хде?den_kazakov писал(а): ↑Пт июн 13, 2025 12:44 pmнет, ну вы конкретно написали, что корпуса и грифы делали в Корее, о заготовке речи не шло изначальноДжеабсонд писал(а): ↑Пт июн 13, 2025 12:40 pmне могу попасть на сайт. Попаду - будут пруфы. Если только там не потерли все с концами. Последний раз был там в 2016м.den_kazakov писал(а): ↑Пт июн 13, 2025 12:37 pmБлин, ну вот откуда вы знаете как, и из чего собирает фендер свои гитары. Уже пишите полную чухню, собирать гитары из корейской деревяшки в Америкевы когда пишете такую ахинею, хоть пруфы приводите, а-то одна болтовня. Времена уже ушли эти, а динозавры всё никак не вымрут, эхо 90-ых, блин.
Зы. Деревяшка необязательно корейская. Просто заготовкой древесины занимался Самик. Происхождение древесины не было указано.
FENDER STRATOCASTER MJT !!! Продажа Обмен!!!
Модератор: chinaski
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
Где про Корею?
Корея делала офигительные Фендера в 90х. Случалось, и на Дунканах с завода. И 1000й Флойдроуз ставили. Почти все они были странного фиолетового цвета. Очень легко отличить.))
Слазил. Зуб не даю. ))) Нет Самика.(((
По грифу. Скорее всего, Squeer Vintage Midified. Они вышли в начале 12го года. Сделаны могли быть и в 11м.
В 11м году Фендер в Китае делал только подписную гитару какому-то индусу. Но там маленькая голова.
Других вариантов нет.
По грифу. Скорее всего, Squeer Vintage Midified. Они вышли в начале 12го года. Сделаны могли быть и в 11м.
В 11м году Фендер в Китае делал только подписную гитару какому-то индусу. Но там маленькая голова.
Других вариантов нет.
Короче, хорошо играюший MJT с грифом Squier Vintage Modified. Вот и весь детектив.
имхо - 1.0, в нашем узком опытном кружке - много.
750 - мало. Потому что стоковый MIJ у него точно отсосет.
Дальше продавец и покупатель пусть решают вопрос сами.
имхо - 1.0, в нашем узком опытном кружке - много.
750 - мало. Потому что стоковый MIJ у него точно отсосет.
Дальше продавец и покупатель пусть решают вопрос сами.
https://reverb.com/item/29948741-fender ... e-in-china чем не вариант? *форма пера чуть плавает от года
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700
Боже, какую же чушь Вы пишете) Но продолжайте, очень интересно!
А обпиленная дека? А ноунейм датчики и фурнитура? Не влияют на цену никак разве?
По поводу китайских фендеров, точно были страты (белая тушка, черный пикгард), название серии не помню к сожалению, но гугл подскажет кому интересно
Upd серия Modern Player называлась
Upd серия Modern Player называлась
Ну, если бы я хотел купить аналогичную вещь, а от меня продавец тщательно скрывал бы характеристики своего товара, да еще при этом отшучивался бы таким эстетически тонким юмором, и когда вдруг через пару лет добрый человек бы все же их бы раскопал и рассказал (предположительно), то желания купить бы эту вещь как-то не возникло бы. Даже наоборот.
Сирота. Виталий Сирота.
А цвет размер и танцы ? может под диван не подходят!)
https://vk.com/id122402517
https://www.facebook.com/panasstar
https://www.facebook.com/panasstar
Возможно.
Я тут, на днях, продал японский Джазбас 88го . Тоже с ноунейм датчиками. На серой фибре с PE проводом и "феншуем" полюсов и направлений, как на Фендере до 83го г. Но в визуальном состоянии 90х. Это могли быть и Лундгрены, и Tone Emporium, и чей-то самопал - я не знаю. Наклеек и надписей нет. И тоже не знал, снижать за это цену или нет...
Но бас нещадно шпилит все, что вокруг своей цены, особенно MIJ в стоке. И он продался. Хорошему товарищу. Человек очень доволен и мне ноунейм датчиками сейчас не тычет.
Я тут, на днях, продал японский Джазбас 88го . Тоже с ноунейм датчиками. На серой фибре с PE проводом и "феншуем" полюсов и направлений, как на Фендере до 83го г. Но в визуальном состоянии 90х. Это могли быть и Лундгрены, и Tone Emporium, и чей-то самопал - я не знаю. Наклеек и надписей нет. И тоже не знал, снижать за это цену или нет...
Но бас нещадно шпилит все, что вокруг своей цены, особенно MIJ в стоке. И он продался. Хорошему товарищу. Человек очень доволен и мне ноунейм датчиками сейчас не тычет.
На гитаре поиграть я вам предлагал уже, могу предложить потанцевать на перчатках раунд-другой, раз вас так танцы увлекают. Пошутим вместе, обсудим кутюрье, анализ и дирижеров
Точняк. Мы в Музыке продавали. Большая бошка и два хамбакера.