Вот тут можно почитать https://vk.com/@fenderrussia-chto-takoe ... ых%20струн.
Продано_Jack Master Sunburst Strat
Модератор: chinaski
Jack Master Sunburst Strat
Над брэндом (лого) надо бы поработать, чибсятиной отдает. Выглядит страт отлично, железо что надо, наверное и звучит достойно. Ольха со своеобраной текстурой, сорт такой походу, и сучок еще попал, ну да ладно, это вкусовщина и на звук не влияет) научно доказано, для кого то, возможно, и некой фишкой будет.
FGN NLC 10 (2012), ESP E-II M 2 (2015), Chandler telecaster (USA); Epiphone SoCal 50 (2007); 2x12 cab (Celestion Creamback + Eminence EM1275L); Marshall JCM2000 (England, 2004)
-
Vadim Kondratiev
- Интересующийся
Красивая текстура, и красивый санберст.
лично мне нравится, когда видно рисунок деревях (ну если там не паркет). Здесь рисунок чуть непривычный, и как будто с брашированием, но это все точно вкусовщина
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700
Ну я по али не эксперт, но это споры о вкусах, т.е. уже совсем ни о чём
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/mu ... oc_sharing
Вот хорошая гитарка
Вот хорошая гитарка
Я смотрю, гитары Jack Master тебе покоя не дают ))) Уже с Аликом сравнивать начал ) Когда свои гитары к нему чинить носил про Алик не вспоминал ? Может тебя кто в мастерской обидел ?
вот и весь разговор о вкусах ) По мне это неплохое декоративное изделие. Бессмысленное и беспощадное.
по мне это жуткое говно, за дурные деньги, это когда столяр возомнил себе, что он гитарный Мастер
А как ты хотел ? Приходить в тему, подкидывать говнеца и что бы остальные стояли глазами хлопали ? Это так не работает ))Valery писал(а): ↑Ср апр 02, 2025 1:02 pmвоспринимайте критику спокойно, я никогда не пишу лишь бы написать
Ну и зачем ты это написал ? С какой целью ? Скидку хочешь ?Valery писал(а): ↑Ср апр 02, 2025 1:02 pmвоспринимайте критику спокойно, я никогда не пишу лишь бы написать
Уважаемые форумчане, мы, к сожалению не сможем в одной гитаре удовлетворить все пожелания всех. Кто любит большую бошку, кто-то нет, кому-то обязательна нужна палисандровая накладка, кому-то нет. Кому-то бридж фиксированный, кому флойд и т.к. "Кто-то любит пирожные, а кто-то свиной хрящик" )) Мы готовы изготовить гитару по вашей спецификации, welcome ! Так-же мы всегда открыты: вы можете согласовать время, приходить в мастерскую со своими гитарами, без своих гитар, включиться в хороший аппарат, послушать, сравнить, сделать свои выводы. Ждем !
во первых, не тыкайте мне уважаемый. Во вторых, что я не правильно написал? Про какое говнецо вы пишите? Я продаю гитары много лет, и знаю как должно выглядеть дерево на нормальных инструментах высокого уровня. Если все вам будут жопу лизать в теме, вы никогда не добьетесь нормального уровня изготовления. Вместо того чтобы огрызаться не по делу, лучше бы посоветовались, как лучше сделать