я лично знаю несколько местных гитарных мастеров, которых здесь большинство уважает, и ни один из них не будет утверждать такую чушь.
Но у вас какие-то свои, секретные сведения о гитаростроении, видимо, недоступные простым обывателям
Да пожалуйста, забейте в гугл Empty Empire и Slave Of Insanity и слушайте на здоровьеAiming High писал(а): ↑Вт мар 25, 2025 5:57 amГоворишь песню не одну записал? Ну так покажи, что ты там сочинил,а я дам оценку твоему мусору,заодно проведем мониторинг - известно ли ты твоё творчество хотя-бы в узких музыкальных кругах Минска
Мне вот только интересно: человек, который собирается "дать оценку" и "проводить мониторинг" творчества, заранее не слыша называя его мусором (как и корейско-индонезийскую гитарную братию, в прочем
I am one with the force and the force is with me ©
Ibanez Prestige RG 1521\Fernandes FR-75\ESP LTD EX-260 SM
- Артём Амирджанянц
- Завсегдатай
Ещё говорят, помогает репутация адекватного человека, адекватная цена, и адекватный же способ ведения общения, но не всем на форумах это известно
Круто, что хороший инструмент так быстро ушёл
Форумы в целом скоро станут возрастным маркером и останутся здесь одни старые пердуны с завышенным ЧСВ поливать друг друга помоями
.
А прогрессивная общественность давно в мессенджерах и инстаграме. Там и срач продуктивнее, и трава зеленее.
А прогрессивная общественность давно в мессенджерах и инстаграме. Там и срач продуктивнее, и трава зеленее.
ну изначально вообще скупщик краденного
вот здесь не соглашусь, в интернетах "Вы-канье" всегда было моветоном, но уже скоро, возможно, привыкну и к "автор-кам" и "директор-кам"
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700
Вы что-то пропустили: детвора уже и тик-токи забрасывает. А здесь только динозавры, ну и туристы иногда )
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700
Полностью поддерживаю, 10 лет в этом году исполняется, как купил именно ес-1000, облазил с ней от клубов на 50 человек до репаблика и оупен эйров на тысячи 2, проехала в мягком чехле в куче другого аппарата от Москвы до Кракова, и еще месяц назад участвовала в студийной записи) Уверен, что за следующие 10 лет она сможет еще больше)) А сколько топовых музыкантов их использует, в скольких клипах можно увидеть, такое ощущение, что в 2000-х ни на чем больше и не игралиАртём Амирджанянц писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 9:51 pmКак владелец не одной гитары от ЛТД, и записавшей на корейском Эклипсе 1000й серии не одну песню (для Вас же именно это показатель осведомлённости в теме, так ведь? ) могу с уверенностью сказать, что это был достойный инструмент.
Вот 1:1 история, думал о студио перед покупкой (а именно с него начинается то, что можно считать Гибсоном), звучали соизмеримо, ну может студак на 5-10% лучше)) Но в остальном и сравнивать было нечего, он бы точно не пережил всего это, а ЛТДшка без детального осмотра с лупой можно сказать, что и не изменилась)Артём Амирджанянц писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 9:51 pmещё заодно щупал Гибсач ЛП Студио, и лично по моим ощущениям она и тактильно и в звуке сильно проигрывала ЛТДшке
- Артём Амирджанянц
- Завсегдатай
Не, ну так-то я против эйджизма
Не знаю, мне лично нравится гитарбай. Свою функцию платформа выполняет, да и с большего народ здесь адекватный
Как раз-таки известный человек следит за базаром, потому что им может гораздо сильней прилететь за их оценки и высказывания, вплоть до полного окончания карьеры) А всякая ноунейм-шалупонь, которая не сможет продемонстрировать ни одной своей записи хотя бы на диктофон и будет "оценивать" чужое творчество и как-то его там называть) Вот только что этот чубрик скажет, вообще не играет никакой роли, пускай хоть опорожнится прилюдно под прослушивание песни "неприятеля", от такого персонажа критика просто белый шум)Артём Амирджанянц писал(а): ↑Вт мар 25, 2025 9:47 amМне вот только интересно: человек, который собирается "дать оценку" и "проводить мониторинг" творчества, заранее не слыша называя его мусором (как и корейско-индонезийскую гитарную братию, в прочем ) должен быть минимум известным в рамках хотя бы одной страны исполнителем\продюсером\режиссёром и т.д.
бальзам на душу. как вернулся на гитарбай на 15 лет назад
жгите исчо.
жгите исчо.
- Артём Амирджанянц
- Завсегдатай
Ну у меня просто чутка другой подход - как в жизни, так и в интернете: за редким исключением, к незнакомым людям старше меня по возрасту не обращаюсь на "ты" если сами не предложат
Ну мне кажется, что это вещи уже слегка иного порядка
Как по мне, пускай кто как хочет, так и называет, но мне ближе позиция М. Цветаевой на этот счёт