BC Rich ASM Pro Neck True - продан...
Модератор: chinaski
-
Виктор Наумик
- Бывалый
BC Rich ASM Pro Neck True - продан...
Продан... 
Последний раз редактировалось Виктор Наумик Ср апр 16, 2025 1:33 pm, всего редактировалось 3 раза.
BC Rich ASM Pro Neck True
Год 2008. В отличном состоянии. Настоящая шред-машина со сквозным грифом!
Накладка Эбони (чёрное дерево). Корпус и гриф Mахагон (краснуха), хотя читал на форумах что в 2008-2009 году был ольховый корпус.
Флойд Original Floyd Rose. 24 лада, датчики Seymour Duncan TB6 и SH1.
Да, родные звукосниматели EMG (активные) были заменены предыдущим владельцем на топовые Сеймура, что приятно меня порадовало. Покрытие матовое, цвет графита, окантовка корпуса и грифа. Гитара красавица, по мотивам Jackson Soloist или ESP Horizon. Очень хорошая сборка, крупные перламутровые маркеры на ладах, колки Grover mini, наиудобный доступ к верхним ладам. В подарок ремень со стрэплокаии. Чехол, ключи есть. Торга не будет, второй такой гитары Вы не найдёте. Обмена нет. Цены на них там от 850$ и выше...

Накладка Эбони (чёрное дерево). Корпус и гриф Mахагон (краснуха), хотя читал на форумах что в 2008-2009 году был ольховый корпус.
Флойд Original Floyd Rose. 24 лада, датчики Seymour Duncan TB6 и SH1.
Да, родные звукосниматели EMG (активные) были заменены предыдущим владельцем на топовые Сеймура, что приятно меня порадовало. Покрытие матовое, цвет графита, окантовка корпуса и грифа. Гитара красавица, по мотивам Jackson Soloist или ESP Horizon. Очень хорошая сборка, крупные перламутровые маркеры на ладах, колки Grover mini, наиудобный доступ к верхним ладам. В подарок ремень со стрэплокаии. Чехол, ключи есть. Торга не будет, второй такой гитары Вы не найдёте. Обмена нет. Цены на них там от 850$ и выше...

-
Виктор Наумик
- Бывалый
Ого, не знал что на форуме есть функция автоматического размещения))
В стране, где каждый второй гитарист играет хард & хэви и еще не купили эту гитару...? Знаком с этой серией, крутая. Наверное смущает корея, пипл все ждет тру японца за эти деньги, ну пущай ждут. Должна быстро уйти.
FGN NLC 10 (2012), ESP E-II M 2 (2015), Chandler telecaster (USA); Epiphone SoCal 50 (2007); 2x12 cab (Celestion Creamback + Eminence EM1275L); Marshall JCM2000 (England, 2004)
У вас устареашая информация, давно все играют ню/модерн метал или блэк
А гитара зачетная, не думаю что кого-то смущает Корея, за индонезы уже по косарю просят)
Ну я все эти жанры обобщил под общим хард & хэви)
FGN NLC 10 (2012), ESP E-II M 2 (2015), Chandler telecaster (USA); Epiphone SoCal 50 (2007); 2x12 cab (Celestion Creamback + Eminence EM1275L); Marshall JCM2000 (England, 2004)
На куфаре висит японский ганслингер в эту сумму. Но ASM будет сильно прокаченнее.