Продано. Закрыть.
Модератор: chinaski
-
Виктор Наумик
- Бывалый
Супер-шифтуя Ibanez 540R прямиком из волосатых 80-ых!
Да ладно, проехали...я не люблю никаких разборок тут, все это знают. Не будем развивать эту тему. Надеюсь, все всё поняли, кому надо.. Объективно, у меня всегда были цены реальные на инструменты, никак не "поверху"... Ну а кто же не хочет купить "по низу"?... А эта гитара по нормальной цене, на сегодняшний день. Мне просто не надо, хватает и Ибанезов, и других... UP гитаре!
Подписываюсь под этой цитатой!Виктор Наумик писал(а): ↑Ср апр 02, 2025 10:06 pmОбъективно, у меня всегда были цены реальные на инструменты, никак не "поверху"
.Моя всё понимает))) даже больше чем нужно.Конечно, до экстрасенсов мне далеко...но все же Виктор Наумик, ну это же было утрированно, вам-то чего обижаться. Я в ваш кошелёк не заглядываю.
-
Виктор Наумик
- Бывалый
-
Виктор Наумик
- Бывалый
Кстати, DiMarzio DP100 здесь очень в тему! Очень хорошо сочетается с липой...
Я ещё под стол ходил,Когда вы концерты играли у нас в городе 
-
Виктор Наумик
- Бывалый
Было дело... Ладно, проехали. Давайте лучше о гитарах...
Спасибо, всё так - потому и заменил заводского Фреда.Виктор Наумик писал(а): ↑Ср апр 02, 2025 10:21 pmКстати, DiMarzio DP100 здесь очень в тему! Очень хорошо сочетается с липой...
Второй хороший кандидат на замену - Air Norton. Выхлоп и артикуляция будут как у Фреда, а фредовской грязи на перегрузе не будет.
На Инжапане на днях перестали принимать отсюда уями. Перезавод бабок через Рашу +18%.
Так что, ценник этот, через месяц-два будет уже "по низу".
Так что, ценник этот, через месяц-два будет уже "по низу".
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
-
den_kazakov
- Бывалый
Не факт, этих гитар в рашку столько навезено, что правнукам хватит.
Правнукам хватит отбирать среди них нормально сохранившуюся, без гречки на железе и грифа винтом.
Представленный инструмент отбирался, и не зря.
Представленный инструмент отбирался, и не зря.
-
den_kazakov
- Бывалый
Это правда, инструмент крутой)
Виктор, а что обидного то ? Я, например тоже люблю по низу рынка. Правда, так и продаю, по низу. Форум у нас маленький, это все и так тут знают, причем про всех.Виктор Наумик писал(а): ↑Вт апр 01, 2025 10:00 pmЗемлячок...Я бы не переходил грань...Уже как-то без тебя разберусь что мне надо и как. Будем считать это первоапрельской шуткой.
-
Виктор Наумик
- Бывалый
Да я не из обидчевых! Сам могу обидеть, просто это выглядело как подъё...ка... Типа мне надо купить очень дёшево, а продать по максимуму, что не соответствует действительности. Ещё раз повторю, не надо за меня решать как и что мне надо! Да, проехали уже... И вообще, предпочитаю по делу обсуждать темы, а не переходить на личности, тут и так хватает срача... Может это кому и нравится, мне - нет...
Последний раз редактировалось Виктор Наумик Чт апр 03, 2025 11:33 am, всего редактировалось 1 раз.
Виктор, не берите близко к сердцу, берегите здоровьеВиктор Наумик писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 11:27 amДа просто это выглядело как подъё...ка... Типа мне надо купить очень дёшево, а продать по максимуму, что не соответствует действительности. Ещё раз повторю, не надо за меня решать как и что мне надо! Да, проехали уже...