Кстати, о хорошем аппарате. Метал маф, который у вас торчит в мастерской в маршале, явно нуждается в ремонте - перегруженный звук через него на редкость поганый и с очень сильным фоном. Лучше отремонтируйте канал перегруза у 800-го или добавьте к комбику футсвитч, если канал исправен.Bluezy писал(а): ↑Ср апр 02, 2025 1:25 pmУважаемые форумчане, мы, к сожалению не сможем в одной гитаре удовлетворить все пожелания всех. Кто любит большую бошку, кто-то нет, кому-то обязательна нужна палисандровая накладка, кому-то нет. Кому-то бридж фиксированный, кому флойд и т.к. "Кто-то любит пирожные, а кто-то свиной хрящик" )) Мы готовы изготовить гитару по вашей спецификации, welcome ! Так-же мы всегда открыты: вы можете согласовать время, приходить в мастерскую со своими гитарами, без своих гитар, включиться в хороший аппарат, послушать, сравнить, сделать свои выводы. Ждем !
Продано_Jack Master Sunburst Strat
Модератор: chinaski
Jack Master Sunburst Strat
С кем советоваться ? С тобой ? Потому что гитары много лет продаешь ? Ты себя слышишь ? Жопу лизать никому не нужно ) Кому нужно - придет в мастерскую и все сам увидит и услышит. Если бы было желание посоветовать - ты бы написал Кириллу в личных сообщениях или позвонил. Но ты решил здесь отметиться. Отметился. Оценили.Valery писал(а): ↑Ср апр 02, 2025 1:38 pmво первых, не тыкайте мне уважаемый. Во вторых, что я не правильно написал? Про какое говнецо вы пишите? Я продаю гитары много лет, и знаю как должно выглядеть дерево на нормальных инструментах высокого уровня. Если все вам будут жопу лизать в теме, вы никогда не добьетесь нормального уровня изготовления. Вместо того чтобы огрызаться не по делу, лучше бы посоветовались, как лучше сделать
Согласен. Пока можете свой перегуз взять, если кому нужно и в Маршалл в чистый воткнуться.Скиф писал(а): ↑Ср апр 02, 2025 1:42 pmКстати, о хорошем аппарате. Метал маф, который у вас торчит в мастерской в маршале, явно нуждается в ремонте - перегруженный звук через него на редкость поганый и с очень сильным фоном. Лучше отремонтируйте канал перегруза у 800-го или добавьте к комбику футсвитч, если канал исправен.Bluezy писал(а): ↑Ср апр 02, 2025 1:25 pmУважаемые форумчане, мы, к сожалению не сможем в одной гитаре удовлетворить все пожелания всех. Кто любит большую бошку, кто-то нет, кому-то обязательна нужна палисандровая накладка, кому-то нет. Кому-то бридж фиксированный, кому флойд и т.к. "Кто-то любит пирожные, а кто-то свиной хрящик" )) Мы готовы изготовить гитару по вашей спецификации, welcome ! Так-же мы всегда открыты: вы можете согласовать время, приходить в мастерскую со своими гитарами, без своих гитар, включиться в хороший аппарат, послушать, сравнить, сделать свои выводы. Ждем !К фендеру вопросов нет, аппарат отличный.
Что за Маршалл и Фендер?
-
Jack master
- Интересующийся
Marshall jcm 800 2x12
Fender deluxe reverb
Fender deluxe reverb
Ладно лого или текстура, то такое…вкусовщина, можно наклейками залепить. Но лады можно было бы из нержавейки поставить! За 1400$ это уже перебор.
Bluezy, ну, в прошлый раз нормально вы на хейт реагировали )) все ж хорошо закончилось. Лично мне такие рисунки с сучками и задоринками нравятся, не знаю считается ли это некой отбраковкой. Но с позиции визуальщины прикольно
Да, все норм ) Хейтерам при покупке скидка за подъем темы ) Вон, даже лады на сталь готовы бесплатно поменять. Всё для них )
Круто!!
В общем, по внешке есть несколько замечаний. Выражаю чисто субъективное мнение, поэтому без обид.
1) пикгард выглядит прям дешево и сердито без торцовки. Не припоминаю такого даже на скваерах самой низкой линейки.
Цвет белый тоже очень дешевит инструмент. Кремовый белый под санберст куда гармоничнее смотрится + дает некую отсылку к винтажности. Или хотя бы крышки синглов в кремовый просятся, так как ручки тона как раз в таком оттенке. В противном же случае, более уместен перламутр белый,как на дорогих сериях. Но ок, тут каждому свое.
2) хочется больше про спеки понять,используются какие то интересные распайки (тонконпенсация и тд). Знаю лишь что датчики ребята сами мотают.
3) еще один санберст. Не совсем понимаю выбор цвета, так как это один из самых популярных цветов в линейках стандарт серии и это явно не дает ей фору рядом с конкурентами по цене от фендер.
Есть реально редкие цвета у Фендер, например Aged Caribbean Mist, Transparent Sonic Blue, Slab Rosewood и тд.
То есть, то что зачастую нельзя купить в линейке стандарт мексиканского или американского фендер. Вот здесь прям хочется чего то необычного.
Мне дико нравится как Jack делают релик, думается что это именно их тема и ее стоит развивать. Так как концепция бутика подразумевает чуть больше отличий от привычного страта.
Глубокий релик в духе Фрушанте, мне лично зашел бы больше.
Конкретно эта гитара мне не отвечает на вопросы, зачем покупать бутик, при покупке санберст, я все же выбрал бы фендер, как минимум потому что я могу менять его скучный дизайн посредством смены цвета пикгардов (на черный, перламутр или черепашку)
, но это уже мой гитарный фетиш.
В остальном же, уверен что гитара кайфовая, звучит и играет отлично. Удачи в продаже
1) пикгард выглядит прям дешево и сердито без торцовки. Не припоминаю такого даже на скваерах самой низкой линейки.
Цвет белый тоже очень дешевит инструмент. Кремовый белый под санберст куда гармоничнее смотрится + дает некую отсылку к винтажности. Или хотя бы крышки синглов в кремовый просятся, так как ручки тона как раз в таком оттенке. В противном же случае, более уместен перламутр белый,как на дорогих сериях. Но ок, тут каждому свое.
2) хочется больше про спеки понять,используются какие то интересные распайки (тонконпенсация и тд). Знаю лишь что датчики ребята сами мотают.
3) еще один санберст. Не совсем понимаю выбор цвета, так как это один из самых популярных цветов в линейках стандарт серии и это явно не дает ей фору рядом с конкурентами по цене от фендер.
Есть реально редкие цвета у Фендер, например Aged Caribbean Mist, Transparent Sonic Blue, Slab Rosewood и тд.
То есть, то что зачастую нельзя купить в линейке стандарт мексиканского или американского фендер. Вот здесь прям хочется чего то необычного.
Мне дико нравится как Jack делают релик, думается что это именно их тема и ее стоит развивать. Так как концепция бутика подразумевает чуть больше отличий от привычного страта.
Конкретно эта гитара мне не отвечает на вопросы, зачем покупать бутик, при покупке санберст, я все же выбрал бы фендер, как минимум потому что я могу менять его скучный дизайн посредством смены цвета пикгардов (на черный, перламутр или черепашку)
В остальном же, уверен что гитара кайфовая, звучит и играет отлично. Удачи в продаже
Обычно кто много треплется, приценивается, извергает кучу вопросов и советов, никогда не купит, а с реальным покупателем как правило 1-2 сообщения в ЛС и ушло)
У тебя мне какая-то личная неприязнь? То деньги мои считаешь, то мнение мое критикуешь. Руководствуясь твоей же логикой, могу сказать - обычно медведей на аватар ставят только люди с гиперкомпенсацией». Как тебе такое слышать?
Спасибо за отзыв ! На следующей неделе можно будет потрогать инструмент в мастерской. А так в одном инструменте, как я уже писал, невозможно учесть вкусы всех )) Но мы готовы тому, кто его купит, сделать релик, поменять пикгард, крышки датчиков, ручки потенциометров, тонокомпенсацию бесплатно.Smolsky писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 2:04 amВ общем, по внешке есть несколько замечаний. Выражаю чисто субъективное мнение, поэтому без обид.
Конкретно эта гитара мне не отвечает на вопросы, зачем покупать бутик, при покупке санберст, я все же выбрал бы фендер, как минимум потому что я могу менять его скучный дизайн посредством смены цвета пикгардов (на черный, перламутр или черепашку), но это уже мой гитарный фетиш.
В остальном же, уверен что гитара кайфовая, звучит и играет отлично. Удачи в продаже![]()